送料無料 がま口リュック リュックサック ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-29
  • 今までショルダーバッグを使っていたのですが、本体の重さが850g程あり、沢山物を入れていたのでとにかく肩がやられていました(笑)思い切ってリュックに変更しようと思い、色々探した結果こちらに決めました。マチが広くて沢山入ります!本体が軽くて背負っていても全然重さを感じないのでとても満足しております。できれば内ポケットが背中側にもう一つあると助かります。全体的には満足なのですが、何人かの方のレビューにあるとおり、匂いはかなり強烈でした・ ・・・(続きを読む
  • etoile*さん
  • 3 2019-06-04
  • 使い勝手はいいのですが
  • 外側のポケットの金具が、使用したその日に取れました。気づいたら取れていた、という感じです。レビュー見て、評価高い方と低い方の差があったので、一か八かで購入したので、ヤッパリ壊れたか(^_^;)と言った感じですたくさん入って使い勝手はいいです。ただし、あまり重いものは入れてません。GWに、サブバッグとして使用して、お土産などを入れていました。今は、レジャーシート入れになっています(^_^;) ・・・(続きを読む
  • もも175さん

5 2019-05-14

食材の買い出し用
エコバッグがすっぽり入って余裕あります。出し入れも簡単。
リュックを検索していてすぐに見つけたこれがとても気に入り、すぐに使いたかったのでパッと購入を決めましたが、もしかしたら他にもっと良いものがあったかも?(あまりにも簡単に決まったので不安になった・笑)、購入後さらに検索を続けましたが、このサイズでこれより軽いものはなく、やはりこれ以上に気に入ったものは見つかりませんでした。
ゴールドの金具も良いです。今まで使い道のなかったゴールドのハートのピンバッジをふと思い出し、付けてみたらよく合いましたv

• aikitaeさん
  • aikitaeさん

4 2019-03-14

一年たって
大きさは申し分ないです。
本当になんでも入るし、マザーバックにはオススメ!
2リットルのペットボトル二本入りました!
ただ、チャックを全開にすると片手で閉めることは出来ないので、そこが難点。
あと、一年使って、チャックの金具を支える布部分が破れて金具が飛び出してきました。
また、外のポケット部分のマグネットも弱いです。
しかし、使い勝手はいいので愛用してます。

5 2019-10-06

軽くて持ちやすいし中々いいです。荷物多い日でも沢山入るので買って良かったです。

5 2019-10-04

購入して
50代の私でもOKなリュックを探していました、黒を購入しましたがグレーも検討中、大きさも生地感もバッチリ、軽量で肩が凝らずにしょえるので大満足です!

• AKKO05582さん
  • AKKO05582さん

5 2019-08-27

最高です。
このお値段で、この見た目に、使い心地。とても、お得です。違うブランドで5千円以上するものを
買うつもりだったのですが、たまたまこちらのリュックが検索したら でてきて。
即買いしましたよ。 がまぐちなので中がとりやすく
貴重品は、内ポケットの そこが深いのであけたときにおちることもなく快適でした。テーマパークに遊びに行くように購入しましたが、とっても役立ちました。

5 2019-06-15

黒グレーを買いました。グレーの部分が写真より濃い色で逆に良かったです。
匂いは確かにありますが、着るものではないのでたいして気になりません。
毎日水筒やお弁当書類など持ち歩いています。大きさは丁度良い感じです。
今まで使っていたカバンはいつも中身を出すときにぐちゃぐちゃになって苦労していたのですが、
これなら良く見えて取り出しやすいです。

4 2018-12-26

良い買物でした。
内容的にもお値段的にも充分満足できる商品でした。
かなりの量が入ります。
ただ外側のポケットのボタンのしまりが少し甘いです。

5 2019-10-12

初めて購入しました。
入り口の口が広く、資料等入れやすいです。
たくさん入れるとファスナーが閉めにくくなるので、程々が良いです。
A4サイズのプリントが真っ直ぐ入ります。

4 2019-10-07

かわいいけど
小学生の娘に購入。フックにかける取っ手のボタンが、あっという間に取れました。
かわいいのに残念!そのまま使ってますが。

5 2019-10-06

愛用しています
とても使いやすいです。においが気になるというコメントもありましたが私はそんなに気になりませんでした。チャックの開き方に少しコツが要りますが、慣れると簡単です。カジュアルでもそうでなくても合う落ち着いたデザインが気に行っています。

4 2019-09-30

早い!
注文した2日後には届いて早くてびっくりしました!
ブラックグレーを選んだのですが、とても可愛いくてたくさん物が入ります。長持ちしてくれたら、いいなと思います!

5 2019-09-28

誕生日プレゼント
中3娘の誕生日プレゼントとして本人の希望で購入。黒を購入しましたが、とても使い勝手がいいようです。今まではヒモでキュッと絞るタイプを使用していましたが、それと比べて、何よりも出し入れしやすいこと、中のものがグチャッとならないことがいいようです。

4 2019-09-08

収納重視だったので、それに適していた。
手に持たずに済むようになった。

4 2019-08-20

安い!
たっぷり入るが故にぐちゃぐちゃになりやすいです。
バックインバックと一緒に使うといいかも。
肩の長さ調節がすぐ変わっちゃうのが良くもあり悪くもあります。

4 2019-08-18

翌日届きました。
ダークグレーを注文しましたが、グリーンががった色でした。使っていくうちになじんでくるかなと、交換はしないで使おうと思います。レビューにあった匂いもありますが、使っていくうちになくなるのかな。