2023/01/14
    m_zakiさん
    同窓会ドレスとして
    娘の同窓会のドレスとして 通常サイズ158cm SかM モデルの方がとっても細いので娘は同じように着こなせるのかと心配しましたが(笑)、着てみるとモデルさんに近い(笑)くらいの細見えの良い感じになりました 白いベルトと付いていてアクセントとなり可愛らしかったです 横にファスナーが付いているので脱ぎ着をする時も楽に出来たようです 同窓会だけでなく、今後は結婚式や2次会でも活用できそうです
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2023/01/16
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2023/05/18
    めっちゃ可愛いです。 今度結婚式に着て行く予定ですが、普段着でも問題ないです。 白のベルトもついてて大変ありがたいのですが、リボンの前から見えない部分が少し錆びてたのが少し残念でした。 服にほつれ等はなく、何度もいいますがめっちゃ可愛いので服単体だと大満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/01
    2023/05/23
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 ベルトについての貴重なご意見は真摯に受け止め、商品検品の改善に力を入れてまいります。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2022/05/21
    レースの透け感も上品で華やか。 ウエスト切り替えで スタイルも良くみえます! フォーマルや普段着でも 活躍できるワンピースです。 155cm ⁡Mサイズ着用
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 ご注文商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 どうぞ宜しくお願い致します。