【期間限定値下げ】【メール便送料無料】リ...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

これからの夏活躍しそうなワンピだったので購入しました
テロンテロンな生地なので洗濯してもシワにもならないし、旅行に持ってくにもクシャクシャにして入れても大丈夫です
でも1枚では着れません
胸が丸見え!
キャミを着ないと無理です
胸の大きい人でもポロリしますね(^o^;)
爆乳なら生地も張っていいかも(^-^;

5 2020-04-05

薄いので下に何かはかないとすけます。水着のような不思議な生地でした。
着てみるととても良い感じです。コレのデザインや色違いがほしいと思いました。後ろがクロスしてないヤツとかあれば良いのにって思いました

5 2020-04-09

満足
可愛かったです(*≧∀≦*)安かったしいいお買い物ができました♡

5 2019-12-25

お忙しい時期にも関わらず、とても迅速な対応をしていただけました!素材も柔らかく肌触りが良いです。お洗濯も早く乾きそうです。

5 2019-10-03

最高!
夏にはピッタリ!
質感もしわになりにくい、肌ざわりもいい。
年段も安く、かなり良い買い物しました。
お気にいり一着にはいりました。

5 2019-09-20

可愛い上に目立ってよい
可愛くて細く見える上に目立つからよい。
ただし、着るときどこに腕を通せばよいかわからず時間がかかる。
これをきてると授乳も簡単。
167cm53kgで、ちょうどぴったり。同じカットデザインで違う柄などが出ればまた買いたい。

5 2019-05-16

好評レビュー通り
買う前は価格も安く、ハズレそうだな〜と思ってました。
そんな不安な時は購入者のレビューを参考にしています。
購入者のポジティブなレビューが多く、参考になることも書いてあり、価格も安いので買ってみました。
お値段以上の価値を感じられました。
生地もチャちくなく、ラインも綺麗にでるしエレガントにも着られるし、カンカン帽を被ってカジュアル目ににも着られます。
通販って当たり外れあるだけに、写真の誇大効果に騙されがち。
でもレビューは嘘なしなので参考になり、今回は「当たり」の買物ができました。
ヒールに合わせるのが断然かわいいですね!

5 2019-02-26

大きめの探していたので
友人へのお誕生日プレゼントに大きめのマキシを探していて大きさもデザインも気に入りました。

• 桜6410さん
  • 桜6410さん

4 2018-10-24

良い
伸縮性もあり生地はサラサラ感があって
とてもいい着心地でした。
背中もかなり露出して胸は谷間が見えるほどのVなので外を歩くには1枚ではかなり派手です。
裾は足首まで長めです

5 2018-07-06

スタイル良く見えます。生地はテロンとしていてシワになりにくく着やすいです。

4 2015-07-08

長すぎた。
長いけどなんとかならないかって購入。
デザインがとても素敵でしたので。
158センチの私には・・・無理でした。
168センチの友達にプレゼントしたら
とてもよく似合ってました(๑ᴖ◡ᴖ๑)

4 2015-08-31

ラインがきれい
水着の上に着るワンピースとして購入しました。胸元が開いたデザインなので水着がチラ見えしてかわいいです。普段は下にキャミを着ればOK!
163cm/50kgで、体にぴったり張り付くサイズ感です。体のラインが出る服が好きな人にはおすすめです。素材は伸縮性があって、スカートの生地がつるつるで気持ち良いです。長さはくるぶしまであるので、ビーサンやスニーカーだと海などでは不便。ヒールの方がきれいに着れます!

4 2015-06-16

可愛い!
ちょっと大人っぽい雰囲気のマキシが欲しくてこちらの商品一目惚れ!
レビューを見て、最近太ってきた私でも可愛く着られそう(笑)と思い即購入!他の方のレビューにもありましたが、何処に腕を通すのか、頭を通すのかちょっと悩みました(笑)着てみたらすんごい素敵!スカート部分は透け感があるので下着は少し考えないとダメですね。本当に可愛く大人っぽく着られます!

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
身長165 体重48で細身です。
丈も丁度 よかったです。

• s1228kさん
  • s1228kさん

4 2017-04-14

可愛い
153cm45キロ普通体型で丈も床につくかつかないかでラインもキレイで着痩せして見えていいのですが肩のところが少し緩めでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース