【再再再再々入荷】【送料無料】リュック ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • リュック探していたところ
  • 何気にバナーに出ていたので見て、気に入って購入しました。リュック、買おう買おうとなかなか決まらなかったので、良い商品が見つかり良かったです。注文して2,3日で届きました。ナイロンのグレーを選びました、画像よりもう少しダークっぽく感じますが、落ち着いた色合いで私は大満足です。程よい艶感も良いです。大きさも普段の荷物キャパには大きすぎず、小さすぎずちょうどよいです。内側のポケットも ・・・(続きを読む
  • ソル&ペーさん
  • 3 2017-06-20
  • とにかくファスナーが残念
  • 一カ月入荷待ちしてナイロンタイプの黒を購入。綺麗めで大き過ぎずデザインにも満足。独特の匂いはしましたが、使いつつ家では黒炭を入れてたら一週間を過ぎた頃には気にならなくなりました。 買った当初から気になってたのが前面のファスナー。背中側のファスナーはよくある黒色でプラスチック製だと思いますが、この金色のファスナーは金属?っぽい感じ。背中側はどうもないのに前面側は開け閉めするとガリ ・・・(続きを読む

4 2016-11-12

ベージュ買いました!
ママバッグとしてベージュ買いました。
大きさはほどよく色もカジュアルすぎず、とてもよいです。ただファスナーの滑りがよくないので、星マイナス1です。ほんとに残念!早く出したい時、あわてます。最後まで開けるのに、3回くらいひっかかる感じです。本体もポケットもひっかかります。
ママバッグとして、日中のお出掛けグッズは余裕で入ります。離乳食セット、哺乳瓶セット、着替え、おむつセット、自分のポーチ、財布、携帯、水筒2本に、夏用の薄いガーゼケットなら、小さくたたんで入れてもまだ少し余裕があるくらいです。ただ、冬になってくると、ガーゼケットではなくブランケット、子供のジャケット…はかなりぎゅう詰めにしないと無理かと。
ベージュ色は光沢のあるナイロン素材なので、ゴールドと表現されてもいいくらいです。リュックなのにほんのちょっとだけエレガントさがあって、重宝してます。ファスナーだけがほんとに残念!

5 2016-09-13

リュック探していたところ
内側のポケットも大きめで深く、荷物が迷子にならず使いやすそうです。
軽くてバンドのクッションも良し、特に製法時のほつれなど見当たりません。素材の匂いもそんなにしません。底の部分がスエード調で別の素材になっていてしっかりしたつくりだと思います。コスパもよく色違いでもう一つ買っておいた方がよさそうに思えます。
ほかの方のレビューで、ファスナーの動きが・・・とありましたが、特に問題なく動きます。

4 2017-04-17

デザインが可愛いです
ベージュを購入しました。
デザインがカジュアル過ぎず服に合わせやすくてとても気に入っています。
小雨程度ならすぐ乾くしシミになりません。
他のレビューにあるような、ファスナーの開閉しづらさは特に感じていません。
ただ、欲を言えばあと2か所くらい収納ポケットがあると良いです。そこだけ少し不便。
値段が5000-6000円台でも良いので、同じようなデザインで小分けできる収納ポケットが多いシリーズを出して欲しです。

5 2017-05-13

容量が大きく、たくさん物が入ります。
ナイロン製で大きいリュックはカジュアルに見える物が多いですが、このリュックはそれほどカジュアルにはなりません。
荷物が多い時の通勤に使えます。

5 2017-02-10

本当はナイロンのタイプが欲しかったのですが、完売との事でこちらにしました。
少し小さいかなと思いましたが、ファスナーもスムーズですし、サイドのポケットが便利です。
予定より入荷も早かったですし、安くて送料無料で助かりました。

4 2017-02-09

本日届きました。軽くて値段の割に丈夫そう。上のファスナーの入り口が狭くて物が沢山入ってると取り出しずらそうで☆-1

4 2017-02-07

使い勝手よし!
使っていたバッグが壊れてしまったので急遽購入。この形のバッグはお店ではなかなか売っていなかったので、ネットで見つけて即購入!サイズもいいし、軽くて使い勝手はよしです。欲を言えば、脇のファスナーが反対側だったらいいなと思いました。このバッグも長く愛用させていただきます。

• e.m3058さん
  • e.m3058さん

5 2016-09-18

オシャレでした。グレーをかいました。男女共に使いやすいデザインです。私の旅行用に買いましたが今は高校生の息子が通学に使ってます。

4 2017-04-06

ナイロン 黒
見た目はあまり大きく思いませんでしたが、中はたっぷり入り、使いやすいです。よく使っているのでかもしれませんが、使っているうちにチャックの引っ張る所が取れてしまいました。。

4 2017-08-08

とても良いです。
とっても良いです。
軽くてしっかりした作りで、ファスナーもスムーズでリュックの生地も他の方が言ってるようなペラペラ感は全くないです。
匂いもなく無臭でした。大きさもちょうど良くオシャレで、購入して良かったです。
発送も本当に早く、明日楽対応地域ではないのですが、注文して受付された当日にはすぐに発送していただけ、翌日には到着しました。
が、西濃運輸さんにはお昼過ぎには到着していたのに配達してもらえず、問い合わせた所、西濃運輸さんは「まだ荷物はこちらには届いてない」「台風の影響で遅れてる」「ヤマトに依頼する」だとか、全く配達する気がない対応で、受け取るまでに色々ストレスを感じましたので、星4つとさせていただきました…。西濃運輸さんの件以外は本当にトントン拍子でスムーズな対応をして頂き、良かったです。
運送業者を選べると良いと思います。
もう西濃運輸だけは懲り懲りです。

4 2017-08-20

大きすぎず使いやすい
マザーズバックとしても使いたいけど大きすぎないおしゃれなものを探していてこちらを購入しました。大きさは大きすぎず軽いしたくさん入れても疲れない。レビューにあったようにジッパーは少しひっかかる時もありますがそんなに気になりません。内ポケットが深めのが一つついてますが、小さいポケットとかジッパーが着いてたりしたらもっと良かったなと思いました。

• santai3さん
  • santai3さん

5 2017-08-14

プレゼント
子供が選んで購入しました。本人もとっても気に入っています。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-08-09

かわいいです
キャンバスの黒購入
しっかりしたつくりで可愛いです。
ファスナーは確かに固め、でも許容範囲です。
たくさん入るし、なによりワキからの出し入れが可能ですばらしい
大事に使いたいと思います

4 2017-07-15

素材デザイン、写真の通りで気に入りました。サイズも確認したのですが、自分が思ってたより小さくて、ジム用の荷物を入れるのには少しパンパンになります。でも普段使いなら充分な容量です。ショルダーひもや背中がメッシュになっていて、蒸れにくそうだし、肩が痛くならずとても良いです。あと、自分の確認ミスですがサイドにポケットが無かったので、ペットボトルや、すぐ使う小物は入れられず、正面のポケットにしまうと、背負ったままチャックを開けるのがまあまあ辛いです。でも、軽いし、これからたくさん使います。

5 2017-06-22

ナイロン地の黒を買いました!!
子供との遠足のために初めてのリュックをこちらで購入。5歳児子供の着替え一式(夏物)+水着・折り畳み傘・水筒・お弁当2人分などなど、スッキリ入りました。欲を言えばサイドポケットあったらなーと思いましたが良い買い物でした!!後、備考に『使用予定有りなので指定日までお願いします』と連絡したところ、返事もいただき指定日に届きました。遠足に楽しく行ってきます♪