【期間限定値下げ】【送料無料】レースワン...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

ウエストの部分はよーく見るとベルト風になっているのですが
真っ黒なのでわかり辛く、切り替えが変に感じます。。。
でも、さらっとしていて着やすく、かわいいので気に入っています。

4 2019-10-17

簡単な梱包でしたが、シワがつくことなく綺麗な状態で届きました。163cm46kg(二の腕と下半身が太め、ウエストは細め)の体型でSサイズを購入しました。裾が長いので脚を隠すことができ、気に入りました。ウエスト部分は少し余裕があるので、ベルトを着けると細見え効果が出ると思います。質・値段ともに大変気に入りました。

5 2020-06-25

161cm47キロでSサイズ購入しましたがピッタリでとても可愛いです

2020-06-26
毎度ありがとうございます。
JS FASHION楽天店舗でございます。

当店の商品をお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-10-24

かわいい
普段Mサイズで、こちらの商品もMサイズにしました。
少し余裕があり、よかったです。
レースの感じもよかったです。

5 2019-05-31

結婚式お呼ばれ
169センチ、52キロで
画像のモデルさんと同じぐらいだったので
少し心配でしたがSサイズを購入しました。
(ほかのサイズは売り切れ)
サイズは問題なかったです。
ダボッとせずジャストに着れたので
よかったと思います。
それからレースはさすがに
安っぽい感じしたのと
少し力を加えたらやぶれてしまいそうなので
気をつけて着たいと思います。
お値段もお値段なので
許容範囲内。
安くすんでいい買い物ができたと思おもいます。
ありがとうございました♪

4 2019-06-25

XLがなかったのでLサイズを購入しました。バストサイズが大きめなので着るまで心配していたのですが、やはりちょっとキツくてギリギリでした。長時間の着用は苦しくて無理かなぁ…残念。丈やウエストは問題なしでした。袖部分も可愛いです!合うサイズがある方にはおすすめします。

4 2019-04-01

友人の結婚式
160cm55kgMサイズ購入。急遽欲しくなったのですが、式の前日に届けてもらえました。黒のドレスは丈も長くて落ち着いている雰囲気ですが、レース部分とスリットがかわいいし、これからも何回も着れそうです。

4 2018-06-03

さらっとしていて着やすいです。
裏地も長くあるので、透けることはありません。

5 2017-09-04

発送も早く週末の結婚式に間に合いました。デザインもかわいくて思ってた以上に良かったです。全部が黒なので華やかさがお腹廻りに?多少さみしい感じがしました。

2 2020-07-02

お墓参りを兼ねた小旅行に着ていくために購入、到着をとても楽しみにしていました。
届いてすぐに試着してびっくりです。すその左側がかなりのスリットで、慌てて商品写真を
確認しましたところ、モデルさんが着ていない状態で確かにスリット部分がありました。
ですので私の確認不足だったのですが、モデルさんが着ている状態で左側のスリット部分を
きちんと分かるような写真があればよかったと思います。
フレアなので、歩いたりの動作ではあまり気になりませんが、車の乗り降りや座った時に膝上まで
足が見えてしまう場合があります。
スリットが入っていると購入前に分かっていたら購入しなかったと思います。
全体的に素敵なデザインでよかったのに残念でした。

2020-07-03
毎度ありがとうございます。
JS FASHION楽天店舗でございます。

商品ページの写真が誤解をまねく記載となっておりました事を、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
商品詳細を修正させて頂きます。
貴重なご意見とご指摘ありがとうございます。
頂きましたご意見をもとに、今後もお客様にお気に召して頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

これに懲りず、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • 無無…さん
  • 無無…さん

2 2018-07-29

可愛いんだけど…
レビューにも書いていた通りウエストの切り替えが少し微妙でした。胸元や肩のデザインはとても可愛かったです。

3 2018-02-19

折り皺が…
届いた商品の折り皺がかなりあり、数日ハンガーにかけて様子をみたのですが駄目でした。
専門店にお願いするには、元の価格が安価なのでもったいないと考え、自分でアイロンを…
完全に解消はしませんでしたが、届いたときよりは高級感がでました(笑)
デザイン的には、このシルエットであれば、もう少しハイウエストのほうが全体のバランスがよいような(個人の見解)。ウエスト部分が確かにスッキリしていませんね(バランスが)。
でも、悪くないデザインです。価格相当かな…
なで肩の方は、全体的にボテッとしてしまうので、肩パットインナー着用されると、ワンランクあがって素敵に着こなせますよ。
モデル着用の写真は、撮影用にウエスト部分を数ヶ所寄せてバランスを取られているようなので、実際はもう少しボテッとしてます。

3 2017-11-28

身長163 体重48
今回Msize購入しました。ウエスト部分が大きくベルトを、しないと妊婦さんみたいでした。次からは、Ssizeを購入したいと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス