【メール便対応可】手袋 4色 レースグロー...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • 手の大きさは所謂 普通サイズです。ぴったりでした。程よいストレッチ性があり 手首の骨(でっぱっている部分)まで 何とか隠れます。元々 手を入れる裾部分にフリルが付いているレース手袋を持っているのですが 長袖だったりすると すごくやりづらい為 フリルなしのが欲しくてコチラを購入。裾部分の縫いしろが1つ折りで切りっぱなしなので使っていくうちにほつれやしないか心配ですが このお値段でこのクオリティなら かなり優秀ではないかと。くたびれてきたら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-10
  • 法事用。
  • 伸縮性もあるし、レース自体は悪くないのですが、縫製が波打ってたりギリギリの所を縫ってあったり結構雑なので、一回使ってほつれちゃうのもありそうです。ていうか、すでにほつれてるので自分で補強しようと思います^_^;メール便の送料入れても最安値だと思うので、法事やお葬式などその時だけ使うのであれば良いと思います。日除け目的で日常的に使うのであれば、強度が足りなさそうなのでおすすめしません ・・・(続きを読む
  • 三毛猫888さん

5 2018-11-23

結婚式で
指先を怪我して包帯が目立たないようにと購入しました。1日使えれば良いと安い物を買いましたが、お値段以上に良い商品でした。思っていた以上に良い買い物ができました。派手めなネイル時の喪服用に用意しておいても安心ですね。

4 2019-05-16

黒い手袋
安くてかわいいなぁと思いました。悪くないですよね。

4 2019-07-11

手の大きさは所謂 普通サイズです。ぴったりでした。程よいストレッチ性があり 手首の骨(でっぱっている部分)まで 何とか隠れます。元々 手を入れる裾部分にフリルが付いているレース手袋を持っているのですが 長袖だったりすると すごくやりづらい為 フリルなしのが欲しくてコチラを購入。裾部分の縫いしろが1つ折りで切りっぱなしなので使っていくうちにほつれやしないか心配ですが このお値段でこのクオリティなら かなり優秀ではないかと。くたびれてきたら また買います。一先ず今回は試しで買ったけど 今度はまとめで買いたいです。
【追記】日中 使って 夜には親指の付け根の縫い目が 両手ともぱっくりほつれて来ました。まぁ 値段を考えれば仕方ないかな。程よいストレッチ性で つけ心地は悪くないし自分で裏から縫いました。やはりそのうちまとめで数組 買いたい感じです。

4 2019-06-21

以前、不幸があった際にネイルを変えるのが面倒だったので、万一に備えてなんとなく探していましたところ偶然見つけました。とてもお安いので失敗してもいいかなと思って購入しましたが正解でした。もう少しだけ指部分の長さがあればなぁと思いますが、このお値段で購入できたので感謝しかありません。指が太めの方や手の大きな方はもしかすると少し窮屈かもしれないですね。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-02-25

手荒れがひどく日中のお出かけの時に使用。春になりつつあるこれからは、さらに使用回数が増えそう。

5 2019-02-18

子供の卒業式用に購入しました。
お値段もお手頃価格で助かりました。

5 2019-02-17

冠婚葬祭で使います。
ブラックはシンプルなデザインでネイルも目立たなくなりよかったです。

4 2019-07-21

丁度よかった
発表会用にレースの手袋を探していました。日に焼けて手だけが黒いので手袋をしようと思いつきました。
ドレスに合わせて白にしてとても良かったです、少しきつめですが伸縮が効くので問題なく使用できます。この値段で手に入れることが出来て満足です

• Senoboさん
  • Senoboさん

5 2019-07-11

可もなく不可もなく、お安くて使いやすい商品でした。
縫製も雑なところはありますが特に気になりません。
シックに浴衣に合わせたくて購入しました。お祭りに行くのが楽しみです。

• みきぼさん
  • みきぼさん

5 2019-06-04

ネイルをしているのに、近親者の葬儀があり困っていました。手が小さめなのでぴったりでした。爪も隠れるしいい感じです。デパートのブラックフォーマル売り場では2000円くらいだったのでお安く買えて助かりました^^

4 2019-03-16

謝恩会で使います。一回きりと思い値段だけで決めましたが、そこそこよい商品です。

5 2019-03-07

急なお葬式の時用に。じぇるねいるをしているので、なくてはならない商品です。

5 2019-02-04

注文して直ぐに届きました!
ありがとうございました!

5 2019-01-01

早い
ダンスの衣装で20つ注文しましたが、3日で届きました。早くて助かりました。

4 2018-10-11

可愛いです。
この値段なら送料払っても有りです。ライブの衣装に合わせて使いたいと思います。