前のページへ31件~45件 (全 2,394件)次のページへ
  • めぐ9514さん
  • めぐ9514さん

5 2023-11-10

サイズ:L | カラー:ダブル・ブラック

お洒落で安心、信用出来るショップ。
ダブルLのブラックを購入しましたが、二の腕、胸元がきつく、中に厚手の物を着たいので、size交換をお願いしました。
162センチ、52キロ、51歳、普段はMかLです。
本皮とフェイクレザー悩みましたか、手入れを考えフェイクレザーに。程よい光沢でお洒落です。
size交換を、早急に対応して頂き、(土)孫に会いに行くのに着て行けます。これから沢山、着て出掛けたいと思います。
有り難う御座います。

5 2023-11-06

162cm62kg
普段Mサイズですが、皆さんのレビュー通りに、一回り大きいLサイズにしようか、寒くなった時のために、着込むことを想定してLLにしようか悩んで、LLを買いました。
LLでヒートネックと薄手のニットが限界だと思います。
腕は短めですね。
でも、可愛いし、早く届いたので、満足です。
爪に色移りするので、気をつけて下さいねw
春になったら、軽い色のもいいですね。

4 2023-11-05

オススメ革ジャン
ダブル、ブラック、LL購入。ちなみに身長167センチ、普段はMだったりLだったりします。サイズに悩んで悩んでLLにしました。まだ、寒くならないので、なかなか着用出来ず試着程度の感想になってしまいますが買って良かったです。かっこよく可愛いです。厚手のセーターなどの上には着ずらいかと思いますが長Tや薄手のセーター位なら大丈夫かとおもいます。着て出かけるのが楽しみです。このお値段だったら買いだと思います。

• Mika8886さん
  • Mika8886さん

5 2023-10-30

サイズ:LL | カラー:ダブル・キャメル

161cm63kg LLサイズ購入
ちょうどよかったです。
暖かいし、危惧していた匂いも特にない。
着心地が良く、色違いを買おうか検討中です。

4 2023-10-29

サイズ:3L | カラー:ダブル・ブラック

試着しました。もう少しゆったり着たいなというのが感想です。
マットな感じでいいですね。今まで着ていたのがさすがにボロボロになり昨年着つぶしました。
風を通すこともなく、しばらく活躍してもらいます。

5 2023-10-28

サイズ:3L | カラー:シングル・ブラック

シングルカラーのブラックXXLを購入。
170センチ標準体型、通常サイズはLかXLを着用しています。着丈を含むサイズ感ぴったりでした。合皮革の艶感が気になってましたが、写真より落ち着いていて安心しました。
シルエットも女性らしく可愛いかったです。
頼んで次の日には届きました!ありがとうございました。

4 2023-10-19

サイズ:L | カラー:ダブル・ブラック

到着しました♪皆さんのレビューを参考にさせていただきました。レビューを見ても黒のダブルが人気のよう!それではと思い、私も早速黒のダブルLサイズを購入!生地はフェイクレザーですが手触りも柔らかくで着やすいです。臭いは気になりません!これからの時期セーターなど着る事が多くなるのでLサイズにしました!初めての購入でしたが、商品が箱入りではなかったために肩の辺にシワがよってしまってたのでそこが少し残念な所!
ですが後は全然問題無かったです。次はベージュも検討中です。

5 2023-10-18

サイズ:L | カラー:シングル・アッシュグレー

40代後半 160センチ 49キロ
自己判断 骨格ナチュラル
服のサイズ Mサイズ
シングルタイプ Lサイズを購入しました。
肩がしっかりしているのと、中からちょっと厚めのニットを着ることを想定し、一つサイズを上げました。
結果、Lにしてよかった!
見た目はちょっと大きいのかもしれませんが、窮屈感なく着心地ばっちりです。
アッシュグレーの色も想像通りです。
合皮の見た目もいい感じです。
軽くて皮も柔らかく、いいお買い物できました。

4 2023-10-18

サイズ:L | カラー:ダブル・ベージュ

プレゼント
娘にプレゼント用でベージュを購入しました。
写真の様な色を想像していましたが、グレーっぽくて、そこが星1つ減らした理由です。
形や見た目は満足で喜んでくれました!
153センチですが、Lにして正解でした。

5 2023-10-13

サイズ:M | カラー:シングル・ブラック

めっちゃ良い
152cm/40kg ウェーブ体型
シングルのMサイズ購入。レビューで薄いって見たので不安でしたが厚すぎず薄すぎず程よい重さ。サイズ感はジャスト。袖丈は折り曲げないと長かったです。腕は細身の作りなので長袖Tシャツ1枚くらいしか着れないかな。今の秋口の時期に着る分には丁度良いと思います。このクオリティでこのお値段購入して良かった。

5 2023-10-12

サイズ:M | カラー:シングル・ブラック

163/46
骨格ナチュラルです
久しぶりに良い商品に出会えて思わずレビューしてしまいました
まず、質感。全然このお値段に見えないです
一万円くらいでショップで売ってる合皮のものより高見えします。
あと丈感。短すぎず長すぎずパンツにもスカートにも合わせやすそう。
ただ薄手のトップスでちょうど良いくらいだったので皆さんおっしゃる通りサイズは小さめかな、という印象です
これが5000円ほどで手に入るなんて周りにもオススメしようと思えた商品です
ありがとうございました

5 2023-10-11

コレは良い
164cm64kg顔は細いが太ってます肩幅も広いです。
ダブル襟のLL購入、少しゆとりがありちょうど良かった!痩せて見えます本当良かった。薄手のワンピースやトップスの上に着る予定なのでとても重宝しそうです。今まで本皮しかこの手のジャケット着ていなくて初の合皮でしたが素材は柔らかなあまりチープにも見えなさそうな合皮で気を使わず使用できそうで良かったです。

5 2023-09-13

骨格診断とパーソナルカラー診断を受けて、ライダースジャケットが似合うと勧められたので早速購入しました。お値段もお手頃ですし、軽いし動きやすいと思います。寒くなるのが楽しみ!

• nyabeo0931さん
  • nyabeo0931さん

5 2024-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:M | カラー:ダブル・アッシュグレー

グレーを妻に購入。
手触りも良く着心地も良いと言っていました。
色違いであっても良さそうです。

5 2024-04-11

サイズ:L | カラー:シングル・ブラック

即納頂きありがとうございました!!
直ぐ着用したかったんで助かりました。
MでもLでも着れる体型ですが、L購入にして良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット