セットアップ メンズ 長袖 スウェットセッ...(メンズファッション BIGBANGFELLAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-01
  • 着心地いいです。
  • 洋服だけはネットで購入するのが怖いので失敗してもいい価格の時だけ購入してます。けどとても暖かくて見た目も良かったので大満足です。サイズは習慣で2つ上を選んでますが、こちらも正解でした。冬場にはオススメです。 ・・・(続きを読む
  • ナカムラ4820さん
  • 3 2019-12-01
  • 173cm・55kgの息子へ購入
  • スタッフBさん参考に、Lサイズ購入。息子はダボダボは好きではなく、近場にも居ないので測定すらできず1人妄想メジャーでした。商品が届き、154cmの私にLサイズズボンをあててみたら…10cm位しか長くありませんでした。縫製は隅々まで確認しましたが、問題なしです。上着は中が全部ボアかと思いきや、腕部分だけはボアありません。上着に比べたらズボンは薄く、ポケットの中はメッシュで重量物を入れ続けたら ・・・(続きを読む
  • さくchanママさん
  • 購入者 レビュー投稿 8

4 2018-12-13

サイズがピッタリで着心地も良いです。めちゃめちゃ暖かいです!

• me8284さん
  • me8284さん

5 2019-12-11

プレビューがよかったから
かってみました。
サイズとかあえばいいなぁ。

4 2019-12-05

息子の為に買いました。
まだ商品は届いてないですが物凄く楽しみにしてます。

4 2019-12-05

注文しただけなので、商品に関してのレビューはかけませんがデザインが気に入ったので主人へのプレゼントに購入しました。商品が届くのを楽しみにしてます。

5 2019-12-01

着心地いいです。
冬場にはオススメです。

5 2019-11-23

177センチ 70キロ 4エックスエル で丁度です。
かなり大きめを選ぶことをお勧め致します。
出張に持って行こうと思います。

5 2019-01-11

暖かい
凄く暖かいし着やすいみたいです。
かなりおすすめ致します。

5 2019-01-09

とても良い商品を購入できて大変満足しております。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめサイズでだぼっと着たくてXLを購入しました。
元が男性用なので想像はしていたのですが、やはり腰回りに余裕がなく(少々太めです)また股上が浅めなのでかがむと背中が出てしまいます。
上着は予定通り余裕があり色もきれい、デザインもかっこいいので大満足です。
伸縮しないのでピッタリサイズよりも少し余裕があったほうが楽だと思います。
暖かいので今の季節なら暖房をつけないでも十分室内で過ごせます。

4 2017-02-24

裏起毛
息子用に買いました。
カッコよくて
暖かいとのことでした。
身長が171で普通の体型で2XL購入したけど
ダブっと着る分には良かったと思います。

• makloveさん
  • makloveさん

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かっこよかった!
かっこよかったし、あたたかい。また利用します。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
お安く
普段はLかLLサイズの旦那に3XLを購入。肩がきついみたいなので子供が大きくなって着てくれる思うのでそれまでしまっておきます。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さめとのことだったので 普段はXLですがXXLを選びました

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今年の部屋着用で購入。下にも着込むので、通常より3つ大きいサイズで十分でした。裏ボアの為、温かいです。黒を基本選択するのですが、今回ライトグレーを購入。しかし、殆どグレー。。ネット購入の今後の勉強になりました。。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
おすすめ
170センチ、60キロの息子用に買いました。
大きめがおすすめとのことでしたので普段LサイズですがXLを購入しました。ピッタリでした。小さ過ぎることもなく本当にピッタリでした。少しゆったり着たい方にはもうワンサイズ大きめの購入をおすすめします。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー