13,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-28

息子の発表会用に(*^^*)ネイビー!作り問題なく着れます!ジャケットが子供には肩の、ラインが少し大きめですが、ジャケットははおらないので!スタイリッシュに見えます!

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスS
ちょうど良い
体型に合い、ちょうど良かったです。色違いを申し込もうと思い、送料無料になるレビューを書いています。

5 2019-03-11

息子の卒業式用に購入。ぴったり目で形も綺麗です。

4 2019-03-08

170センチ48キロの小学生にしては大きい息子の卒業式のために買いました
子供用ではサイズがなく大人用だとダボっとしてしまい、こちらのSサイズ購入しました
ぴったりでスタイルもよく見え、購入してよかったです
ズボンのチャックとボタンがかたく着脱が、大変そうでした

5 2018-09-04

迅速な対応
電話で、相談し色々お手数かけましたが、対応してくださりありがとうございます。
タイトめ、スリムなスーツでした。
Sサイズ購入しましたが、気持ちゆったり着たいので、次回はMサイズを購入しようと思います。

1 2018-11-10

全く違う商品でした
ブラックの無地スーツを注文したのに、ストライプの全く別の色のスーツが届きました。
ブラックじゃないと着られないシーンだったのでとても不満です。頼んだものにちゃんと交換してほしい。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ