チェスターコート メンズ ロングコート メ...(メンズファッション BIGBANGFELLAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-09

息子へ
いつもは、LLサイズの息子ですが、皆さんのレビューで2サイズ大きめのを購入しました。ボタンも留められて、いい感じでした

4 2020-05-23

おしゃれなコートです
暖かくなっているので、秋か来年春に着る予定ですが、肌触りはサラサラで良いです。安価ですが、生地も厚く丈夫そうで気に入りました。

4 2020-01-29

イメージ通りで良かった
黒を購入しました。サイズについても小さめのため2サイズ上のものをと書いてくれていたので問題無かったです。満足しました。

5 2020-01-29

身長170cmでLサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。お値段が安いのでどんなものが届くかなぁと思ってましたが、想像していたより良くて満足です。

• ChikoItouさん
  • ChikoItouさん

5 2019-03-30

大満足です
価格の割にはしっかりとしていて着心地も軽くて良かったです。内ポケットの中のタグが大きくおもっいきり中国語らしき文字で品質表示がされていたので切り取って着用しています。

• tmfxさん
  • tmfxさん

4 2018-12-26

よい
ワンランク大きめの買って丁度よかった。ほかのレビューを見ると、当たり外れが多いのかも。

4 2019-11-14

コート
取り寄せ商品らしく若干手元に届くのが遅かったが特にトラブル等なし。思った以上にしっかりした素材で気に入りました。レビュー参考に2サイズUPで購入したが細身に見せたい方には1サイズUPがいいかも。スーツの上からも着れます。

• SP5550314さん
  • SP5550314さん

4 2019-11-10

ピッタリでした!
普段Lサイズですが、大きめが推奨との事でしたので2Lサイズにて購入。タートルネックやセーター着こんでも、問題無しでした。やはり、価格が魅力ですね。

4 2019-11-09

とても良いです
170cm 60kg です。肩幅がある方なのですが、3XLで程よい余裕がありインナーもOKだと思います。
サイズ表の寸法をチェックすることをおすすめ致します。
ネイビー色は若干明るめだと思いました。

4 2019-03-05

いい感じです。
2サイズ大きいのを注文しました。肩幅とか記載されていたので、参考になり、サイズぴったりでした。

• 29の男さん
  • 29の男さん

4 2017-02-25

自分用
176/60 L購入しました
タイトめだと思ったんですけど着てみたら気持ちでかいかなって感じ

• Kazu2166さん
  • Kazu2166さん

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
納品まで少し待ちましたが、親切丁寧なメール対応に満足しています。
色や質感はしっかりとしていますが、実際に着ると肩の可動範囲が少し窮屈に感じました。
※肩幅の広い人は、必ず大きめをオススメします。

4 2017-03-09

良かった!
商品もすぐ届いてサイズも丁度良かったで す。
記事もしっかりしているので暖かくて愛用してます(^^)
ありがとうございます!

• わた0724さん
  • わた0724さん

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ
177/74
XLぴったりでした!
タイトな作りなのでワンサイズ上がオススメ

5 2017-10-29