デニムパンツ レディース 大きいサイズ ウ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • 172cm 64kgで3Lを購入しました!若干ゆとりがある感じでとっても良かったです。2Lだとピッタシって感じだと思います。ピッタリが好きな人は2Lがいいかも!股上は浅めでしたが私は気になりませんでした。しっかりデニムなのに生地はソフトで伸びるので履きやすいですが足元のクシュクシュがあまり好きではなかったので裏のゴムを取りました!ゴムを取ってもクシュクシュ感はあるので見た目も変ではなく良かったですよ。気に入ったので色違いでもう1本買おうと思っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • レビューを参考にサイズを決めました。ユニクロでXLでこちらはLL。ピッタリでした。股上が浅いのが苦手ですが、チュニックやロングパーカーと合わせれば気になりません。他のレビューにあったように、右足のサイドの縫い目が徐々に前にきます。真ん中くらいまでズレて何度も直すのが億劫です。これさえなければとてもいいです。ネイビーがあればサイズアップして履いてみたいので、ネイビーの補充お願いします。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-26

身長155cm、ヒップ95cm
いつもはLサイズです。絶対に。
足太め&短めで、レビューを拝見して、散々迷って
Mを購入しました。
ちょうどピッタリで、膝上丈のチュニックを着たらスッキリ見えました。
ブルーが普通のデニム色だと思います。
写真のような、もう少し薄い色が欲しかったけど、満足しています。

4 2019-06-21

172cm 64kgで3Lを購入しました!
若干ゆとりがある感じでとっても良かったです。
2Lだとピッタシって感じだと思います。
ピッタリが好きな人は2Lがいいかも!
股上は浅めでしたが私は気になりませんでした。
気に入ったので色違いでもう1本買おうと思ってます。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2019-05-26

やっぱり口コミ通り少し大きかった。
膝下が特にブカブカなのが気になりますが、ゆったりしていてボーイズライクな格好の時にはぴったりです。
そういうのも欲しかったので気に入りました。

• 淡雪5573さん
  • 淡雪5573さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 516

5 2019-05-12

とても履きやすいです。お腹回りもゆったりしていて良いですね。

5 2019-10-31

リピです。
私が履いているのをみて母が欲しいと言い買いました。
履きやすくストレッチがきいているのて曲げ伸ばしも楽だと喜んでいます。

5 2019-10-29

履きやすい!匂いも臭くないし脚長に見える?ストレッチもきいてていいと思います。LLを買ったけどLでも良かったかな

4 2019-06-09

満足です
ゆったり履きたかったので、気持ちよく履いてます!
ただもうちょっと股上があるほうがいいかなぁ…股上浅くてかがんだら下がってくるので1つ減点しました。

4 2019-05-29

普段ユニクロだとXLサイズですが、こちらのLLサイズで気持ち大きいかな?ぐらいです。
丈がちょっと長いですがクシュクシュッとなっているのでそのままはいています。
ワンピースの下にはいたりするので、今の時期たくさん履けると思います。

4 2019-05-24

買って良かったけど…
158cm 61キロのちょいデブ体型ですがw Mでちょうど良かったです♪ ただ、ポケット部分のリベットみたいなやつの中心部が尖っていて、履くときに当たってケガをしました! 出血までしたので、破傷風とか怖いです…

5 2019-01-26

3着目
4L購入しておりますが体型の割に足が細いと言われます!美脚効果ありですよ。
履きやすくて合わせやすくてこれで3着目です。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
色落ち
162cm、56kg、普段通りのMサイズでぴったりでした。ただ、色落ちは激しいです。一度洗濯した後でも、濡れたハンカチでこするとバッチリ色が落ちてきます(^_^;)

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
リブのブルーを購入しました。
伸縮性もありますし、ウエスト部分も苦しくなく楽にはけます。
色も思った通りの色合いで満足しています。
ただ一点だけ・・・、思ったより股上が短く、座ると下着が高確率で見えてしまいます。
その点以外は大変満足しています。
注文番号:246058-20150109-0700778217

• Xiaxiaさん
  • Xiaxiaさん

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入り
仕事用に購入しました
少し浅いけど
履きやすくて色もよかったです
もう一枚普段買いします

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
一度使ってみて
少し小さかったけど満足です。ありがとうございました。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく履きやすいです!普段LからLLなのでLLにしたら太ももあたりの余裕がありすぎなのでLで良かったかなぁ?って感じです。サイズダウンしての購入がお勧めです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ