デニムパンツ レディース 大きいサイズ ウ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-12
  • 硬すぎず、柔らかすぎず、伸縮性も程よく、履き心地はとてもいいです。170センチ55キロ上半身細身下半身太め体型でLL購入。ウエスト、ヒップは、ゆとりあるが、太ももからふくらはぎにかけては、ピッタリ。裾のくしゅくしゅを生かすなら、3Lでも、良かったのかも。丈も余ることなく、またピッタリ。もう少し長いと嬉しいですね。まだ洗濯はしてないが、履き続けると伸びてきそうな感じ。このデニム、産前産後の人にはすごく良いかも。 ・・・(続きを読む
  • スーパーマン9039さん
  • 3 2020-01-25
  • ぴちぴち
  • 158センチ 太もも54ヒップ93で太め筋肉質 ネイビーLサイズ購入長さは問題なし。全体的に窮屈感は無く楽ではありますが生地が硬い感じと薄手なので真冬は寒いですね、暖かくなったら履きます。ぴったりすぎて私は長めのトップスを着ないと恥ずかしいかなー。レビュー見てLにしたけどゆとり欲しかったのでLLにするべきだったかも。モデルさんの様なシルエットで履きたい!ぴったりに履きたいなら良いのでしょ ・・・(続きを読む
  • にゅうるさん

5 2020-09-06

ありがとうございます
ずっと買うか迷っててとうとうかいました。
まだ履いてないのですが、楽にはけそうです

2020-09-09
ゆき7295様
この度はご購入いただきありがとうございました!しばらくご検討頂いた中、ご購入に至りまして大変嬉しく思います。商品もお気に入りいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Fashion Letter 川上

4 2020-06-14

履きやすい!
思っていたよりも柔らかくて履きやすいです。
ただ、股上が少し浅いのでそこが残念かと。

• あじゅ8さん
  • あじゅ8さん

4 2020-02-04

思ったより、おっきいかった
3Lを頼みました。思ったよりおっきいかったですが、ラインはきれいです。とても履きやすいので、今度は2Lを買いたいと思います^ - ^

• m-m0794さん
  • m-m0794さん

4 2020-01-27

履きやすいです。
これからお腹が出てくる妊婦ですが
オシャレしながら快適に過ごせそーです。
158センチ64キロダボっと履きたかったので4Lにしましたが
デカすぎた笑
2Lぐらいでもいけたかも?
これからお腹出るのでちょうどになりそーですが

• 姫2714さん
  • 姫2714さん

5 2019-12-30

大切な友人に
クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントに
ネイビーとブルーを両方を大切な友人に
プレゼントさせていただきました!!!
届いた瞬間画像通りで良かったです★
そして大切な友人にプレゼントしたところ
大変喜んで居ました!!!
このクシュクシュ感良いと喜んで居て
はいてみたところ余裕でフィットして紐で調節出来るところが魅力的です!!!
スタッフの対応が丁寧でとても良かったです★

4 2019-12-12

170センチ55キロ上半身細身下半身太め体型でLL購入。
まだ洗濯はしてないが、履き続けると伸びてきそうな感じ。
このデニム、産前産後の人にはすごく良いかも。

5 2020-05-14

初購入しました
今回ブルーのLLサイズを購入しました。全体的にゆとりがあり、生地も柔らかく履き心地はとても楽で良かったです。私は太めですが、太もももお尻も窮屈さを感じませんでした。色違いも購入したいと思います❗️

5 2020-04-15

前回も注文して二度目の購入になります。伸縮性もあり、履き心地もいいです。なによりもとても早く商品がつきました。

4 2020-04-06

美脚デニムの名前の通りとても気に入ってます!
産後も体温しているためか、ウエストはちょっと緩め。ゴム…というより、紐で縛る感じです。
個人的にはもうちょっとゴムがしっかりの方がタイプです!

4 2020-03-02

履きやすいし動きやすいです!
お腹が少しゆとりがありますが
紐を結べば気になりません(^^)

5 2020-02-14

リピ
色違いをリピです。
お腹周りゆったり。ヒモなので下がっていくかと思いましたがそんなことも無く。スキニーだけどストレッチがきいてて履き心地も抜群です。

5 2020-02-11

いい感じです。
ちょうどいいです。
普段から使えますよ!

5 2019-12-19

もう3回購入してます♪
合わせやすいのでヘビロテしてます♪
太ってるんですが細く見えます!
いつもウエストの紐が劣化して切れて
新しいの購入してたんですが、今回のは紐が切れても入れ替えれる仕組みに変わってて感動しました(*´艸`)

5 2019-10-31

リピです。
私が履いているのをみて母が欲しいと言い買いました。
履きやすくストレッチがきいているのて曲げ伸ばしも楽だと喜んでいます。

5 2019-10-29

履きやすい!匂いも臭くないし脚長に見える?ストレッチもきいてていいと思います。LLを買ったけどLでも良かったかな

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ