4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
162cm 60kg Lサイズ購入。
授乳中のためセパレートのものを探していて購入しました。
トップスの丈は長くはないけれどゆったりしてるからお腹とかは目立ちにくそうです。
袖があるので二の腕も隠れてとてもいいです。
パンツも問題なし。
袖のレースのカットが少し雑だったので☆−1。
db18033

4 2017-03-13

素材バッチリ👍
値段相応の素材感でばっちりでした。
産後なので体型もカバーできて良かったです!

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段で凄く良い買い物が出来ました。
値段の割になきちっとしていて娘の入園式に着ていきます。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に買いました
155cm 52kg 産後の体型が戻っていなくて結婚式用に着る服に悩んでいたところでこちらの商品を見つけました!パンツ、トップスのサイズに不安があったのですがMサイズでピッタリでした!ピチピチではなく少し余裕があるので大満足なお買い物になりました!結婚式以外にも入園式などにも使おうと思っています!

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
卒園式 入学式 結婚式 等色々着回せそうです。ワンポイントでコサージュを付けると華やかになりそう。
160センチ Mサイズ購入しました。ジャストサイズ!!

5 2017-02-07

満足です
サイズにやや不安がありましたが、160cmの場合、Mサイズで大丈夫そうです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
ホテルでの同窓会があるため購入しました。楽で体系カバーできてその後も使えそうな物をと思い、いろいろ探してこちらのネイビーにしました。着心地も楽で体のラインも出ず、でもスッキリ見えて希望通りの商品でした。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入しました(^^)
袖あり、パンツなので気になる二の腕や足を
隠してくれて助かりました!
ベージュにして明るく春らしかったです♪

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
謝恩会用に購入しました。
とても着やすく、形も大好きです(^.^)
db18033

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
従兄弟の結婚式用に購入しました!
当方158センチの45キロなのでSサイズと迷いましたが、肩幅が広くYシャツなどM〜Lのため、Mサイズにしました。トップスはMでよかったのですが、パンツはやはりぶかぶかでしたのでSサイズでもよかったのかなとおもいます。でも形も色もかわいくて大満足の買い物でした!

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
デザインがとても気に入り購入しました。普段はおしりが大きくふとももがはっているのでパンツ類はLをはくことが多く、LかMで悩みLを購入しました。でも、上下ともかなり大きかったです。メールでお願いしたところ、値札もついていたので、交換にすぐに対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2018-04-07

無題
入学式用に服を探していました。なかなか見つからず時間だけが過ぎどうしようか迷っていたところ、こちらの服に目が止まりました。入学式も近いので早く送っていただけるか確認したところ丁寧な対応ですぐに送っていただきました。今回ベージュを購入致しましたが、色も明るすぎずちょうどよく満足しています。

5 2017-06-10

心配だったけど…
Lサイズのネイビーを結婚式二次会に着て行く為に購入しました。身長159センチでいつもはLサイズか物によってはLLサイズを着ていますがLでピッタリでした。色も写真の印象と同じでとても良い色でした。ネックレスも付いていて自分の物と組み合わせてみるとお祝いの席にぴったりな感じになって良かったです。購入前に商品の件で問い合わせをしましたがすぐに返事をいただき、とても良い対応でした。大満足です♪

4 2019-01-26

ちょうど良かった
お早い発送ありがとうございました!
レビューを見るとけっこう大きめということだったのでSとMでかなり悩みましたが、いつも通りMを購入しました。大きすぎずちょうど良かったです。
ただ、購入した後2000円OFFクーポンを見つけてしまい残念でした…(笑)

5 2017-07-06

思ったよりゆったり
普段Lサイズ着用していますがレビューでゆとりありと記載があったのでMサイズを購入。
上はぴったり、下はウエストゴムで幅も広くかなりゆとりがありました。生地はしっかりしているのでストールがなくても大丈夫そうです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス