がま口リュック リュック レディース 大容...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • 大容量
  • 大きめのリュック&がま口タイプが欲しくてカラーで迷ったけどブラックを購入しました!うん!沢山入って重宝しますねこのリュック。あまり沢山の荷物を入れるとファスナーが閉まりにくいけど形もしっかりしてます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • おしゃれでかわいい
  • 今回新しいタイプのがま口リュック 、前に抱えてのチャックの開け閉めは、少し手間がかかる。大容量で、鞄を置いて出し入れは、とても出し入れしやすいですし、中身が見やすいです。私が重い物を入れ過ぎてるのかもしれませんが、リュックの付け根の部分やチャックの部分でほつれてきたのは気になります。価格帯出来には、こんなもんでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • 7cyan1123さん

4 2020-08-17

ちょうど良い。
がま口なので大きく空いて使いやすいです。
再度にペットボトルなども入れられ、大きさも丁度良いので買い物や、ちょっとした旅行にも持っていけます。

• Nara2012さん
  • Nara2012さん

4 2020-11-14

通勤用に購入、大きさがちょうどよかった。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

4 2020-10-03

妻の為に努力
妻が旅行に行く為に購入しました、結構簡単に荷物類が出し入れがしやすいので喜んでもらい好い買い物ができました。

2020-10-04
SUGAR.様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
奥様へのプレゼントに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。

こちらのバッグは容量も大きく、当店でも人気の商品となっておりますので、ぜひ奥様にご愛用頂けることを願っております。

この度は本当にありがとうございました!

5 2020-04-23

大容量

• mama6580さん
  • mama6580さん

5 2020-03-18

予定どおり届きまして早速使っております。
使いやすいです。一つリクエストするならばファスナーのポケットが1つでもあればいいかなとは思います。

5 2020-03-08

大容量で2トーンカラーはお洒落
大きめのサイズで、このような大きくてお洒落なリュックが欲しかったので有難いです。
反面、主要なセンター部分の収納が思ったより薄かったりするところがマイナスポイントです。それ以外は満足です。

4 2020-10-16

まだ使用回数は少ないですが、他の方がおっしゃっているようなファスナーの壊れなどは、今のところありません。ただ、リュックのアジャスターがゆるく、背負う時など、すぐに長さが変わってしまいます。

2020-10-16
ご購入者様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューでご指摘いただいている点は、検品の強化という形で現状対策を取らせていただいております。

製品に関するご指摘については、真摯に受け止め今後もより一層製品の改良に努めさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました!

5 2020-10-11

娘の塾用に。
がま口なので取りやすくて気に入ったみたいです。

2020-10-12
ご購入者様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
娘様に当店のバッグをお気に入りいただき本当に嬉しく思います!

今後もお客様にご満足いただけるショップを目指し努めてまいりますので、機会がございましたらお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-09-05

リュック
シンプルだけどとっても可愛いです!これから勉強通いになる為購入しました。テンションが上がりました!

2020-09-09
ミッフィー5328様
この度はご購入いただきありがとうございました!商品をお気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Fashion Letter 川上
  • kokko1441さん
  • kokko1441さん

5 2020-08-13

お洒落なリュック
以前カメラ趣味の妻のためにブラックを購入。今回色違いを買いました。デザインも使いやすさも気に入ったようです。

5 2020-05-31

母の通勤用に購入しました。
前に購入していたものが壊れてしまい、使い勝手が良かったそうで、同じものを買って欲しいと言われ2度目の購入です。
大きさ、収納力共に良かったそうです。

4 2020-05-21

見た目可愛い.
マイナス点は土台の上に置いてチャックしないと
閉まりにくい.取っ手を持ってチャックすると
閉まりにくくチャックが壊れそぅ.

4 2020-05-12

中学入学の娘が自分で選びました。可愛くてよかったと思います。まだ、1度しかつかってないので強度はわかりません。

4 2020-03-07

マザーズリュックに使ってるんですが、とても使いやすいです。
入り口も広く広がるので中のものが出しやすく子供を抱っこしてる時とか助かります!
ただ調整の紐が緩いんだかすぐ、伸びちゃいます。

5 2019-12-24

満足しています。
ブラックグレーにしましたが、なかなかいい感じ。
軽いし、大きく開くので荷物の出し入れが楽なのがいいですね。
これから活躍しそうです。