ワンピース レース切替 ロング丈 Aライン ...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

結婚式お呼ばれ
169センチ、52キロで
画像のモデルさんと同じぐらいだったので
少し心配でしたがSサイズを購入しました。
(ほかのサイズは売り切れ)
サイズは問題なかったです。
ダボッとせずジャストに着れたので
よかったと思います。
それからレースはさすがに
安っぽい感じしたのと
少し力を加えたらやぶれてしまいそうなので
気をつけて着たいと思います。
お値段もお値段なので
許容範囲内。
安くすんでいい買い物ができたと思おもいます。
ありがとうございました♪

4 2019-06-25

XLがなかったのでLサイズを購入しました。バストサイズが大きめなので着るまで心配していたのですが、やはりちょっとキツくてギリギリでした。長時間の着用は苦しくて無理かなぁ…残念。丈やウエストは問題なしでした。袖部分も可愛いです!合うサイズがある方にはおすすめします。

4 2019-04-01

友人の結婚式
160cm55kgMサイズ購入。急遽欲しくなったのですが、式の前日に届けてもらえました。黒のドレスは丈も長くて落ち着いている雰囲気ですが、レース部分とスリットがかわいいし、これからも何回も着れそうです。

4 2018-06-03

さらっとしていて着やすいです。
裏地も長くあるので、透けることはありません。

5 2017-09-04

発送も早く週末の結婚式に間に合いました。デザインもかわいくて思ってた以上に良かったです。全部が黒なので華やかさがお腹廻りに?多少さみしい感じがしました。

• 無無…さん
  • 無無…さん

2 2018-07-29

可愛いんだけど…
レビューにも書いていた通りウエストの切り替えが少し微妙でした。胸元や肩のデザインはとても可愛かったです。

3 2018-02-19

折り皺が…
届いた商品の折り皺がかなりあり、数日ハンガーにかけて様子をみたのですが駄目でした。
専門店にお願いするには、元の価格が安価なのでもったいないと考え、自分でアイロンを…
完全に解消はしませんでしたが、届いたときよりは高級感がでました(笑)
デザイン的には、このシルエットであれば、もう少しハイウエストのほうが全体のバランスがよいような(個人の見解)。ウエスト部分が確かにスッキリしていませんね(バランスが)。
でも、悪くないデザインです。価格相当かな…
なで肩の方は、全体的にボテッとしてしまうので、肩パットインナー着用されると、ワンランクあがって素敵に着こなせますよ。
モデル着用の写真は、撮影用にウエスト部分を数ヶ所寄せてバランスを取られているようなので、実際はもう少しボテッとしてます。

3 2017-11-28

身長163 体重48
今回Msize購入しました。ウエスト部分が大きくベルトを、しないと妊婦さんみたいでした。次からは、Ssizeを購入したいと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス