【1000円ポッキリ メール便送料無料】キャ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • 夏に活躍してくれそう
  • サンダル感覚で使えそうです。たまにソールの部分が毛羽立って履くのが気になるものがあったりするのですが、こちらはそういったこともなく履きやすかったです。普段24〜24.5センチの靴を履くので39を注文しました。ほぼサイズ通りで、キャンバスの部分もやわらかく擦れるなどあたりが気になることもありませんでした。ただ、長い時間まだ履いていないのでなれないうちは念のため絆創膏など準備しておくと安 ・・・(続きを読む
  • みきてぃ8452さん
  • 3 2017-06-21
  • 23.5cm細めの足ででサイズ37でピッタリです。欲しかった黒で半額なのでラッキーでした。つま先のポイントの縫い目が左右どちらもやや左側を向いて縫われており残念。靴底が硬いので長時間歩くのは疲れそうです。見た目は良いのでワンシーズン普段履きします。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-28

同価格帯の他店の物を去年使っていました。同じ色(ネイビーホワイト)をリピしようとしたら売り切れていたので在庫のあるこちらで購入。こちらの方が白が真っ白な感じです。裸足で履くし洗うとボロボロになりそうなのでワンシーズンごとに使い捨てます。この値段なら大満足。涼しくていいです。女ながら足が大きくスニーカーなら26.5〜27センチを履きますが、サイズ42(26)がちょうどでした(他店のも同じサイズ)。底が硬いのでかかとがパカパカ脱げるので、はじめからスリッパのようにかかとを踏んで履けば気になりません。これも他店と同じでした。

4 2017-06-28

素足で履く用
デザインはかわいい。
素足で履きたいので、ひと夏限定なのですごくお得に買えてうれしい。
普段24か24.5なのだが、24センチだときつめ。
24.5センチを買えばよかったと少し後悔。

5 2017-07-20

履きやすくて歩きやすくて大変満足しています。

4 2017-06-29

スゴクイイデス
普段スニーカーを23センチ履いているので36のネイビー、ホワイト買いました。最初キツくて履きづらいけど、すぐに馴染みました。靴擦れもなく快適です。もう一足ほしいなぁ。でも子供にぺらぺらで安っぽい。と言われたので星マイナス1です。

4 2015-09-03

なかなかよかったです
みなさんのレビューを見て、サイズ選びに悩みました。若干大きめとのレビューが多かったのですが、外反母趾のため小さいと痛いかなあと思い、普段通りの23.5センチを購入。
が、少し大きく、歩いているうちにカポカポとかかとが脱げてしまいます。もうワンサイズ小さ目で良かったんだなあと思いました。
でも、素足で履いてもべたつかないし、涼しく、軽いです。足が痛くなることも全くありません。
初エスパドリーユでしたが、ビーチサンダルに次ぐ涼しさと楽ちんさに、来夏からエスパの活用度が上がりそうです。
安かったし、エスパの良さが体験できて、全体的にいい買い物でしたが、サイズ選びに失敗したので星4つにしました。

• AIMAMA15さん
  • AIMAMA15さん

4 2016-04-10

春らしい爽やかな色
サイズはピッタリでした。色が写真よりも明るいピーチ色です!!早速履いて出かけます。

4 2015-08-21

脱ぎ履きつい!
ピーチを購入しました。
布は全く伸びないのでぴったりだけど履きにくいです。
布は薄くてクタっとするので履きにくいです。
一度履いてしまえばサイズが違わない限り何ということはないけど、脱ぎ履きするシチュエーションでは微妙かと思います。
自宅を出て、自宅に戻るまで靴を脱がないなら良いかな、と。
送料込1000円だけど、見た目は涼しげで良いかと思います。

5 2016-04-01

にこっ
とてもお安いのに。いい感じで、大満足です。
滑りにくく気に入ってます

4 2015-09-18

丁度良かったです。
いつもは、24センチを履きますがきつめで23.5センチを注文して良かったです。

5 2015-09-07

素足にはやっぱりこれです
普段23.5cmです。37でサイズもぴったりでした。
やはり天然素材は気持ち良いですね。

4 2015-09-05

娘に購入。薄い生地ですが楽そうです。サイズは少しゆったりです。

4 2015-08-30

お買い得
普段23〜23.5センチを履いていて、36(23センチ)を購入。ピッタリでした。
見た目も安っぽくはないし、送料込み1000円はお買い得だと思います。
ただ、生地に伸縮性はなく、ソールも固く曲がらないので、サイズピッタリにもかかわらず、かかとが脱げやすく踏んで歩くこともあります。

4 2015-08-30

生地が薄い分脱ぎ履きは少しし辛いですが、見た目も涼しげなので夏にはぴったりかと思います。かなり安く購入できたので満足です。

4 2015-08-26

コスパいいと思います!
4、5千円ほどのエスパドリーユを他に持っています。それより底は若干薄く、布の部分は薄っぺらい気もしますが、この値段ならとてもいいと思います!色違いで購入検討中です。

5 2015-08-26

満足してます
発送も早く、すごく満足です。
また機会があればここのショップで購入したいです。
おすすめです