2023/07/29
    まっきー5405さん
    ドレッシーで綺麗です。全身レースでセクシーだけどなぜか上品です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2022/08/12
    みゃあみゃあ1523さん
    写真以上に素敵です。 とても華やかですが、派手過ぎず上品に見えます。 ウエスト部分がかなり伸縮性があるので、着心地も楽です。 ただ繊細なレースなので、引っ掛けてしまわないように注意が必要。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/12
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 ご注文商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 沢山ご着用頂けましたら幸いです。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/17
    綺麗になりたい人さん
    結婚式やディナーにぴったり!
    東京カレンダー風のおしゃれな大人ワンピースがほしくて探してたらたどり着きました。 実際着ると、抜け感があって大人エレガントなワンピースで男女問わず褒められるワンピです。 タグが表についてたので少し焦りましたが 切れば大丈夫でした。 こういうワンピースを求めていたので買ってよかったです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/18
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 ご注文商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 貴重なご意見は今後の入荷商品に取り入れさせて頂きます。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/23
    ~雛~Hinaさん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    あす楽意味なし!佐川急便やめてほしい!!
    あす楽で注文しているのに届きません。 不在の為持ち帰りと連絡がありましたが家に居ましたし不在票もなし、置き配ボックスにも何も入っていない。 配達に来た形跡がありません。 最悪です。 急いでいるのに悪質業者使わないでほしい。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 この度はせっかくのお買い物にご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう配送に関して社内で話し合い、改善致します。 商品に関してご不明な点等ございましたらお問い合わせください。 今後も変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/30
    ぴさん0131さん
    結婚式用に購入しました。 可愛いデザインなのですが、自分は細見な方なのですが、二の腕がかなり太く見えました笑 レースなので伸縮性も悪く着心地が少し悪かった。 デザインはかなりかわいい。
    注文日:2023/08/18
    2023/10/31
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 この度は、ご注文商品がお気に召して頂けず大変残念でございます。 お客様からの貴重なご意見は今後の商品に取り入れさせて頂きます。 今後も変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/12
    も48441147さん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    友人の結婚式用に購入しました。 ウエストがゴムなので太って見えます。写真見返すと妊婦さんのようになってしまっていてショックでした。デザインが可愛いだけにとても残念。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/13
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 この度はご注文商品がお気に召して頂けず大変残念でございます。 お客様から頂きました貴重なご意見は、今後入荷の商品に取り入れさせて頂きます。 今後も変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。