2014/03/06
    mitoranさん
    シルバー購入。
    結婚式用黒のワンピに合わせて、シルバー購入しました。 基本艶のある水色がかった薄グレーの縦糸にシルバーラメの横糸が入ってます。 高級感はありませんが(1000円以下であるわけがない)おしげなく使えます。 でも羽織ってみて即ラメが落ちるとかはないですし、値段を考えれば安っぽくないほうではないでしょうか。 もしバックなどにひっかけて捨てても惜しくないでしょう。 サイズが小さいという声もありましたが、個人的にはもたつくよりはいいです。 163センチですが、モデルさん着画とおんなじサイズ感です。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2019/01/26
    sato-bcさん
    素敵です
    妻が友人の結婚式出席のために購入しました。 キラキラでとても素敵でした。 ただ、バッグのショルダーのクサリに引っかかるので、注意です!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/02
    2018/05/24
    そら☆りく☆かい☆えるさん
    とても安いし、綺麗でした。ワンピースの袖が短いので、腕を隠す目的で購入いたしました。娘の結婚式の時に使用するだけなので1度しか使用しないので、丁度良かったです。靴の色に合わせてシルバーにしました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/05/21
    2015/09/22
    兎茶直太郎さん
    お値段の割に、かなりゴージャスに見えました。 ちょっとしたお呼ばれにもってこいの商品でした。
    注文日:2015/09/17
    2015/10/18
    チビ0905さん
    綺麗です
    グアムでの挙式の時に、ムームーの上に軽く羽織れるものを探していて、購入しました。 グアムなので、薄いのが欲しかったので、此方の商品で正解でした。 薄いのでかさばらず、でも、ラメが入っているのでキラキラと綺麗ですよ。 臭いを取りたくて、手洗いしたのですが、ラメもとれなかったです。 ブラックとダークシルバーを購入しました。ダークシルバー、落ち着いてて凄く良い色です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/15