1件~15件 (全 1,182件)次のページへ
  • TMFANKSさん

5 2024-01-30

サイズ:LL | カラー:シングル・ベージュ

シングル、ベージュ、LLサイズを購入
身長171センチ、腕長め、体重68キロのがっしり体型でぴったりでした。
腕が細めな作りなので、厚着は出来ません。ダボダボで着ると太って見えそうなので、ジャストサイズだったので嬉しいです。
注文した翌日には届きました。
ほぼ写真通りですが、色味はベージュというよりトープに近いグレージュです。これも、黄色味がかったベージュだったら嫌だったのでとっても良かったです。これから春にかけてヘビーローテーションする予定です。

5 2023-12-11

サイズ:M | カラー:ダブル・ブラック

質感とフォルムが良いです。
157センチ44キロ少し痩せ型の体型。通常ほとんどのものをMサイズで購入しています。
今着ているものが、襟のうなじ部分の表面がヒビ割れて剥がれてきたので買い替えです。
レビューを見てタイトに着たいと思いMサイズを購入しました。薄毛のニットを着てファスナーが閉まり苦しくない状態で着られます。
少し厚手のものだと前を開けて着られますが脇がモタつくかもしれません。艶消しマットな質感が良いです。
気温10℃以上ある日中なら冬の初めでも寒くないかもしれませんが、寒中は寒いかも。冬の終わり、秋口に毎年大活躍のアウターです。

• タカ1179さん
  • タカ1179さん

5 2023-11-26

大満足
大きめとあったのでワンサイズUPしたら、大きすぎたので、返品、交換しました。なので、いつもと同じサイズをお勧めします。軽くて着心地もいいのですが、到着時折り畳みのシワがあるので少しハンガーにかけてから着用した方がいいです。

5 2023-11-04

サイズ:L | カラー:シングル・アッシュグレー

クオリティーすごいです
170センチ普通体型です 肩幅広めだと思います 普段はMが多く時にLを選ぶ方もあると言った感じです。レビューみてLでも良いかなと購入しましたが ピッタリという感じです 動きにくく肩こりしそう笑笑な感じでした (腕周り1番太いところで24センチ)もー少し大きめの方がいいかと思いL Lに交換してもらいました 結構少し肩が落ちる感じでしたが、違和感はない程度でアウターとして着るにはちょうどいいサイズ、丈感かなと思いました。思い切って交換してみて良かったです
質感はこの値段でこのクオリティーはすごいなと言う感想です 見た目的には黒が好みですが 何故か黒のコートとかは似合わずネイビーの方が合うので黒を避けた感じでグレーを選びました 45歳でサラッと自然な感じで使うにはちょうどいい色味だと思います
交換にあたり迅速で丁寧な対応をしてくださり とても気持ちよく購入することが出来ました
たくさん着たいと思います

5 2023-12-20

ライダース
合皮ですが、とても見劣りしない風合いで、本革のライダースも持っていますが、軽く雨の日も気にならないので愛用しています。

5 2023-11-18

サイズ:LL | カラー:ダブル・ブラック

2着目のリピです。
お値段の割にすごくイイ!!サイズが豊富なのがありがたい。
普段Lを着てますが、このジャケットはLLで。
また来年も購入したいからずーっと販売してて欲しい♪

5 2023-11-05

サイズ:LL | カラー:シングル・アッシュグレー

以前購入したものが劣化で破れた為リピ買いです。
厚手のパーカーを下に着るためワンサイズアップしましたが
丁度よかったです。

5 2023-10-13

サイズ:3L | カラー:シングル・ブラック

良かったです。
コメントを参考にして(シングルの方はサイズが小さめだと・・・)
160/60デブな事と胸も大きいし、中にタートルニットを着たい事もあるので、大きめ買いました。
計算通りストレスなく中に着る事もできました。

5 2023-10-16

マット感がよい
ツヤ無しが好みなので見た目も
マットなブラックで高見えします。
軽くて羽織やすくエレガントにもカジュアルにも
合わせやすそうなデザインで良かったです。
ニオイもさほど気にならなかったです。
身長164センチ骨太普通体型ですが
腕部分のつくりは細めで薄手の物ならイン
できそうですが厚手だとキツそう。
身幅はゆったり目で余裕ありました。
Lサイズ購入しました。袖丈も短か過ぎず
良かったです。沢山着たいと思います。

5 2023-09-17

サイズ:LL | カラー:シングル・キャメル

165センチ、ぽっちゃり体型。バストが大きいため、3LかXLで迷いました。
普段Lサイズを着ることが多いので、XLにしました。
心配していたファスナーも閉まりました。ほどよいゆとりもあります。
シングルもダブルも両方購入しました。
シングルはブラウン、ダブルはブラック。
シングルのほうは首元のボタンがなんか変に当たって気になる、、
真冬は厳しそうなので、今から少し肌寒くなってきたらたくさん着まわしたいです。
発送も早く翌日には届いてました。
もしかしたらクーポンがでるかも?と思いながらも購入しましたが、いいお買い物ができました。

5 2024-03-18

サイズ:3L | カラー:シングル・ベージュ

花冷えの季節にベージュが素敵ですよ
臭い・シワなどは一切ありません。163cmで通常LまたはXLを着ています。
バストもお腹も出ていませんが、XLにしようかと思いましたが、シングルは着丈が3cm短いとありましたので、3Lにしました。身幅はタイトな作り、袖幅はゆとりありました。肩幅が少し大きいのでXLのがカッコよく着れるかもですが大満足

5 2024-02-22

サイズ:3L | カラー:シングル・ブラック

リピ!!
4年以上前にシングルのブラックLLを購入
形も良く、着心地も良いので、結構ヘビロテでしたが、バックが当たるところがとうとう破けてきてしまった。こう考えるともの凄くコスパが良い!!
新しい物を購入するにあたり色々見たのですが、結局こちらで同じシングルのブラック、今回は3Lをリピ。これからまた数年お世話になります。

5 2024-02-15

サイズ:L | カラー:ダブル・ブラック

身長158センチ、ギリギリ普通体型だと思いますが二の腕が太いためLサイズを購入しました。
薄いニットなどだと全体的にやや余裕がありますが、やはり腕を動かしたりするとLで良かったと思います。
中にパーカーなどを着ても大丈夫だし、柔らかくて思ったよりあたたかいです。
安っぽい感じもなく、秋〜春にかけて重宝しそうです。

5 2024-01-25

サイズ:LL | カラー:ダブル・ブラック

ずっと迷っていたけど、安くなったタイミングで購入!いい!ホントいい!値段のわりに、安っぽくなくて使いやすい!
普段Lサイズで、レビュー参考にひとつ上のサイズを購入しました。大きすぎたかなと思ったけど、中にパーカーや大きめのニットも着れるので結果良かった。

5 2023-12-21

サイズ:L | カラー:ダブル・ブラック

レビューを信頼して買ってみましたが大正解でした。本当に合皮??と疑ってしまう質感で、使い込んだ本革のような手触りと柔らかさ。156cm50kg骨格ストレート、カットソーを着た状態でバスト88、Lでちょうど良かったです。更にジャストサイズのパーカーを着てその上に羽織ると前は閉まりませんがふつうに着られます。フードを出すとカジュアル感が出てオシャレ。冬も最初のうちなら重ね着すれば寒くないですね。気軽に羽織れるので色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット