4 2023-05-22

5月のこの時期に、蒸れる感じもなく、手首までの長さなので礼服にもぴったりでした

2023-05-23
JS FASHION楽天店舗でございます。

当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。

4 2024-01-04

カラー全7色:ブラック(Bタイプ) | サイズ:freeサイズ

弔事のネイル隠しに。
手は小さい方ですがちょっと指部分の長さが足りない所も。。。SSサイズって感じでしょうか。

2024-01-09

4 2023-06-10

近々、法要がある為購入してみました。
透け感はレースなのでありますが、ネイル丸出しよりは全然いいと思います。
ただ、縫製が少し…手首部分の所がほつれた様な糸が出ていたり指先の部分が指によって四角かったり、とんがってたり…(笑)−1☆ポイント。
まぁお値段がお手ごろなので許容範囲です。

2023-06-12
JS FASHION楽天店舗でございます。

縫製についてのご意見ありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後入荷の商品に取り入れさせて頂きます。

4 2023-04-22

安心しました
リーズナブルな商品なので、
スムーズにつけられるか、心配していましたが、大丈夫でした。
縫製も特別問題ありませんでした。
1度か2度使うかどうか、なので、
充分です。

2023-04-25

4 2023-02-09

コスパ◎
急遽、葬儀に出席する可能性が出てきた為に購入しましたが、注文から1日程で届き助かりました。
常にネイルをしているのと手が大きいので透け感やサイズにやや不安ではありましたが、若干指の股にフィットしないのとちょっと手首が短いくらいで済んでお安く購入できたので許容範囲でした。
透け感はネイルの色にもよりますが、家族のみの葬儀なので個人的にはこれでいいかなと思っています。
指先の縫製の甘さやレースのツレが見られる部分もあるのですが、フリルがついていない物を探していたので総合的には満足しています。

2023-02-09

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
縫製についてお客様から頂きました貴重なご意見は、今後入荷の商品や新作に取り入れさせて頂きます。

• 恋2294さん
  • 恋2294さん

4 2022-09-17

急な準備で
急な身内の不幸でジェルネイルをしていた為、安くて可愛い物でそういったシーンにも適しているものを探していました!こんな値段なのにすっごく満足でした!サイズ感も透け感もデザインもバッチリでした!しかもすぐに届いて本当に助かりました!
-☆1なのは糸のほつれがちらほら……でもこの値段でのクオリティーでは全然OKです!

2022-09-20
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご注文商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。
貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の入荷商品に取り入れさせて頂きます。

4 2023-02-12

仕事の都合で、ネイルが必須の娘の喪服用に。
指の細い娘には、ちょうどいいのかもしれませんが、思ったより細身シルエットで、試しにはめてみたオバチャンには、ちょっとキツめで指先余りすぎでした。
チクチクしたりはありませんでした。

2023-02-13

4 2022-10-20

黒を購入しました。
友達の結婚式に手荒れ隠しに購入しました。
指先から手首までは隠せて、レース越しから手荒れが目立つこともないので、低価格で素材もしっかりしてるので良かったです。
指先が冷え性でもあるので冷え対策にもなります。

2022-10-25
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご注文商品、お気に召して頂きまして嬉しいです。

• ma!mi!さん
  • ma!mi!さん

4 2022-10-12

急な葬儀でネイルをオフできないときのことを考えて購入しました。

2022-10-14

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。

どうぞ宜しくお願い致します。

4 2015-09-09

アイボリー購入。
一緒に買ったこちらのショップのアイボリーのベールと並べて撮りました。
単品で見てもオフホワイトに見えます。
アイボリーのドレスに合わせる予定だったので浮くかもな〜と。
でもお安いので概ね満足です。

4 2019-05-16

黒い手袋
安くてかわいいなぁと思いました。悪くないですよね。

4 2016-06-02

葬祭用に
葬祭用に1枚あると便利だと思い買いました。
レースの生地の取り方で指先がほぼ見えない指と丸見えの指があります。
安いので仕方ありませんがネイルが見えない様に指先に密なレース部分がくる様に生地があれば最高でした。

4 2015-11-08

普通の人だと、おそらく少し小さめですが
内側の余り布を自分で切れば、普通に使えます☆
(わたしにはジャストサイズでした)
薬害による、急な皮膚炎対策で買いました。
このお値段なら、なかなかのお品だと思います☆
グローブホルダーにつけて持ち歩いています。

4 2020-03-27

アイボリーにしました。コロナの影響で どうしても電車に乗らなくてはならなくて素手では吊り革とか無理なので購入する事に。2月は冬物でしたがさすがに季節外れの手袋は恥ずかしくレースにしましたが大正解でした。お洒落感があるのでコロナ予防の感じがしなさそう。軽くストレッチが効いているので扱い易いです。柄も可愛いです。でも私の手首が細くて手首廻りのサイズがブカブカで、締まりがないです。今はスプリングコートでカバーできますが半袖になったら間抜け!
ヨレヨレになる前にコロナが落ち着いてくれれば嬉しいです。大変に気に入りました。

4 2019-07-11

手の大きさは所謂 普通サイズです。ぴったりでした。程よいストレッチ性があり 手首の骨(でっぱっている部分)まで 何とか隠れます。元々 手を入れる裾部分にフリルが付いているレース手袋を持っているのですが 長袖だったりすると すごくやりづらい為 フリルなしのが欲しくてコチラを購入。裾部分の縫いしろが1つ折りで切りっぱなしなので使っていくうちにほつれやしないか心配ですが このお値段でこのクオリティなら かなり優秀ではないかと。くたびれてきたら また買います。一先ず今回は試しで買ったけど 今度はまとめで買いたいです。
【追記】日中 使って 夜には親指の付け根の縫い目が 両手ともぱっくりほつれて来ました。まぁ 値段を考えれば仕方ないかな。程よいストレッチ性で つけ心地は悪くないし自分で裏から縫いました。やはりそのうちまとめで数組 買いたい感じです。