2018/06/25
    可愛い
    画像通り可愛くて満足です。 ファスナーの位置など使い勝手も良いです。最低限必要なもの+αは入ります。私は子供のおむつとお尻ふきも入れていますが、見た目はスッキリしています。 30歳半ばの私には、少しだけ安っぽいかも知れません。でも使い勝手やデザインは本当に気に入ったので、色違いも購入したいです。
    注文日:2018/05/29
    2018/04/09
    wahanaさん
    かわいい
    中の浮いてるポケットが、私はなんかじゃまですが、見た目がかわいいので周りからも好評です!!いい買い物をしました!!
    注文日:2018/02/06
    2017/10/31
    可愛い!のですが…、 仕切ポケットという、ど真ん中についているポケットが取り外せないので大きいものは入らないと思います。 あと、袋に入っていたのに本体に白い汚れがついていました。 合皮なのでウェットティッシュで拭けばとれましたが。 ボタンのところについている透明のビニール(保護シールのような使用前に剥がすもの)が片方のボタンにはついておらず、誰かが一度開けたの?と思ってしまいました。
    注文日:2017/10/22
    2017/07/07
    yui.Oさん
    大きめの大人かわいいリュック
    大きくてカジュアルではないリュックを探していて、こちらを購入。 形が好みであったのと、肩にかかる所も皮素材だったので決めました。 形は満足! でも真ん中にポケットがあるのと、スナップボタンが取れやすいのでマイナスしました。
    注文日:2017/07/03