カラーニット 【ロングカーディガン ニット...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• デコ1975さん
  • デコ1975さん

4 2014-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入しました。春に向けて色も形も大満足なんですが、洗濯しても埃が沢山出ます。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
ドルマンカーディガン
黒を購入。モデルさんが着ているようにちょうどお尻がかくれるくらいです。
かなりしっかりした厚手の物なので、下に着るものは薄手のチェニックで十分でした。ただ袖がボリュームがあるので、コートは袖に余裕のあるタイプのものしか着られません。

4 2012-11-19

なかなかイイです
オフホワイトを購入。
ホワイトとオフホワイトの差がいまいちわかりませんが、かなり白っぽいです。
値段が値段なので心配だったのですが、買ってよかったです。
厚くないのでイイですね。
ゆとりのあるコートならINできました。
今時期、夜にこれ1枚羽織って外出は寒いと思いますが、夕方ならちょうどいい感じかな・・・と思います。
ネイビーがあったら嬉しかったです☆
色が白すぎたのと、1か所気になるホツレがあったのが残念だったので−1☆です