【メール便送料無料】2タイプ・結婚式やパ...(JSファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

翌日に到着。
色も悪くなかった。着やすかった。

5 2018-09-18

週末の結婚式に合わせて地元でボレロを探すものの、安くていい商品がなく…楽天から探すとこちらを発見。使う日まで時間がなく、しかも当日出荷の締め切り時間を過ぎていたため間に合わないかと思いましたが、問い合わせをしたところ迅速な対応をしてくれたため次の日には届きました。対応を嫌なそぶりを見せず、本当に良くて大変助かりました。届いて開けてみると、画像よりはベージュの色が濃いかなと思いましたが、そこまで安くみえず良い買い物をしたと思います。肘のあたりまで長さがくるので、二の腕も隠れて良かったです。何かあったら、今度は早めに注文をしてまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-07

オススメです
幼稚園の謝恩会で使いたくて購入しました。
生地は薄いですが、痩せて見えるようです。
コサージュなど付けたらチープに見えず、素敵でした!

5 2017-12-02

結婚式用に黒のワンピースにベージュを選びました、良い感じに細く見えるのも良かったです。

5 2013-01-21

黒と白 Mサイズ購入
ずっと前から気になっていて、年末の半額スペシャルセール時に在庫が復活したので、白黒両方買ってみました。
他に買った服と合わせて、ネットに入れて洗濯機のドライコースで洗ってみましたが、まったく問題なかったです。(画像は洗濯後です。)
形は想像よりも裾広がりな台形でした。私は身長162cmバスト85cmで肩幅が広いので少しサイズを心配していましたが、Mサイズで正解でした。ボタンがなくて開くので、大きめサイズで着るとだらしなく見えてしまうかも。ジャストサイズできっちり着るのが良いと思います。
袖のシャーリングシフォンはしっかりしていて薄すぎず、安っぽく見えません。
とても良いお買いものができました!

5 2014-07-29

グレー MサイズとLサイズ
150センチ 58キロ
Mサイズを最初購入→背中が肉で厚い為、丈が短くなる、ドレス用にゎある意味ちょうどイイかもだけど胸に乗っかってる感じが嫌でサイズ変更
Lサイズ→やっぱり、こっちのがちょうどイイ!着丈もいいです。
腕周りが不安な方へ、 かなり伸縮があります。だからといってシャギーがなくなる程の伸びたりぱつぱつ感ゎ無いです。
それに、サイズ変更の対応もとても良かったので安心して購入してイイと思います!!

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
二色購入。最近、太ってしまった為サイズを迷いましたがMにしました。
二色ともMにしましたが、一つは少しぴっちり、もう一つはゆったりで、商品によって大きさが少し異なるようです。
ちなみに私は身長158で体重は55前後
Mで調度いい感じでした。
生地は少し薄いですが、可愛いです(*^_^*)

5 2013-01-17

白と黒Mサイズ購入
160/60でMサイズ購入。
さほど難なく腕が入った。背中はさすがにキツイので、着用する頃までに痩せれますように☆
生地感は春夏モノと考えれば問題ないし、高級感こそ無いが、見るからに安い感じもないかな。袖のデザインがガッシリ腕を隠すのに一役買ってくれてるので、膨張色の白でも画像のモデルさんのようにスッキリ着れる。
なで肩や狭い肩などの人が着ると、かえってゴツく見えちゃうかもだけど。
体型カバーに優れたジャケットに大満足!!!
ワンサイズ下くらいがちょうど良いと思います。
白と黒とでは雰囲気が全く違うので色々と着こなしたいです。

• rkmamさん
  • rkmamさん

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
3月の結婚式にワンピースの上に羽織るものを探していました。デザイン性も良く、お手頃価格で、レビューも良かったので購入!
サイズがSかMで迷いました。155センチ、48キロ、二人の子どもが居るので二の腕はたくましい方だと思います。少し大きめという幾つかのレビューを信じSを購入。ちょうどよかったです。余裕はあまりないですが、下に着るものは薄手のものですしね。Mでもちょっと余裕があるくらいで全然着れたと思います。同じくらいの体型の方の参考になれば(^_^)v

4 2013-11-19

普段にも
168cm56kgで普段11号(L)無ければMでもOkという体系なので、レビューを見て小さめ(M)にするべきか悩みに悩んで、結局色違いで2着購入。Mだと肩の辺り少し突っ張るけどすっきりして着姿がきれい、Lだと着ていて楽だけど野暮ったいってところでした。綿が入っているので普段にも(って少し余所行きだけど)着ることが出来そうです。

• ymym//ymymさん
  • ymym//ymymさん

4 2013-11-17

結婚式に
タイムセールになってたので購入しました!!
160センチ45キロSサイズ購入しましたが大きかったです( ノД`)
モデルさんのようにピッタリ着たかったので少し残念(。>д<)
だけど、発送も早くデザインや素材、値段にはとても満足しています。

5 2014-11-23

結婚式用に。
結婚式に着るワンピースに合わせるボレロを探していました。シンプルですが袖のギャザーがオシャレで気に入りました。合わせやすいデザインなので着まわし出来そうです。

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ迷いましたが、sで良かったです。
163センチ 55キロのぽっちゃり、二の腕太い方ですが、全く問題なかったです。
ボレロは小さくタイトに着た方がきれいです。
白と黒を購入しましたが、黒は問題なし。
白い方は腕のシフォン部分が縦のシャーリングが全く効いていなくて、まっすぐストンとしています。残念でした。

5 2013-09-17

使えます!
普段Sサイズで、このジャケットもSサイズを購入しました。
サイズ感はちょうどよく、結婚式用に選びましたが、パーティードレスとも相性が良く、普段でも着れそうなので、買ってよかったです。式に参加した時、友人に褒めてもらいました!
届いたときに、折しわがついているので、着るときは少しアイロンをかけた方がよさそうですね。

5 2012-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックL購入。6月上旬に夜からの二次会に着て行く予定。
二の腕が太くて(29cm)大丈夫かしら?と思っていましたが、シャーリングのおかげでゆとりがあり着やすいです。肩周りも楽ちん。
縫製も生地もしっかりしているのでお値段以上に見えます。
マキシドレスに合わせるので、ショート丈でおしゃれな物が見つけられて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス