【交換返品OK!! お得な送料無料】 パーティ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • グリーン
  • グリーンを購入しました。結婚式のお呼ばれ用です。身長163cm、体型は標準ですがクビレが目立たないずん胴です。欲しいサイズでは到着が間に合わないので、すぐ発送してくれるLLサイズの購入です。着た感じはやはりウエスト部分が大きかったですがベルトして間に合わせる予定です。丈はヒールを履けば大丈夫そうです。多少、糸が飛び出したりはありましたので星4つにしました。生地裏を見るとちゃんと縫製され ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • ピッタリ
  • 身長168cmでM購入ですが、長さはギリギリ足首下という感じ!長いしサラサラ生地なので着るとき踏んでしまいます。トイレ大変そう…また、ヒップ88ですが、ウエストのゴム部分を通るのが意外とギリギリに思いました。着た感じは素敵だと思います。色はグリーンですが、かなり暗いです…光の具合ではパッと見黒なので、もう少し緑っぽい方が良かったです。問合せに対するお店の対応も素早くて良かったです!土曜 ・・・(続きを読む
  • marumari222さん
  • 購入者 レビュー投稿 12

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても着やすかったです♪
162cm65kgのおデブですwお店で試着しても気に入るものがありませんでした…こちらの商品はそんな私でも、とても着やすかったです!LLを購入しましたがすんなり着られました♪Lでもよかったくらいかな。
生地もサラッとしていて梱包も丁寧でした。
家族からも細く見えると好評でした!
しかし少し丈が長くてかなり高いヒールを履かないと引きずってしまいます。赤ちゃんがいて高いヒールが履けない私としては残念でしたので、星は−1です。

5 2017-05-12

可愛い!!!
6月の結婚式に。
普段ボトムスは3Lのおデブです。
サイズをかなり迷っていたら、ネイビーの3Lが売り切れたのでLL購入。
LLで、余裕があるぐらいでした。
身長163cmですが長さがかなりあるので、裾上げします。
でも着やせするので買って大正解でした。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
167センチ下半身デブ。
ショートのネイビー購入。
丈は、ギリギリ裾がすらないくらい。
体型カバーにもなる上に脚長効果もあり
シルエットも可愛い!
結婚式て着るのが楽しみです♪

4 2017-04-20

結婚式用に
158cm45kgでネイビーMを購入しました。
丈が長く高いヒールを履かないと引きずってしまいます。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
身長162センチ、Lサイズのショート丈を購入しました。
8センチのヒールをはいて長さ的にはちょうどよかったです。
ウエストのゴムがゆるいので、ベルトで締めようかなと思っています。
結婚式に着用しようかと考えています。
パンツドレスは初めてで、トイレが心配ですが(笑)上もそんなにきつくなかったので大丈夫だろうと思っています。
おしゃれな感じに見えるのがいいですね。

• cocoo0301さん
  • cocoo0301さん

4 2017-04-01

よかった♡
結婚式と息子の卒園式に着ました。
体のラインも隠せてスリムに着こなせてよかったです。
ウエスト部分もゴム使用 生地もサラサラで着心地も良く長時間着ていて楽でした。
ただ 上下つなぎの為 トイレがとても大変でした。
それ以外では 大満足の商品です。
結婚式 卒園式共に素敵と褒めて頂けてうれしかったです。

• pakahisaさん
  • pakahisaさん

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを見て、Lのショートにしました。162cmで、何も履かなくて足先が隠れるぐらい、約8cmのヒールを履いて床に擦れるか擦れないかぐらいでした。腕も気になる部分が隠れるし、ウエスト部分もゴムなのでゆったりした着心地で、私的には丁度よかっです。翌日に届き、しっかりとした梱包だったので、注文してよかったです。

4 2017-05-08

結婚式用に
170cm55kgで、Lサイズ購入。体型カバー脚長効果ありです。
丈もちょうど良かったです。
ただ後ろのボタンが止めにくいから評価4です。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
今からの季節重宝しそうです。
とてもかわいいです。腕が大きいのでどうやって隠すか迷いますが。。

4 2017-04-23

結婚式に出る為
ショートMを購入。身長161で5センチつめることにしました。裏生地は10センチ短かったのでそのままで大丈夫そうです。少し透け感が気になりますが、安く購入出来てよかったです。

5 2017-04-04

良い買い物でした
168cmでショートL、裸足で裾が床につくかつかないかぐらいでした。
生地が安っぽくなくて、色もイメージ通りで良かったです。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
お友達の結婚式用に購入しました
ショート丈にしたのでヒールを履いてちょうどぐらいでした!
動きやすく体型もカバー出来るので良かったです

4 2017-03-11

想像以上!
166センチ58キロで、Lのショートを購入。裾はギリギリ床に付かないくらいで、5センチのヒールを履く私にはピッタリでした。形も可愛く友達の結婚式に着ていくのが、とても楽しみにです。安くて良い買い物が出来て大満足です。

5 2017-03-07

最高
ありがとうございます。私のお気に入りです

5 2017-03-06

長さぴったり
子供の卒業式におしゃれで足長のパンツドレスを探していたところ、この商品を見つけ即購入。発送も早くとても気にいりました‼