5 2017-07-31

L-LL
急遽日曜に使いたかったので金曜午前注文→土曜午前着。
本当はロングかフリルのついたやつが欲しかったのですが、この商品があす楽対応だったのでこちらにしました。
160cm62kg産後太りでお腹回りぶよぶよの私にはゆったりと着ることは出来ませんでしたがファスナーも閉まったし良しとします。
柄も沢山あり下に着る派手な水着の事を考え柄無白地にほんのり柄のあるペイズリーにしました。
可愛いです♪

4 2018-07-09

子供とのプール用に
161cm、56kg、下半身太めでL−LLにしましたが、手のひらも隠れるしチャックを閉めてもまぁまぁかなと思います。
生地はしっかりしているので日焼けしなさそうでがすが、この時期の普段使いには厳しいと思います。
プールで着るのが楽しみです。

• beppy8888さん
  • beppy8888さん

5 2017-11-11

ホワイト×ミント購入。似たようなラッシュガードは他店でもありますが微妙なラインの違いがあり、こちらが1番好みだったので購入しました。日焼け止め+ラッシュガードで1日海にいましたが焼けませんでした。160cm55kgぴたっとなるのは嫌ですが、海に着て入りたかったので大きすぎるのもなあと思い悩みましたが丁度良い大きさでこちらにしてよかったです。色も合わせやすく可愛かったです。

5 2019-02-25

迷ってL−LL購入
M−LとL−LLでかなり迷いましたがL−LL購入しました。
普段はM−Lですが上着ですので大きめが良いかと思いL−LLを購入しました。
若干大きいですが袖丈が丁度よかったのでワンランク上のサイズで正解でした。
お安いですがさらっとしてて生地は良いかと思います。

4 2018-08-13

体型をカバーするだけでなく、日焼けも完全防備で重宝しました。ただ、パーカーのファスナーが上まで綴じると顎にチクチク触ってくるので、星4個です。

4 2018-06-25

ラベンダー購入
152cm標準体型でML購入。
ぴったりしすぎず、少しゆとりがあって良いです。
ラベンダーは淡くキレイな色で合わせやすそうです!
ツルツルした感じで少し光沢あるので、普段使いというよりは、当初の目的であるラッシュガードとして使用しようと思います^_^

4 2017-09-21

買ってよかったですが、受取要注意です。
商品☆4.5。丈の長さ、袖の長さ、パーカーの大きさ等とてもよかったです。人気カラーは再入荷待ちみたいです。
値段☆4。商品税込2150、送料0円、振込み手数料216円、計2366円。安い方ですが、欲を言うと手数料なしがうれしいです。
配送☆3.5。支払後3日で届き、普通ですが、他ショップと比べると遅い方でした。
対応☆3。支払期日が他ショップに比べ短いですが、システム上キャンセルになるからだそうです。支払遅れ、もしくはキャンセルの場合は連絡しないと、無断キャンセルになり、今後のモール内でのお買物に支障が出る場合があるみたいです。受取の14日間を経過した荷物は返送され、キャンセル処理になり、発送および返送にともなう手数料1800円を請求されるみたいです。

5 2017-08-07

商品も発送の早さも大満足です
明日楽と書いてありましたが不安でした。木曜日に注文して金曜日に届かないと土曜日に使うものだったので絶対に金曜日に届いてほしかったので西濃運輸ということもありとっても不安でしたちゃんと金曜日の午前中に届きました。そして商品は早速土曜日に琵琶湖で使いました。ネイビーのMを購入しました。155センチ47キロの私には少し大きめでしたがでも商品は色も素材もとってもよくて気に入りました。大満足で買ってよかったです。

4 2019-08-29

商品到着が早い!
153cm 43kg 細身
パーカータイプのラッシュガードを探していた所こちらを見つけて
yellow × mint を購入!
色合いも画像のままですごくキレイでした。
M〜Lにしましたがピッタリすぎず
ゆったり着れてちょうどよかったです。
まだ水に濡れた状態は分かりませんが
早く着てみたいです。

5 2019-07-24

良いです
166センチ52キロです。Lサイズでは袖が長すぎて指穴を使う事ができないですが、折り返して使うことにします。Mサイズにしたら良かったです(^^;;でも生地もしっかりしてるし、おしりも隠れるし、お手頃なお値段だったので良いです。

5 2019-02-27

安く購入できて良かったです。158cm51kgでゆったりめです。

5 2018-09-03

いい感じ!
安くてかわいい!満足です(*^^*)
ただ帽子の紐が結構スルスル抜けてくるのでそこは注意しなきゃな、と思いました!親指がだせて手の甲まで隠せて外のプールなどでは日焼け対策にいいと思いました!

4 2018-08-10

少し大きめ
サイズは少し大きめで丈も長めでした。
ぽっちゃり体型なのですがけっこうゆとりがありました。

5 2018-08-10

急な要望にも早く対応してくださったので、使用したい日に間に合いました。身長151センチ、M〜Lサイズで少し大きめですが、大きすぎずゆるっと着られて可愛いです。

5 2018-08-01

子供と水遊びをするようになり、日焼けと虫刺され対策にラッシュガードを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
決めては可愛さと安さです。
金曜日の夜に注文して、水曜日の朝に届きました。
サイズをMかLかで迷いましたが子供を産んでから体型も変化して(特にお腹とお尻周り)157センチ54キロなのでLにしました。
着てみたらサイズ感もゆったりして体型カバーにもなりそう!水着みたいな素材なので早く乾きそう。日常使いするには暑いのでレジャーのとき愛用したいと思います