4 2018-04-15

いい色です
グリーンを購入しました。
画面で見るより明るめで、私の好みにピッタリでした。
差し色として、春夏に活躍しそうで楽しみです。
一つ気になったのが、サイドポケットの裏地の縫製が雑ではみ出していたこと。
外側から裏地が見えると、グレーラインが入っているように見えます。
この値段ならしょうがないか、と思いますが惜しい!あとちょっと!でしたね。

5 2017-09-23

満足です!!
4ヶ月の子供がいるものです。ブラックを購入しました。リュックより斜めがけのショルダーバッグの方が使い勝手がいいと思い購入してみました。近くに出掛ける時なんかはこれだけで充分!!写真で見るより大きい感じがします。外ポケット、内ポケット合わせて6つもあるのでとても便利です。ファスナーがピンクでちょっと...とレビューで読み不安でしたが、それほど気になりません。安っぽくもなく値段相応だと思います。木曜日の夜に注文し、土曜日のお昼過ぎには届きました。いい買い物が出来ました、ありがとうございます!!

4 2017-12-10

コンパクトなバッグを探していました。
私はショルダーとしてではなく1番短くしてハンドバッグとして使用しています。
一部チャックが開きにくかったり中の裏地と噛んでしまったりしますが
作りはしっかりしてるので満足しております。

5 2017-05-16

思った以上に入る!
結構たっぷり入ります!どうしてもピカピカシルバーがほしくて、探して探して見つけました。かわいいシルバーで大満足です!中も広くて、長財布と500のペットボトルがすんなり入ります。色違いが欲しくなったらまたお世話になります!

4 2017-07-02

すぐに届きました
普段使いにショルダーバッグを探していてこちらにたどり着きました。注文から2日で届きましたお早い対応に感謝致します。ホワイトを購入。軽くて長財布と携帯以外にも腕時計や車の鍵、ハンカチなど細々したものが全部収まります。ファスナー開閉もスムーズ。内ポケットは2つ入れるところがあります。金具はややピンクががったゴールドで上品です。買って良かったです。

5 2016-09-22

たすかりました。
ファスナー横に穴?空間があり中身が見えることが気になりますが、ポケットたくさんあり助かります。使いやすくて便利でした。

5 2018-02-27

満足です♪
アイボリーを購入しました。
本当に優しい色合いで気に入りました。
またバック自体も収納多いし軽いので満足です^^
ただ、少し匂いがあるかなーという感じですけど、これは使ってれば消えそうなので問題なし。
またリピすると思います♪

5 2017-04-08

かわいい!
昨日頼んで今日届きました。早いし、バック自体も安いのに、そんなに安っぽく見えません。
金具部分の色味がピンクゴールドっぽくて、黒いバックに映えてとても気に入りました!使い勝手も良さそうで、使うのが楽しみです。

4 2017-07-21

おしゃれ
ポケットがたくさんで、荷物を仕切りやすいかなと思い、購入しました。タオルハンカチ、スマホ、長財布、ポーチ、500mlペットボトル、カギやICカード(定期入れ)などが入ります。小物が迷子にならなくていいと思いました。どんなシーンでもおしゃれに使える優れものです。ありがとうございました。

5 2019-05-15

いい大きさ
ブラック&アイボリーを購入。実際は、アイボリーよりは白ですが、気に入っています。ハンドバッグの持ち手が無いショルダーバッグを探していました。収納ポケットがたくさんあるので直接小物類が入れやすいのも嬉しい。外側と中側についてるファスナー付きのポケットは浅めなのでスマホiPhone8なら横向きで少し余裕もあり入れられます。マグネット付きのポケットと隣についてるポケットは深めなので使いやすし、中にもポケット2つあるのでキーケースなども入れやすいと思います。また、金具部分はピンクゴールドに近い色なので私は金色が強くなくてよかったです。ファスナーもスムーズです。ショルダーのヒモが短いとレビューで書いている方もいましたが、私は身長153センチなので短くも無いです。お尻のあたりまでくるように長めにしてショルダーにして使っていますが、まだ長く調整できます。色の種類が豊富なのでまた買いたいと思います。友達にも好評でした。

4 2019-01-13

買って良かった
黒を購入。生地の雰囲気も良く、上品でコンパクトなのに収納力もあり大変満足です。
少し欲を言うならば、下記改善があれば嬉しいです。リニューアルしたら爆買いするかも
※ボタンポッケとボタンポッケ後ろのファスナー部分
長財布が入りやすい様に、あと2-4センチ横に伸ばして欲しい
※メインのファスナー部分
母子手帳が縦に入れれるように、あと5センチ縦に伸ばして欲しい
※金具
もう少し落ち着いた金色がいい。安室ちゃんFinallyのショルダーバッグの金具が理想的
色々書きましたが、今の状態でも素敵な商品です★

5 2018-11-08

可愛い!ちょうどいい!
ワインレッド購入です。
安っぽく見えるというレビューの意味がわかりません。百貨店とかでも普通に売ってそう。
子供と公園に行くときの貴重品入れ、時々子供の水筒を突っ込むために購入しました。
子供の水筒を入れてもまだまだ余裕があり、手ピカジェルとかも入れられそうです。
とにかくポケットやチャックが多く、使いやすい。
なかなかチャック付きで容量があって分かれているショルダーバッグって見つからないので、楽天でこんなステキなバックが買えて嬉しいです。
よくわからない型押しの文字があるのは謎ですが、そんなマジマジと文字を読む人もいないしこの値段なら仕方ないかな〜と思います。
→ひと月使ってみてまた書いていますが、ロゴのことなんて使ってる本人は忘れ去ります。気にならないです。
かなりヘビーに使用していますが型崩れなどなし。
コーデの差し色になって可愛いです、いい買い物をしました。

5 2018-05-17

満足です
ちょっとしたお出かけにショルダーバッグが一番使いやすいので、探していました。
長財布、スマホ、ポイントカード入れ笑、キーケース、ティッシュケース、ハンカチが余裕で入ります。ファンデ・リップも大丈夫そうです。収納箇所がたくさんあって大変便利です。iphone8plusほんとは裏側のファスナー部分ポケットに入れたかったですが、少々厳しくて別のファスナーポケットに入れました。
マチが広いので、見た目によらずたくさん入ると思います。以前のバッグは幅が28センチくらいでもマチが4センチ程だったので、ほとんど入らずストレスを感じていました。
こちらにして大変満足しています。

4 2018-03-22

上品でとても可愛らしいです
アイボリーを購入しました。
上品で可愛らしい印象です。
母にも「そのバックどこで買ったの?可愛い!」と言われました。
長財布や手帳など、たくさん物を入れても余裕があります。ポケットなどもたくさんあるので、綺麗に収納できる所も嬉しいです^^*
若干のマイナス点は縫い目の糸のほつれがある、ラインストーンが近くで見ると安っぽく見えてしまう所くらいです。
でも、デザインは低値段とは思えない上品さがあり好きです^^*
個人的ワガママですが、バックに入れる物が少ないのでもう少し小さくてもいいかな?と思いました^^;
可愛いので大切に使いたいと思います♪

5 2020-06-27

やっぱり、このサイズのバック好き。
夏用にホワイト×ベージュのツートンカラー購入。かわいいです。