【メール便対応可】手袋 4色 レースグロー...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • アイボリーにしました。コロナの影響で どうしても電車に乗らなくてはならなくて素手では吊り革とか無理なので購入する事に。2月は冬物でしたがさすがに季節外れの手袋は恥ずかしくレースにしましたが大正解でした。お洒落感があるのでコロナ予防の感じがしなさそう。軽くストレッチが効いているので扱い易いです。柄も可愛いです。でも私の手首が細くて手首廻りのサイズがブカブカで、締まりがないです。今はスプリングコートでカバーできますが半袖になった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 手が大きいわたしには小さめ
  • 手が大きいのでどれを買っても小さめなのですがギリギリ使えそうなのでコスパもいいし良かったです!!突然必要な時にネイルのことを気にしなくてよくなったので買ってよかった。同時に母のも購入したけど喜ばれたのでありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • らっそー0203さん

4 2020-03-27

アイボリーにしました。コロナの影響で どうしても電車に乗らなくてはならなくて素手では吊り革とか無理なので購入する事に。2月は冬物でしたがさすがに季節外れの手袋は恥ずかしくレースにしましたが大正解でした。お洒落感があるのでコロナ予防の感じがしなさそう。軽くストレッチが効いているので扱い易いです。柄も可愛いです。でも私の手首が細くて手首廻りのサイズがブカブカで、締まりがないです。今はスプリングコートでカバーできますが半袖になったら間抜け!
ヨレヨレになる前にコロナが落ち着いてくれれば嬉しいです。大変に気に入りました。

5 2020-10-07

可愛い!
安くて見た目も可愛くて最高に良かったです!
職業柄、ネイルを常日頃している為、お葬式や何かの時にと思い購入させて頂きました。

2020-10-09

ご購入商品をお気に召して頂きまして大変嬉しいです。
今後も、お客様にお気に召して頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2020-07-29

花模様が美しいレースの手袋
土曜日に注文して火曜日に届きました。アイボリーとブラックを購入。指が細めな感じなのでスマートに見えてきれいですが太目の指の方には無理かも。縫い目の耐久性がどれ程あるか まだわからないので 星ひとつ減らしましたが 花模様が美しく この値段なら 満足です。電車のつり革や外出先のドアノブ等 直接 触らなくて安全かと思います。

2020-07-30

ご購入商品をお気に召して頂きまして大変嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。

5 2020-07-08

かわいいです。
元々、手袋が好きなのでレースのものを持っていますが、あまりにもコスパが良いのでびっくりして、期待出来ないと思ったのですが、思いの外作りも雑ではなかったです。
2色買いしたが、どちらも気に入っております。

2020-07-09

5 2020-07-04

ストック用のアイボリーを友人が電車に乗るのに困っていたのでプレゼント。なので自分のをリピしました。まだまだ続くコロナ。私は電車と、とにかく外出の際には必須です。毎回 、使用するたびにに手洗いしますがかなり丈夫。糸が多少 毛羽立ちますがデイリー使い用なので満足しています。ヘタレたらリピです。コロナには必須!素手で外出なんて ありえない。友人達からも高好評!

2020-07-06

• ku038さん
  • ku038さん

4 2020-05-20

葬儀用
18日に注文して20日に届きました。ジェルネイル をしているので急な葬儀にも行けるように購入。あまり使うことがない事を願います。まだ試着のみですので1日使った感想は出来ませんが期待を込めて。

2020-06-03
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご購入ありがとうございました。
またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-05-20

*コロナ予防に*
アイボリーをリピです。ウィルス予防に必ず着用し 頻繁に洗濯するので少しヘタレてきたので予備に!洗濯は勿論 手洗いですが面倒でも裏返しにした方が いいですね。うっかり そのまま洗っていたらレースの糸が飛び出してきてしまいました。ハサミでカットしたら新品によみがえりましたけど。スーパーに行くのにも着用します。周囲の方に誉められます。

2020-06-03
JS FASHION楽天店舗でございます。

当店の商品をお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-04-16

安くて良い商品
先日、コロナ対策にホワイトを購入したらデザインが綺麗だったので今度は葬儀用にブラックを購入。
安くてありがたいです。

5 2020-04-08

早く届きました。
コロナ対策でホワイトを購入。
細長いスタイルですが指が短い私でも着けたらシルエットが綺麗な感じ。
色ちがいで欲しいです。

5 2020-03-28

父の葬儀のために購入しました。
レースがとても素敵でした。

5 2019-12-17

この値段でいいの?
とても良いレースグローブです。
肌あたりも良くて、サイズもぴったりです。
とてもお安く購入でき有難うございます。

4 2019-11-27

黒購入
お通夜・告別式に使用するために購入しました。
ネイルをやっているので。
手袋の内側に白いタグ(中国語で書かれていました)がついていたのですが、黒のレースには目立ってしまっていたので取りました。
ハサミで切らないで糸を外して取ったら、取った部分が穴が開いてしまい、縫う羽目になってしまいました。
タグは別添の方がいいと思いました。
レースですが、指先は網目が詰まっている感じなので、ネイルは隠れる感じです。

5 2020-10-04

成人式用に購入しました。一度きりの着用なので大変安く購入できてよかったです。商品も大変綺麗で、来年使うのを楽しみにしています

2020-10-06

5 2020-08-19

予約だったので気長に待つつもりでしたがすぐに配送していただきました。ありがとうございます。もしかしたらの葬儀のために購入しましたがネイルの爪をほど良く隠してくれそうです。黒2枚とアイボリー1枚購入しましたがアイボリーは白に近い色です。コロナ予防にも使います。

2020-08-20
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご注文商品は在庫がある商品でございました為、即日発送手続きを致しました。商品お気に召して頂けましたら幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2020-07-22

レースの柄がとても可愛くて、指の部分もほっそり作られていて指が細くきれいに見えるので、気に入ってます☆ 白、赤、黒を購入しました。まだ白しか開けてませんが、他の色を使うときも楽しみです♪ありがとうございました。

2020-07-27