【メール便対応可】グローブ 4色 ウェディ...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

素敵なグローブ
オフホワイトとレッドを購入しました。
レッドの方が丈が長くて肘のあたりまで。
オフホワイトの方が丈は短かいです。
どちらもドレスとうまい具合にお色が合い良かったです。
他社と比べてお値段は安価でした。

5 2018-09-10

だいぶ前に購入しましたが、とても良いお品
とてもキレイなレース手袋で、舞台映えしました。していて気分も上がります。

4 2016-01-15

早い対応でした。
ほつれがあり、メールした次の日には交換商品が届き、早い対応に助かりました。機会があったら又利用したいと思いました。ありがとうございます。

5 2016-06-28

すぐ必要なものだったので発送が早く助かりました。
商品自体も思ったより伸縮性もあり使いやすかったので大変気に入っています。

5 2015-10-14

可愛い(>o<)
黒購入。
めっちゃ可愛いです♪
糸のほつれとかは値段から考慮です-(´-`)

4 2015-09-18

左右でグローブの大きさが違うのか左だけ少しキツかったです。
まあ安いですし、着用できないわけではないので良しとします。

2 2016-03-17

手首の部分のチュールレースがガサガサしていて、折り返し縫ってある端の部分が当たって痛いです。
思ったよりも長くて大きく指も余りますが、ストレッチ生地なので、それなりにフィットしてくれます。
可愛いですが、お値段相応かと思います。
[追記]
家で一度試着、その後2時間ほどの着用で伝線してしまいました。
使い捨てくらいの気持ちでいた方がいいかもしれません。

3 2015-10-01

とてもかわいくドレスにもぴったりでした!ありがとうございました。