カラーニット 【ロングカーディガン ニット...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとした外出時の防寒に
かしこまった場ではなく、ちょっとご近所へ・・・ちょっとスーパーへ買い物へ・・・という時に上に着るものが欲しかったので探していました。
あ〜、こんな可愛らしいのをおばちゃんが着て許されるかしら(当方オーバー40です)と不安になりながらも甘すぎない女性らしい雰囲気にひとめぼれでポチリ。
今回の買い回りマラソンのラストスパートで、真夜中に購入したのですが、三日後の朝一番に到着しました。
お色はグリーンです。昔から自分にグリーンは似合わないと敬遠していたのですが、手に取って見ると綺麗なお色で感激しました。着用して鏡に映して見るとなんとなく若々しく見えるような気がします。
シルエットはゆったりしていますが、だらしない感じでは全く無くとても素敵です。お値段より高そうに感じます。
外出時にタートルネックのコットンTシャツに羽織って10分ほど歩きましたが、寒さを感じず暖かかったです。車に乗っている時もかさばらずに良い感じです。
外国製とのことで臭いが凄いというレビューに心配でしたが、そのようなことは無く安心しました。

• ssrrwwwwさん
  • ssrrwwwwさん

5 2012-10-30

めっちゃイイ☆
かなり安かったので、期待してなかったんですが、めちゃめちゃイイ感じです(^^)
164cm56kgですがスッキリ羽織れます!
厚みもそれなりにあり、暖かいです♪ケーブル編みも可愛いし、形も好きだし、ニオイも全く無かったです。
産後に太ってしまったので、お尻の辺りまでかくれるのはありがたいですね☆
元々肩幅があるけど、ゴツく見えないのも嬉しいです!
到着も早く、10月31日発送の商品と書かれていましたが、30日に受け取りました。
この値段でこの商品は大満足です☆
バーガンディーを購入しましたが、色違いも欲しいです!!

• Koo1010さん
  • Koo1010さん

4 2012-11-08

安いッッ(*^ロ^)σ
バーガンディーとベージュ購入σ(´ω`*)
アクリル100%でしたしお安いので近くに買い物行く位ならと軽い気持ちで。
身長152cmで一番長いところで太ももの辺りまであり、ざっくり編みですがなかなか暖かい♪お袖もたっぷりの長さ♪
普段着にしてはかなり使えます(*^^*)
色も合わせやすいのでいい買い物しました♪

• はぁ坊28さん
  • はぁ坊28さん

4 2014-10-11

それなりの商品☆
若干薄めな感じですが、いまからの季節に羽織れそうです。
色も画像とほぼ変わらないと思いました(*^o^*)
いい色で気に入りました♪( ´▽`)

• spiko0714さん
  • spiko0714さん

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分はLLサイズですが着れました。
ブルーの発色が綺麗です。
ざっくり編みですが、それほど着膨れはしない感じです。

5 2014-11-19

可愛い♪
ブラック購入♪
楽天ポイントでとてもお得に購入できました
ありがとうございました

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックを購入しました。
合わせやすくて、なかなかいい感じです。

• hocchi817さん
  • hocchi817さん

4 2014-03-05

ピンクベージュを購入
丈は思っていたより、気持ち長めかな?という印象です。前に、似たデザインのカーデを持っていて、そのカーデはピンクが明る過ぎたのですが、こちらは落ち着いたピンクベージュで良かったです。生地も薄めで、少し空け感があり、これからの季節に丁度良いと思いました。

• デコ1975さん
  • デコ1975さん

4 2014-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入しました。春に向けて色も形も大満足なんですが、洗濯しても埃が沢山出ます。

4 2013-12-20

ドルマンカーディガン
黒を購入。モデルさんが着ているようにちょうどお尻がかくれるくらいです。
かなりしっかりした厚手の物なので、下に着るものは薄手のチェニックで十分でした。ただ袖がボリュームがあるので、コートは袖に余裕のあるタイプのものしか着られません。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ感はかなりゆったりで、重みもあり着痩せしそうでつたくさんつかえそうです。他の方の言う通り、編み方なのか穴のあいているような箇所があったので、−1ですがお値段以上かと思います!ブルーは思ってたより濃い色でした。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
バーガンディを購入しました。
可愛いですが、ちょっと編みの目が粗くだらっとした感じがします。
お尻が隠れる程度のイメージでしたが、お尻の下まで来てしまいます。
もう少し目が細かいほうが良かったかなと思います。

4 2013-11-30

良い感じ♪
合わせやすいし、着やすいです。
若干薄いので、インで調節します。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
あたたかくて、着やすくて、軽いです。色違いも買えばよかったと思ってます。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと生地が厚いので、これからの季節に使えそうです。かわいいデザインです。少し石油の匂いがしました。