パーティードレス 結婚式 ワンピース パン...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-04
  • この値段なら満足
  • 162センチ/49キロ、中肉中背。ベージュのショートMを購入しました。何件かそういうレビューはありましたが、やはりベージュはお写真のベージュとは印象が違いました。もう少しくすみのあるベージュです。アクセサリーと靴で少し明るい印象にすれば全然OK!長さは靴を履かずに素足の状態ですこし裾を引きずる程度。ヒールにすると4、5センチのヒールがあれば余裕で履けるかと。13センチヒールに合わせると、靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • ピッタリ
  • 身長168cmでM購入ですが、長さはギリギリ足首下という感じ!長いしサラサラ生地なので着るとき踏んでしまいます。トイレ大変そう…また、ヒップ88ですが、ウエストのゴム部分を通るのが意外とギリギリに思いました。着た感じは素敵だと思います。色はグリーンですが、かなり暗いです…光の具合ではパッと見黒なので、もう少し緑っぽい方が良かったです。問合せに対するお店の対応も素早くて良かったです!土曜 ・・・(続きを読む
  • marumari222さん
  • 購入者 レビュー投稿 12

4 2018-09-04

この値段なら満足
アクセサリーと靴で少し明るい印象にすれば全然OK!
13センチヒールに合わせると、靴もしっかり見え、すっきりと着ることができました。
裾が長いというレビューが多かったのですが、高いヒールと合わせて履くのであれば、在庫があったら普通のMが良かったな、という印象です。
ただ、上半身は大きくて、脇の下から下着がチラチラ見えるし、胸元の切り替えのゴム?が大きく、下に落ちてきてしまい寸胴に見えます。
下から履くものなので、仕方ないのかなとは思いますが、もう少し伸縮の強いゴムにするか、サイズがSサイズがあれば良いのにーと思いました!意識的に時々少し上に上げて着ます!
ただこのお値段なら生地もしっかりしているし満足です!

4 2018-03-16

忘れてました(笑)
生地、触り心地は、満足しました🎵送って来たときのシワ‼️が少し😅一番は、トイレ‼️困った問題‼️ですね😅

4 2018-02-17

楽にフォーマル
着心地が楽で足を隠せるドレスをさがしていました。着痩せ効果を期待してネイビーのLショート。170cmで普通体型ヒール履かずに床に裾がつかなくて◎レビュー見て ショートかってよかった! シワもなく綺麗なドレスで満足しています。着ずらさを覚悟したら、そんな事はなく一人で簡単にきれました。背中で手を繋ぐのが簡単にできると楽にきれる…?のかな 購入してよかったです、色んな場面で使えそうです。

• Rxhphytさん
  • Rxhphytさん

4 2017-11-22

着心地はよかったです
結婚式で着用しました。身内の結婚式だったので、派手さもなく買って良かったと思います。
裏地も柔らかくとても着心地はいいです。身長が低いのですが、相当太ったので
Lのショートを購入しました。丈が長かったです。横幅もゴムなので1サイズ小さ目でも良かったと思いました。
他の投稿にも書いてありましたが、やはりトイレは大変だと思います。

5 2017-11-06

丁寧な対応がありがたかったです
結婚式用に購入。
私の確認不足で色と発送先を間違って注文してしまい、変更の依頼をしましたが、こちらのミスにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
グリーン、ショートMを購入しましたが、色は思っていたより暗く、裾は160センチの身長で、ヒールを履けばギリギリつかない位でした。
レビューであるように、ファスナーの開閉が一人では大変ですが、デザインは可愛く、値段から考えると大満足です。使用するのが楽しみです!

• 31030914さん
  • 31030914さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-10-14

気に入りました☆
今日商品が届きました。
来月出席する結婚式用に買いました。
156cm、太め、ネイビーのショートLを購入。レビューを読んでて長さを心配してましたが少し高めのヒールを履けば全然問題無さそう。
着た感じも想像以上に良くて大満足です!
みなさん書いてますがやはりトイレは大変そう(笑)
でもいろんな所に見に行かず、ネットでこんな良い物買えて嬉しい!
着ていくのが楽しみです。

5 2018-09-09

見た目も着た感じもとても可愛くて
購入して良かったと思いました。

• 02pippi05さん
  • 02pippi05さん

5 2018-07-15

体型カバーOK!
1歳の娘がいて
友達の結婚式に着るものを探していました
まだまだ抱っこが必要な時も
あるのでスカートではなくパンツタイプで
探していました。
ぴたっとしたデザインのものは
産後のダルダルな体型が
目立ってしまうのでスカートにも
見えるような物を探していたところ
この商品を見つけました!!
160cm61キロです。
ネイビー、ショートLを購入。
二の腕もダルダルですが
いい感じにカバーしてくれています。
何も履かず、部屋での試着で
床ギリギリという感じの丈でした!
ヒールのあるものを
履くつもりですので
床に擦れると言うことはなさそうです😊
グリーンとの色で迷いましたが
これから歳を重ねて行かないと行けないので
ネイビーに(笑)
とてもいいお買い物でした!

5 2018-06-01

よかったです
身長167cmガタイよしでLサイズ購入。
丈も幅もぴったりでした!胸元の開きや
質感もちょうど良く気に入りました!
二の腕もカバーされてますが着用まで
痩せて着こなしたいです(笑)

4 2018-05-29

スムーズな対応で良かった
迅速な対応で良かったです!
ショートLのグリーンを購入しました。
156.60なので大きめを選びましたが、ゆったりと着れて良かったです。他のレビューにも書いてありましたが、丈が長かったです。ベルトで調節して使おうと思います。

5 2018-03-29

凄くいい!
写真の通り凄くよかったです!!
皆さんが書いてる通りトイレは大変やと思うんですけど、それはこのドレスにかぎらす洋服にもあるので全く気にならないですっ!!!
妊娠4ヶ月なので体型カバーできてよかったです!

5 2018-03-03

良い!
身長164センチ、体重60キロ
とてもちょうど良かったです!他の色も購入したいです!

5 2017-11-18

気に入りました
165センチ50キロです。ブラック3Lを購入しました。素材も着心地も、思っていた通りでした。ウエストの部分はベルトをしても可愛いです。
また、利用したいと思います。

4 2017-11-04

お腹のとこのゴムがやはり少し緩かったです。髪の毛が長い人の方が似合うと思いました。

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても着やすかったです♪
162cm65kgのおデブですwお店で試着しても気に入るものがありませんでした…こちらの商品はそんな私でも、とても着やすかったです!LLを購入しましたがすんなり着られました♪Lでもよかったくらいかな。
生地もサラッとしていて梱包も丁寧でした。
家族からも細く見えると好評でした!
しかし少し丈が長くてかなり高いヒールを履かないと引きずってしまいます。赤ちゃんがいて高いヒールが履けない私としては残念でしたので、星は−1です。

関連ジャンル レディースファッションドレス