【メール便送料無料】【アウトレット】ワン...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

コロナのなかでもすぐに届きました。実物は写真の見た目より首回りがかわいいと感じました。旅行できるようになったら、リゾートで是非使いたいです。

2020-06-03
毎度ありがとうございます。
JS FASHION楽天店舗でございます。

当店の商品をお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様にお気に召して頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です
注文して1日で届きました。
可愛い!そして上品!
すごく気に入りました。
158センチ48キロでMサイズを購入しました。

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスS
かわいかったです。
注文から発送まで素早い対応でありがとうございました。
身長153センチですが、ウエストゴムから上が少し長いです。けど、ゴム部分に長い分を挟めて調節できるので、いいかなと思います。全体的な長さは希望どうりの丈でした。
記事もサラッサラで気持ちよく、暑い日や蒸し暑い日でも快適に過ごせそうです。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
値段の割には・
迅速な対応ありがとうございました。155cm/47kgでサイズぴったりでした。ほつれがあったのでハサミで切ったりしました。

4 2017-06-24

自分用にもプレゼントにも嬉しい
145cm43kg、Sサイズ購入。バストがないので脇が心配でしたが、首の紐で絞れるしと思って買ったら思いの外脇周りが小さくて安心でした。スカートのペチコートは膝上10cm位の短さだったので心配な人はもう1枚履いた方がいいかもしれません。上は裏地なしなのでチューブトップかベアトップが必要です。ウエスト部分のゴムが割りと下にあったので、シルエット的にはメリハリはありません。メッシュベルトをしめるときゅっとなっていいかなと思います。ドルマンやレースのカーディガン、ジャケット…羽織りで印象が変わるので使い勝手のいい可愛くも綺麗めな素敵なワンピースです。着るときに首の紐が抜けやすいのと、2000円代だったら星5です。いい買い物をしました。

4 2018-11-24

知人に頼まれて購入しました。気に入って着ている様です。良かったです。

• Ainiさん
  • Ainiさん

4 2018-07-24

写真で見る限りは、丈がもうちょっと長いと想像しましたが、実物はふくらはぎまででした。でもデザインがよくて可愛いワンピースですので、満足しています。とても軽くて薄いので、暑い真夏日に大活躍できそうです!

4 2018-05-30

華やかさもありかわいい!
たしかに紐は外れ易いですが、このお値段でとてもかわいいワンピースが買えました!
お気に入りです。
身長160センチで、スカート部分のインナーは、膝上でミニスカートみたいになりますが、
適度にセクシーでかわいいです

5 2017-06-18

素敵な感じ。
まだきてないですが、開けてハンガーにかけてます。なんか素敵な感じ。夏の結婚式にも、きていけるかしら。たのしみです。

5 2017-04-21

とても素敵でした。スカート部分の裏地が短いので、もう1枚黒のペチコートをはいて着ました。
160センチ45キロ、最初Mが売り切れで、SかLか悩みましたが、Mの入荷がないか問い合わせたら、ちょうど入荷しました!と連絡いただき、Mを購入できてちょうど良かったです。

1 2019-02-04

史上初の安っぽさでした。
海外のホテルで着ようと買いましたが安っぽ過ぎて家でも着れません。返品したい!しかも首に結ぶ紐が直ぐに外れてワンピース脱げます。足首まで(笑)

2 2018-08-15

ワンピース
柄は可愛いのですが素材が汗を吸わないのでプールの後、着替えに四苦八苦。インナーのペチコートは短めなので日が当たると透けます。後15cmは長くないと。。

2 2018-07-28

短いです。全てが。
私の身長は170センチありますが、マキシ丈にはなりませんでした。160センチ前後の方ならピッタリじゃないかな。生地も悪いし…
インナーも超短いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース