【クーポン利用で半額】カットソーワンピー...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月01日00時00分〜2020年12月14日09時59分
2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-06-08

Mを購入しました。上半身が貧相な為か、肩がオフショルダーになってしまいます。でも上に上着を着るので気にはなりません。スリットも結構深いので着るときはちょっと勇気がいります。
伸縮性はすごくあります。肌触りもツルツル柔らかでとても着やすいです

2020-06-09
毎度ありがとうございます。
JS FASHION楽天店舗でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見、今後の商品に取り入れさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-11-29

届きました!
身長163センチ、肩幅ガッチリな体型です。
素材にスパンデックスが入っているので伸縮性に問題はないと確信しました‼️
サイズ選びに迷いましたが一番大きなサイズで
オーケーでした‼️ピッタリ着たい方は、ワンサイズ落としても
問題ないと思いますよ〜‼️
とってもステキなワンピースです‼️

5 2018-04-23

妻のプレゼントに購入
注文通りに発送してくれてありがとうございます!!

2 2020-10-20

久々の失敗……
このお値段ですし、生地は薄いんだろうなと思ってはいましたが……届いたものはまるでインナー……。ヒートテック?薄いレギンス?ペチコート?って感じで、私の感覚ではとても一枚で着るものではありませんでした。
スリットも横幅が大きく、スリットっていうよりドーム型のカット???
着丈・サイズ感はまったく問題ありませんでしたが、私にはルームウェアとしても厳しいかな……。
透け感などの記載もあるし、平置きの写真もあるし、ちゃんと見なかった私の問題ですね。
ショップの対応が良かっただけに、残念。

2020-10-21
毎度ありがとうございます。
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご購入商品がお気に召して頂けず誠に残念でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の入荷商品に取り入れさせて頂きます。

これに懲りず、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • anyamemekoさん
  • anyamemekoさん

1 2019-09-27

うーん(^-^;
普通体型でM購入。
ペラペラでここまで薄いのかと驚きました(笑)
アウターに響かない下着を着けているのに、映る…。
ピチピチすぎて、エロすぎてとても画像のモデルさんのように格好よく着れませんでした。
残念…残念すぎる…(ノд<)

関連ジャンル レディースファッションワンピース