1件~15件 (全 1,166件)次のページへ

5 2023-10-15

サイズ:S | カラー:チャコール

普段22.5cmなのでSサイズを購入しました。
靴の長さが少し長めなので踵が浮きますがインソールで調整してピッタリになりました。
右足のみ親指が反っているのと親指が一番長いタイプの足のため若干親指が当たりますが柔らかい素材なので痛くありません。
色はチャコールを買いましたが落ち着いたブラウンで可愛かったです。またリピします。

5 2023-06-17

何回リピしてるだろう。
若い頃と違ってヒールが辛くなってきました。
こちらはシンプルながらいろいろな色で遊べて、しかも初回から靴擦れがありません。
長い時間履いても足が痛くならない‼️

5 2023-07-02

仕事用に購入しました。普段23〜23.5を履いています。Lサイズで少し大きめですが、痛くなるよりかはいいかと思います。

4 2013-05-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュ購入。
Sサイズがあまりにもぴったりそうなので、Mと迷いに迷いました。素足でも履きたいと思いSにしましたら、案の定ぴったりぴったりで、指の形が出てしまう程でした。でも柔らかくフィットする素材で軽いのですぐになじみ、とても楽に履けます。
ただし、踵上部の縁の縫製に膨らみがあり、当たって履き心地悪いです。素足や、長時間歩いたら痛くなるかも。日本製を大きく謳うなら、そういった細部も納得できての・・・です。やはり臭いはなくよかったですが。
あと、通販での靴の購入は難しいので、返品不可というのはいかがなものでしょう。

4 2013-05-09

ブラック購入
足のサイズは23.5だけど5Eがちょうどいいくらい幅広の足です。
レビューを参考にMを購入しましたが、丈は悪くないけどやはり狭い。特に親指がガッツリ当たります。
ずっと履いていると痛くなるレベルだったので、今フットシューターで伸ばしてるところ。
幅広さんには1サイズ上の購入をおすすめします。

4 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっときついかな?
25.5センチでピンクの3Lを購入。
今日商品が到着しました。
色はとても合わせやすそうで、落ち着いていてかわいいです。
25.5センチだと大抵ワイズが3Eとかへたすると4Eの靴が多いので、2Eの私には合う靴がなくていつも困っています。
かなり合うかどうか心配でしたが、ダメモトで購入してみました。
ワイズとしてはまあまあ大丈夫そう。
ただ長さが少しきつい感じです。
でも履いている内に伸びるかなと期待して、しばらく履いてみます。
これで履きやすかったら、またリピートします。

• *totoro*さん
  • *totoro*さん

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛くない
適度に柔らかくて、本当に痛くないので気に入りました。
24.5センチなので、LL購入。
足の親指と小指の付け根が出ていてゴツい足なので、パンプスは
あきらめがちでしたが、これは買って大正解でした。
迅速な発送、求め易い価格にも感謝です。

• c3168さん
  • c3168さん

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お仕事用に。
同じようなタイプの他ショップの パンプスを仕事用に購入していますが、日本製で安くて 送料込みなので買ってみました。
少しつま先が細い気がします。

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5cm〜25cmで普段市販ではLLを履いていて、物によってはきつくて足がすぐ痛くなるタイプです。迷わず3Lを購入してみました。色はエナメルピンクで画像通りの可愛い色でした。履いてみて、ちょうどいい!!!と思いました。まだ1度しか外で履いていませんが、少し甲の部分に当たる感じがする程度でいつも悩んでいた踵部分はとても楽でした。

• Mark-nさん
  • Mark-nさん

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピッタリでした。
足のサイズが小さくて、お店では買えません。子供用のお店では、やはりデザインが気に入らず…。でも見つけました。色もシンプルさも抜群で、もう2足くらい色違いを購入します。最高。

4 2013-07-28

歩きやすい
23.5cm甲高め(Mサイズだと小さくLサイズだと少し大きめ)
エナメルを購入。ツルツルピカピカのエナメルをイメージしてたんですが細かいしわがある感じの生地でした。
今回Lサイズを購入。少し大きいですが中敷きを入れなくてもOK。
甲が高いので、夕方になると少しくい込みます。親指があたって指先がポコッと出ます。足に厚みがある方はきつく感じるかも・・・
生地が柔らかくてかかとの靴づれせずペタンコで歩きやすくどんな服にでも合わせれるので購入してよかったです

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式用にもどうぞ
2週間後の結婚式後のために購入しました。
・デザイン
式後も使用できるようなデザインがよく
エナメルかかってない色もあったので助かりました。
見た目もネットの写真と同様でした。
・サイズ
足のサイズは23.5だったのですが、
幅広なので店頭では、いつも24.5を購入していました。
しかし、ネットなので試着もできないこともあり
さらにサイズの大きい25.5?(3L)にしました。

履いてみた感じは、やはり少し大きかったです。
ですが、小さいよりはましだと思います。
中敷きなどでカバーできます。
幅広でない方は、いつものサイズを購入されても
心配ないでしょう。
・価格
このお値段なら、履きつぶした後も
2足目もリピートしたいと思いました。
・納期
2週間後に結婚式を控えていたので
心配していましたが、素早い対応で
1日〜2日で手元に届きました。
トータル、満足です。
結婚式の準備に追われている方にもおすすめです。

4 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の悪い私には、ペッタンコで歩くのが楽な靴です。ただ、雨の時に履くと少し滑りやすく感じました。

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ドットブッラクSを購入、デザインが可愛いです。普段23CMの履いてます、幅があるんので、指の方が少しきつく感じます。長い時間履いたら、痛くなりそう。

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はき心地最高、まったく疲れない
リピです。ふだん25.5か26センチで、3Lと4L迷った結果4Lで正解でした。分厚い靴下をよく履くので、それでもキツくならないのが良かったです。ストッキングとかの薄手をよく履くなら3Lがいいのかなと思いました。以前買ったキャメルがお気に入りでしたが品切れだったので今回はピンクとブラックにしました。ピンクは落ち着いた色味なので大人でも履きこなせます。ブラックも無難で場所選ばなくて良いです。ヒールが苦手でペタンコ靴しかはきませんが、これはこれまで購入した中で一番です。デパートでさんざん試し履きして1〜2万した靴でも靴擦れや疲れはありましたがらこちらはこんなにお安いのになかなか履き潰されないし、汚れにくい、臭くなりにくい、何より本当に疲れなくてかなりヘビロテしてます。買って良かったです、いまこの靴しか履いてません笑 またリピすると思います。キャメルの在庫復活切望いたします!

関連ジャンル レディース靴パンプス