• shokomaroさん
  • shokomaroさん

5 2021-03-25

急に必要だったので助かりました。
値段も商品も満足してます。
使いやすくて便利です

2021-03-29
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
商品もお気に召して頂き幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2020-12-10

オシャレさん
とても早い対応で
しかもオシャレで可愛い❤
ありがとうございました😊

2020-12-15
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご購入商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。
今後も、お客様にお気に召して頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2020-08-19

予約だったので気長に待つつもりでしたがすぐに配送していただきました。ありがとうございます。もしかしたらの葬儀のために購入しましたがネイルの爪をほど良く隠してくれそうです。黒2枚とアイボリー1枚購入しましたがアイボリーは白に近い色です。コロナ予防にも使います。

2020-08-20
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご注文商品は在庫がある商品でございました為、即日発送手続きを致しました。商品お気に召して頂けましたら幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

4 2020-07-29

花模様が美しいレースの手袋
土曜日に注文して火曜日に届きました。アイボリーとブラックを購入。指が細めな感じなのでスマートに見えてきれいですが太目の指の方には無理かも。縫い目の耐久性がどれ程あるか まだわからないので 星ひとつ減らしましたが 花模様が美しく この値段なら 満足です。電車のつり革や外出先のドアノブ等 直接 触らなくて安全かと思います。

2020-07-30

ご購入商品をお気に召して頂きまして大変嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。
  • spring55sさん
  • spring55sさん

5 2020-07-10

夏場に掌に湿疹が出るようになってから、塗り薬を塗ったときはいつもレースの手袋が欠かせなくなり、今年はこちらで購入しました。
仕立てがよく、着け心地も抜群です。
予備にもうワンセット購入します。

2020-07-13

5 2020-07-04

ストック用のアイボリーを友人が電車に乗るのに困っていたのでプレゼント。なので自分のをリピしました。まだまだ続くコロナ。私は電車と、とにかく外出の際には必須です。毎回 、使用するたびにに手洗いしますがかなり丈夫。糸が多少 毛羽立ちますがデイリー使い用なので満足しています。ヘタレたらリピです。コロナには必須!素手で外出なんて ありえない。友人達からも高好評!

2020-07-06

• aduduさん
  • aduduさん

5 2020-06-11

冠婚葬祭に
お通夜の時などのネイル隠しに。
お上品なレースで失礼にも当たらないので大満足!冠婚葬祭に手放せません!

2020-06-12
JS FASHION楽天店舗でございます。

当店の商品をお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-05-20

*コロナ予防に*
アイボリーをリピです。ウィルス予防に必ず着用し 頻繁に洗濯するので少しヘタレてきたので予備に!洗濯は勿論 手洗いですが面倒でも裏返しにした方が いいですね。うっかり そのまま洗っていたらレースの糸が飛び出してきてしまいました。ハサミでカットしたら新品によみがえりましたけど。スーパーに行くのにも着用します。周囲の方に誉められます。

2020-06-03
JS FASHION楽天店舗でございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-12-17

この値段でいいの?
とても良いレースグローブです。
肌あたりも良くて、サイズもぴったりです。
とてもお安く購入でき有難うございます。

4 2019-11-27

黒購入
お通夜・告別式に使用するために購入しました。
ネイルをやっているので。
手袋の内側に白いタグ(中国語で書かれていました)がついていたのですが、黒のレースには目立ってしまっていたので取りました。
ハサミで切らないで糸を外して取ったら、取った部分が穴が開いてしまい、縫う羽目になってしまいました。
タグは別添の方がいいと思いました。
レースですが、指先は網目が詰まっている感じなので、ネイルは隠れる感じです。

5 2019-11-07

お値段以上です
お悔やみの場面でのネイル隠しのために必要と思い購入しました
これからの季節、防寒用を外さないでいるみたいだとこまるので
レースを選んだのですが、ほどよい透け具合で大変満足しています
万が一無くしたり痛んだりした時は必ず同じものをお願いしようと思います

4 2019-06-21

以前、不幸があった際にネイルを変えるのが面倒だったので、万一に備えてなんとなく探していましたところ偶然見つけました。とてもお安いので失敗してもいいかなと思って購入しましたが正解でした。もう少しだけ指部分の長さがあればなぁと思いますが、このお値段で購入できたので感謝しかありません。指が太めの方や手の大きな方はもしかすると少し窮屈かもしれないですね。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2018-09-08

おしゃれです。
急遽、身内に不幸があり、ネイルを取る時間もなかった為黒レースのグローブを探していました。
問合せにも迅速にご返信くださり、とても感謝しております。
物が届き、確認するとおしゃれでした。
買ってよかった。ありがとう。

5 2018-05-31

伸縮性があるので、手にフィットしてちょうど良かったです。
フラワーレースが可愛いです。

5 2018-03-19

薄手
薄手ですが
ネイルをしているので
お通夜などのネイル隠しには充分だと
思います