パーティーバッグ ショルダー 結婚式 バッ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

値段のわりに良い!
結婚式のお呼ばれ用に購入しました。
ドレスが黒かったので、華やかに見せるためにライトベージュにしました。
写真通りの色と質感で、作りもわりとしっかりしてます。
小さめの財布とスマホ、メイク直しとハンドタオルくらいは収まります。
チェーンはメッキの金がちょっと安っぽいので、付け替えるものがあれば変えてもいいかもです。
総合的にこのお値段でしたら、満足です。

5 2019-04-12

可愛い
妻の結婚式2次用に購入
ライトベージュ 上品で可愛いです。

4 2019-03-20

普段から荷物が多いので、たくさん入りそうなものを探してました。目を通したもののなかでは一番好みに近かったのでこれにしました。
ライトベージュを購入。ベージュというよりは白に近い感じ。写真通りの見た目だと思います。
今回はパーティーのために買いましたが、普段使いもできそうです。
特に目立った傷や汚れはありませんでした。
思ってたよりは少し大きめですが、色々入りそうです。
チェーンの留め具は、形状的に少し留めにくく感じました。
私が気になったのはそこぐらいです。買ってよかったと思います。

5 2019-03-08

買ってよかった
シンプルで気に入ってます。
結婚式に出席する時に使いました。
お店を色々見て回りましたが、こんなに安く買えるところはありませんでした。
実際手にとって見れない不安があり、すごく悩みましたが商品画像の通りでした!
ご祝儀、携帯、車のカギ、ハンカチ、ティッシュ、メイク直しのファンデとリップを入れました。財布が入る余裕はありません。

5 2019-10-26

届いた時は少し大きいかな?と思いましたが、いざ使うと色々と入れたい物があり、この大きさでちょうどよかったです。

5 2019-07-21

イメージ通り
グレージュ購入。ベージュよりもクールな印象で、使い勝手がよい。大きめサイズを探していたので、よくあるパーティバッグより収納力があり満足。

• きむ3333さん
  • きむ3333さん

5 2019-02-11

入る!
諸々がゆったりしっかり入るのでおススメです。

5 2019-02-08

パンプスをグレー系を買おうとしてたのでグレージュを購入。しっかりしててシンプルで可愛いかな。たくさん入りそう。長財布も入りそうだから助かった。

5 2018-12-24

お呼ばれに使用しようと思って、購入しました。
当日は使用しませんでしたが、一つ持っているだけで、今後も使うタイミングがありそうで、心強いです。デザインもよかったです。

4 2018-11-10

ライトベージュを購入しました。
思っていたよりも大きめでしたが良いです。
色も画像どうりの色で満足です。

4 2018-10-26

結婚式のお呼ばれに
もうフリフリを持てる歳じゃなくなったので、、(笑)大人っぽくて、荷物が入るバックを探していました。 携帯、長財布、お祝儀、ハンカチ、ティッシュきちんと入れることができました!ただちょっとチェーンが安っぽいかなぁ、、いい買い物でした(>_<)

• tomo54614さん
  • tomo54614さん

5 2018-10-24

大きめで使いやすそうなのでさっそく週末の結婚式に持っていきます!スムーズに対応してもらえ助かります

5 2018-09-09

使い勝手の良いバッグで
購入して良かったと思います。

5 2018-08-01

使いやすい
凄く使いやすいです。シンプルでどんな服にも合います!

5 2018-07-17

購入から発送まで迅速かつ丁寧な対応でした。
また機会があれば是非、購入したいと思います。