パーティードレス 結婚式 ワンピース パン...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • グリーン
  • グリーンを購入しました。結婚式のお呼ばれ用です。身長163cm、体型は標準ですがクビレが目立たないずん胴です。欲しいサイズでは到着が間に合わないので、すぐ発送してくれるLLサイズの購入です。着た感じはやはりウエスト部分が大きかったですがベルトして間に合わせる予定です。丈はヒールを履けば大丈夫そうです。多少、糸が飛び出したりはありましたので星4つにしました。生地裏を見るとちゃんと縫製され ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • ピッタリ
  • 身長168cmでM購入ですが、長さはギリギリ足首下という感じ!長いしサラサラ生地なので着るとき踏んでしまいます。トイレ大変そう…また、ヒップ88ですが、ウエストのゴム部分を通るのが意外とギリギリに思いました。着た感じは素敵だと思います。色はグリーンですが、かなり暗いです…光の具合ではパッと見黒なので、もう少し緑っぽい方が良かったです。問合せに対するお店の対応も素早くて良かったです!土曜 ・・・(続きを読む
  • marumari222さん
  • 購入者 レビュー投稿 12

4 2018-03-16

忘れてました(笑)
生地、触り心地は、満足しました🎵送って来たときのシワ‼️が少し😅一番は、トイレ‼️困った問題‼️ですね😅

4 2018-02-17

楽にフォーマル
着心地が楽で足を隠せるドレスをさがしていました。着痩せ効果を期待してネイビーのLショート。170cmで普通体型ヒール履かずに床に裾がつかなくて◎レビュー見て ショートかってよかった! シワもなく綺麗なドレスで満足しています。着ずらさを覚悟したら、そんな事はなく一人で簡単にきれました。背中で手を繋ぐのが簡単にできると楽にきれる…?のかな 購入してよかったです、色んな場面で使えそうです。

• Rxhphytさん
  • Rxhphytさん

4 2017-11-22

着心地はよかったです
結婚式で着用しました。身内の結婚式だったので、派手さもなく買って良かったと思います。
裏地も柔らかくとても着心地はいいです。身長が低いのですが、相当太ったので
Lのショートを購入しました。丈が長かったです。横幅もゴムなので1サイズ小さ目でも良かったと思いました。
他の投稿にも書いてありましたが、やはりトイレは大変だと思います。

5 2017-11-06

丁寧な対応がありがたかったです
結婚式用に購入。
私の確認不足で色と発送先を間違って注文してしまい、変更の依頼をしましたが、こちらのミスにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
グリーン、ショートMを購入しましたが、色は思っていたより暗く、裾は160センチの身長で、ヒールを履けばギリギリつかない位でした。
レビューであるように、ファスナーの開閉が一人では大変ですが、デザインは可愛く、値段から考えると大満足です。使用するのが楽しみです!

• 31030914さん
  • 31030914さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-10-14

気に入りました☆
今日商品が届きました。
来月出席する結婚式用に買いました。
156cm、太め、ネイビーのショートLを購入。レビューを読んでて長さを心配してましたが少し高めのヒールを履けば全然問題無さそう。
着た感じも想像以上に良くて大満足です!
みなさん書いてますがやはりトイレは大変そう(笑)
でもいろんな所に見に行かず、ネットでこんな良い物買えて嬉しい!
着ていくのが楽しみです。

5 2017-08-21

154センチ66キロの肥満体型です。特にお尻から下が太くて気になってましたが、ちゃんと体型カバーしてくれました。二の腕もかなりカバーしてくれます!選ぶときはウエストだけ気をつけるといいと思います。私はちゃんと測って85センチだったので、1番近いLLを注文したんですが、Lだと多分入らなかったと思います。ウエスト部分も少し伸びるので1番近いものを選ぶと問題なく入ると思います!

5 2018-06-01

よかったです
身長167cmガタイよしでLサイズ購入。
丈も幅もぴったりでした!胸元の開きや
質感もちょうど良く気に入りました!
二の腕もカバーされてますが着用まで
痩せて着こなしたいです(笑)

4 2018-05-29

スムーズな対応で良かった
迅速な対応で良かったです!
ショートLのグリーンを購入しました。
156.60なので大きめを選びましたが、ゆったりと着れて良かったです。他のレビューにも書いてありましたが、丈が長かったです。ベルトで調節して使おうと思います。

5 2018-03-29

凄くいい!
写真の通り凄くよかったです!!
皆さんが書いてる通りトイレは大変やと思うんですけど、それはこのドレスにかぎらす洋服にもあるので全く気にならないですっ!!!
妊娠4ヶ月なので体型カバーできてよかったです!

5 2018-03-03

良い!
身長164センチ、体重60キロ
とてもちょうど良かったです!他の色も購入したいです!

5 2017-11-18

気に入りました
165センチ50キロです。ブラック3Lを購入しました。素材も着心地も、思っていた通りでした。ウエストの部分はベルトをしても可愛いです。
また、利用したいと思います。

4 2017-11-04

お腹のとこのゴムがやはり少し緩かったです。髪の毛が長い人の方が似合うと思いました。

5 2017-09-12

とても良いです!
体型をカバーしたくて、腕がでないドレスを探してました。着てみても想像してた通りカバーしてくれますo(>∀<*)o

4 2017-08-12

ネイビー購入
他の方のレビューを見たので、覚悟はしてましたが…思ってた色より黒に近いネイビーでした。
届いて早速、試着してみました。
やはりトイレが大変そう!
長さ的には157センチですが、当日9センチヒールをはく予定なので丁度良さそうです。
全身鏡がないので全身見れませんが、スタイルよく見えてたらいいな〜

• battu8025さん
  • battu8025さん

4 2017-07-29

商品届きました
試しに購入しました。
良ければ、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス