マキシワンピース スリット ノースリ リゾ...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-21
  • 値段だけの価値がある☆
  • 生地は薄めですが安っぽい感じがなく、トロみ、落ち感、Vネックの深さ加減も適度で、私の希望通りでした☆発送も迅速です。ネイビーを選びました、落ち着いた色です。170cm痩せ型でS購入ですが、ピッタリか少しフィットしすぎくらいかな。丈はくるぶしと足首が見えるくらい。以下予想と異なった点・思ったより体に沿うので、お腹や骨盤の凹凸を拾ってしまいます。(^^;)・動きやすさが欲しかったのでスリット ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-10
  • 無難
  • 165cm細身S購入、生地は少し重い印象でしたが、着たら体のラインがはっきり出ておりまあ、満足です。臭いが気になるので洗って着用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kouga4329さん
  • m55cocoさん
  • m55cocoさん

5 2019-06-17

ショップの対応は、商品到着も早く、対応も迅速でとても良かった。商品に関しては、思った程サイズ感は、小さくなかったので、普段のMサイズ着用してるので(身長157cm49kg)Mサイズ購入したが、Sサイズでも良かったぐらい収縮性がある。身体のラインは、細かい所まで拾われてしまうので、ゆったりをお好み身体のラインを出したくないのであれば、大きめサイズを選んだ方がいいのか?とも、少し思ったが、しかし、身体のラインは、結構出る。生地の肌触りは、とても良いが、生地はシワの心配はない。少し重め。とにかく生地は薄!と言う印象。白ポイ、ブラシャーを着用している時は、若干透ける。

5 2019-04-07

よかったです
153センチ、43キロ、Sサイズ購入。少し重みのあるとろみ生地で、ピッタリてろんと楽に着れます。いつも裾はお直し必須ですが、これはスニーカーでも地面にすることなくちょうどよかったです。胸はないですが、胸元の開きも気になりませんでした。ただシルエットはキレイですが、お尻ラインまではほんとにぴったりなので、キャミや下着のデコボコが出ます(・・;)ワンピ用のスリップを着たり、羽織りものを着れば気になりません。1枚でも着れるように次はMサイズを検討中です。

5 2019-06-06

可愛い
伸びる生地で気持ち良く着れますが普段MでS購入しましたが少し大きいです。

5 2018-09-30

サイズ選びに迷った
154cm・44kgでMサイズを選びました。Sサイズと迷ったけど結果Mサイズで良かったです。Sサイズだと腰骨や下着のラインを拾ってしまったかも。

5 2019-08-09

買って正解
お値段からしてもっと安っぽいのかと思いきや、生地は割と厚みがあり裁縫もしっかりしてます。テロっとひた生地です。
胸と背中の開き具合もいい感じです。
お尻まではぴたっとしてます。ウエストは少し余裕があります。ヒップアップのガードルを履いてみましたがそんなラインは分かりませんでした。ガードル履いて綺麗なヒップラインをだすと、いい女風ですよ。
身長162センチ、体重43キロ Sサイズでよろしいかと思います。

4 2019-07-25

着やすい〜
Mサイズ購入。161センチ 46キロで細身ですが腰が張っているのでSかMで迷いましたが、やはりMサイズで良かったです。腰の張っている方はワンサイズ上がおすすめです〜。
生地は柔らかく、きれいな落ち感があり着やすいです。確かに身体の線は出ますが、そこまで気にするほどの感じではなく、スリットは思ったより目立たなくでチョット残念。色がブラックで重い感じなので、もう少し上からスリットが入っていたほうが個人的には良かったかな。

5 2018-04-21

値段だけの価値がある☆
発送も迅速です。
ネイビーを選びました、落ち着いた色です。
丈はくるぶしと足首が見えるくらい。
以下予想と異なった点
・動きやすさが欲しかったのでスリット入りにこだわりましたが、がっつり膝上、太ももチラリなので外で着るには少し恥ずかしいかも。縫おうか迷い中。
千円そこそこの商品ではこのクオリティは出せないと思います。
ちょっとお高めだけど他の色も欲しくなる〜

• UTYUZINさん
  • UTYUZINさん

5 2018-08-31

シンプルなシルエットが綺麗
シンプルなデザインから生まれる綺麗なシルエットが気に入りました。結構、体にピチッとフィットする仕立てですので、お腹周りに余裕を持たせて、サイズXL(ウエスト70センチ)を注文しました。そのほうが体の線が綺麗に見えます。素材がソフトで、伸縮性もあるので、着こごちが良いドレスです。

5 2018-07-31

シンプルだけど可愛い
肌触りもよく、ストンとした落ち感が良いです。
165センチ50キロ、Mサイズ購入。
スリットは膝上くらいです。
体のラインがかなり出るので、気になる方はダメかも?
冬以外は着られそうなので色違いも検討中です!

5 2018-07-29

お安いのにしっかりしている
生地は重ためですが、しっかりとしています。
カジュアルにもセクシーにも着れちゃいますね!お値段の割には買いだな!と思いました。スタイル良く見せたい方はオススメです。
私は安定の黒にしました。重宝するマキシだと思います。

5 2018-07-22

思った通り
とても着やすい。楽!想像通りの生地でした。

5 2018-01-05

着やすいし、ラインもキレイです。コスパも良いです

5 2017-08-18

きれい
思っていた程細身ではなかったです。
168センチ、痩せ型ですが、Sでぴったりでした。
丈も丁度よく、ラインもきれいで、落ち感もバッチリ。
シワにもなりにくいので、旅行にお勧め。

2 2019-08-14

背が低い私
。。。153センチ
床に着いてしまってる。。。残念。。。

• mam98さん
  • mam98さん

3 2019-07-30

生地いい
すごく伸びるし、着やすいです!
色違いも欲しいです

関連ジャンル レディースファッションワンピース