【送料無料】パーティードレス 2色 ノース...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-13

早い時間に届けていただきまして、ありがとうございました!!

2020-09-15
毎度ありがとうございます。
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご注文商品がお手元に到着し、安心致しました。
今後も、お客様にお気に召して頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

どうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-05-09

ブルーのSサイズ購入。普段LサイズなのですがウエストがゴムなのでSサイズでも余裕でいけました。フレンチスリーブが二の腕をほっそりとみせてくれます。素材は薄くて夏向けです部屋着で着るので十分なクオリティです。

5 2019-08-14

大人可愛い
誰が来てもそれなりに見えて楽ちんです。
ペッタンコの靴にもヒールにもどちらにも合います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース