メール便送料無料 ラメストール ストール ...(FashionLetter ファッションレター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-07
  • ライブの黒の衣装に合わせたくて、ダークシルバーを注文しました。届いたものを見て、色が画像に比べて黒っぽく、失敗したかなあと思いましたが、衣装に合わせたら、なかなか、華やかでした。書きこみにニオイのことが多く書いてありましたが、届いたものは、新しい物の独特にニオイは多少ありましたが、私はぜんぜん気にならず、ビニールから出しておいたら翌日はまったくしませんでした。ラメの粉?も2、3回振ってから、羽織ったら、まったく黒の服につきません ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-03
  • ゴールド
  • 結婚式用に購入しましたが、丁度良いキラキラ感でした。しかしやはり値段相応の商品といいますか…。バッグのチェーンに何度も引っ掻けてしまい、会場に着く前に穴だらけに…。編み状の商品なのでかなり目立つとまではいきませんでしたが、やはりショックです。この値段なら1回限りの使用でも良い買い物ができたのかもしれません…。購入を考えている方はアクセサリー等にも引っ掻けないようにご注意を。普段 ・・・(続きを読む
  • 10と1000さん

5 2019-06-06

ゴールドを注文、黒にもネイビーにもグレーにも合わせられ華やかになりますのでとても良い買い物でした!

• sato-bcさん
  • sato-bcさん

5 2019-01-26

素敵です
妻が友人の結婚式出席のために購入しました。
キラキラでとても素敵でした。
ただ、バッグのショルダーのクサリに引っかかるので、注意です!

5 2018-05-24

とても安いし、綺麗でした。ワンピースの袖が短いので、腕を隠す目的で購入いたしました。娘の結婚式の時に使用するだけなので1度しか使用しないので、丁度良かったです。靴の色に合わせてシルバーにしました。

5 2018-07-22

今の季節にちょうどいいです
すぐに届きました。7月の結婚式に薄くてちょうどいいです。
シャンパンを購入しました。ラメもキレイでいい感じです。
スタッフさんにも迅速かつ丁寧に対応して頂きました。

5 2018-07-01

いいお買い物ができました!!
金曜日頼んで日曜に届きました。結婚式用に購入。カラーは写真のイメージのままラメがすごい綺麗です。色んな店をみてどこも同じ様なデザインで3000円〜5000円だったので、こちらでお安く購入できてよかったです。

4 2018-03-10

とりあえず
親戚の結婚式のため急遽購入することになりましたが…商品には特に問題ありませんでした。

• Toミカさん
  • Toミカさん

5 2017-09-07

結婚式で使う予定です。暗めの色をグッと明るくしてくれそうです

5 2013-11-15

ゴールドを購入。
横糸?が銀糸で編まれていて、かなりキラキラしてます。
遠方での式なので、小さく畳んでもシワになりにくそうですし、よかったです。

4 2014-09-21

使い勝手が良さそう
ゴールドを購入しました。どんなドレスにも合いそうな色でよかったです。ただ、生地はお値段通りのものですね。友達の結婚式などは良さそうですが、上司のとかになるとすこし…。でも安くて良い品だとは思います。

4 2015-01-16

買ってよかったです。
結婚式用に購入しました。私がすでに持っていたストールより少〜し厚手でした。薄いよりいいと思います、問題ないです。キラキラしていて華やかで見た目も悪くないと思いました。広げてみると、キラキラがパラパラといつくか落ちました。巻いてると体とか洋服につくのかな?洗ったら取れちゃうのかな?って思いました!
でもいい買い物ができたと思っています。

• ひろ5956さん
  • ひろ5956さん

5 2013-12-09

ビジネス用に購入
値段の割に しっかりとした生地です。大きめなので、気になる二の腕がしっかりと隠れます。

• MK11MKさん
  • MK11MKさん

4 2013-08-01

ゴールドの色が派手すぎず地味すぎず丁度よかったです。長さもいい感じです。素材は安っぽい感じが少ししますが、この値段なら納得です。黒のドレスによく合うので、次のパーティーに身に着けて行きます。

• mitoranさん
  • mitoranさん

4 2014-03-06

シルバー購入。
結婚式用黒のワンピに合わせて、シルバー購入しました。
基本艶のある水色がかった薄グレーの縦糸にシルバーラメの横糸が入ってます。
高級感はありませんが(1000円以下であるわけがない)おしげなく使えます。
でも羽織ってみて即ラメが落ちるとかはないですし、値段を考えれば安っぽくないほうではないでしょうか。
もしバックなどにひっかけて捨てても惜しくないでしょう。
サイズが小さいという声もありましたが、個人的にはもたつくよりはいいです。
163センチですが、モデルさん着画とおんなじサイズ感です。

4 2016-06-07

ライブの黒の衣装に合わせたくて、ダークシルバーを注文しました。届いたものを見て、色が画像に比べて黒っぽく、失敗したかなあと思いましたが、衣装に合わせたら、なかなか、華やかでした。書きこみにニオイのことが多く書いてありましたが、届いたものは、新しい物の独特にニオイは多少ありましたが、私はぜんぜん気にならず、ビニールから出しておいたら翌日はまったくしませんでした。ラメの粉?も2、3回振ってから、羽織ったら、まったく黒の服につきませんでした。ただ、生地が思っていた物と違い、しっかりした生地で、重厚な感じで、画像から、もう少し軽さのある生地でフワッと羽織れると思っていたので、ちょっと、当てが外れました(笑)

4 2015-06-08

シルバー購入
【246058-20150530-0677444332】
結婚式参列のため購入しました。
シルバーですが、とても白に近いお色味です。
160cm中肉中背ですが、一般的な長さだと思います。
とてもキラキラしていて、ドレス(ワンピース)にプラスすると華やかになります★
お値段も安く、またこのあとも色違いを購入しようと考えています。
ただ他の方のレビューにもある通り、編み目?が広いため、アクセサリーやバッグのチェーンなどに気をつけないと穴が空きやすそうです。
また袋から出したときに、フワフワ〜と繊維のようなものが大量に放出しました(笑)
まだ当日着用をしていないのでなんともいえませんが、ドレスに繊維がくっついたりするのかな?と感じるので★-1にさせていただきました。