ワンピース 長袖 秋冬 ウエストマーク バイ...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ick-193さん
  • ick-193さん

4 2018-11-18

お値段相応
147センチ、40キロでSサイズ購入。子供を4人出産しているのでお尻が大きいですが、Sサイズでお尻周りピッタリでした。ウエスト辺りには若干の余裕がありますが、リボンを結ぶ時に少し絞れば問題ありません。
体のラインが綺麗に出ました。太れません(笑)
丈は、スカートを3センチほど丈上げすればモデルさんと同じ感じに着れました。袖も一折りするとモデルさんと同じ感じです。
生地は薄くなく、そのまま着ても大丈夫です。
お値段の割には生地がいいかな。
ただ、黒い生地の後ろの縫い合わせが右と左の見頃で少しズレがあったので、そこだけが残念ですが、お値段もお安いのでこんなものかな、と言った感じです。
ちょっとしたパーティに着て行きましたが、安っぽくは見えませんでした!

5 2018-12-31

色は画像より、少し明るい感じでした。身長157センチなのでかなり丈が長かったです。着るととても体のラインがキレイに見えます。ウエストのリボンを縛るとより、スタイルがよく見えました。

• karin8583さん
  • karin8583さん

5 2018-11-22

画像通り
キャバドレスとして購入
サイズぴったり
ですが胸は少しキツめかな。
別にそんな気になりません。
体のラインが綺麗に見えます。
鎖骨部分も綺麗に出てくれるのおすすめです。
気になる所といえば
裾にかけてのタイトさがもう少し
あったらくらいかな。
160cm 44kg fカップ65 XS購入

3 2019-05-08

色はワインレッド、ボルドーって感じより、小豆のような色でした。ストレッチは全くなく、下腹もめだたず、着痩せして見えます。162センチのLサイズ購入でちょうどヒザくらいの長さでした。
ストレッチがないので、腕をあげると肩周りがキツく感じました。
同時にスカートも丈が上がります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース