\24時間限定タイムセール!!/チェスターコ...(メンズファッション BIGBANGFELLAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ChikoItouさん
  • ChikoItouさん

5 2019-03-30

大満足です
価格の割にはしっかりとしていて着心地も軽くて良かったです。内ポケットの中のタグが大きくおもっいきり中国語らしき文字で品質表示がされていたので切り取って着用しています。

4 2019-03-05

いい感じです。
2サイズ大きいのを注文しました。肩幅とか記載されていたので、参考になり、サイズぴったりでした。

• tmfxさん
  • tmfxさん

4 2018-12-26

よい
ワンランク大きめの買って丁度よかった。ほかのレビューを見ると、当たり外れが多いのかも。

• 韓綺さん
  • 韓綺さん

4 2018-11-06

普段LLなんですけど、4Lを買ってちょうどいいくらいでした

4 2018-10-28

商品は直ぐ届きました。ありがとうございます。
細身に出来ているのは、商品説明で理解していましたが実際の寸法は説明の誤差の小さい方に振れていました。
説明通りなので、全く問題ありません。
今後も、丁寧な説明を引き続きよろしくお願いします。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
カッコいい
お値段以上^ ^
カッコいいです。色違い購入検討中^_^

4 2018-10-03

色身が良くいい商品です 今回は青を買ったんですが男臭くカッコよく着れます 値段も手ごろです ただ真冬にはきついかなと思いました でも買って良かったなと思いました 172cm56kg丁度いい感じでした 厚着は出来ません でも2サイズ大きめでも良かったと思います。 ん〜でも思ったのと違ったような気がする

5 2017-12-22

ブルー購入
綺麗な色のブルーが届き本当に嬉しかったです。サイズも購入手続きの際に書かれていたので2サイズ大きいサイズを注文しました。ぴったりでした。このような商品説明記載を丁寧に書いて頂けるお店で安心して購入出来ました。ありがとうございました。

4 2017-12-22

弟へのクリスマスプレゼント用に買いました。
普段Lくらいですがコチラは3Lで購入しました。
ちゃんと着られたみたいでよかったです!
商品を直接見ていないので質感はわからないですが満足です。

4 2018-03-19

息子に
この値段でこのクオリティなら、満足です
後ろにスリットが入ってませんでしたが、
レビューみて、2サイズ大きめを買ったので丁度でした

5 2018-02-25

良かった。
軽くて着やすいとのことです。
サイズの説明通りに2サイズ上のを買いました。

4 2018-02-20

良かった
177 80キロで4L買いましたが、ゆったりで良かったです。

5 2018-01-30

大満足です
生地質もよく気に入りました。
大満足です。

• 29の男さん
  • 29の男さん

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
自分用
176/60 L購入しました
タイトめだと思ったんですけど着てみたら気持ちでかいかなって感じ

• Kazu2166さん
  • Kazu2166さん

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
納品まで少し待ちましたが、親切丁寧なメール対応に満足しています。
色や質感はしっかりとしていますが、実際に着ると肩の可動範囲が少し窮屈に感じました。
※肩幅の広い人は、必ず大きめをオススメします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット