【メール便送料無料】ワンピース 2色 ノー...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

ノースリーブワンピ
去年、ベージュを買って良かったので色違いで黒を購入〜♪
体のラインがきれいに出るのでとても気に入ってます!

5 2019-08-08

可愛いです。
身長155体重45キロでスネの下あたりでした
黒も欲しくなりました!可愛い!!

5 2019-07-31

とてもカワイイです!
畳むとコンパクトにもなるので
旅行にもぴったりです。

5 2019-06-19

画像と同じ商品でした!
他店で画像の類似品が届いたことがあって、今回不安でしたが、こちらのショップさんの商品は本物でした!
リブの太さや生地のもっちり感、絶妙なスリットの入り方とキレイに見える丈の長さ、買って良かったです!
きたときのシルエットがキレイなので、お気に入りになりました。

5 2018-10-18

ロングワンピース
ベージュを購入しました。ラインがきれいに出て着心地良いです!家着、ちょこっとした外出する時にさらっと着れるので黒も買おうか迷ってます。
中にキャミを着合わせたり、今の時期はカーディガン羽織ったりととても合わせやすく着やすいので気に入ってます!

5 2018-07-05

生地も触り心地いいし、着心地もピッタリ着れて買って良かった!お値段もお手頃で、配達も早かった!

3 2019-11-11

ちょっとピチピチ
すごく伸縮しますが
思ったよりピチピチで体のラインが出過ぎて人から見られてる感じがして
部屋着として使っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース