5 2023-05-13

お買い得だと思う
季節の変わり目に着たい薄手長袖パジャマを探していました。とても良いです!着心地も良く
長い期間活躍しそうです。
デザインがTシャツっぽいのも助かります。
寝巻きというより部屋着デザインなのでゴミ出しぐらい行けますね。とても便利

5 2023-10-11

サイズ:M−L | カラー:ロゴA-ブラック

ほとんど柄は選べませんでしたが、880円が安すぎて3セットも購入してしまいました。
薄すぎず厚すぎずちょうどよく、無難に着やすいです。上下違う色のルームウェアが好きなのでそれも嬉しかった。
首周りの横が若干空いていてたまに下着がチラつく心配があるのとポケットがない点が惜しいですが、このお値段ならこれ以上は求められません。

5 2023-10-04

サイズ:M−L | カラー:ロゴA-ブラック

綿混で、サイズが大きめで厚過ぎずペラペラではなく、丁度良い厚みで良かったです。

• yo5022さん
  • yo5022さん

5 2023-10-06

サイズ:M−L | カラー:ロゴA-ブラック

思ったより生地がしっかりしています。急に寒くなった今の時期にちょうど良いです。
ゴミ捨てなら平気で外に出られます。
糸くずが沢山でてきましたが、値段安いので全く気になりません。

4 2023-10-13

サイズ:M−L | カラー:ボーダー柄ダークグレー×ホワイト

袖が短い
163cm75kg、ゆったりルームウェアが欲しくて買いました。厚手で今の時季にぴったりです。ボトムスはパツパツだったので履きませんが、トップスが欲しかったので問題なし。ただ、袖丈が短くて、8分丈ぐらいで、手首から10cmちょっと上です。写真だと結構長く見えたのですが…ということで、お値段も考慮すると概ね満足なので星4です。

4 2023-10-17

サイズ:M−L | カラー:ロゴD-ダークグレー

パジャマに
春、秋のパジャマに最適。ゆったり着れていいです。

4 2023-10-14

サイズ:M−L | カラー:ロゴD-ブラック

生地は意外としっかりしており、春や秋にちょうどいい感じです。
身長166センチなので股下が長めなのはありがたいですが、股上が若干浅いのとトップスの袖が八分袖になってしまったのが残念でした。
ウエストはゴムがキツくなくてよかったです。
送料入れても上下セットで1000円くらいなので、パジャマとしてのコスパはすごくいいと思います。

• 茶デブさん
  • 茶デブさん

4 2023-10-13

安価なので期待していませんでしたが、縫製ちゃんとしていました。
洗濯してもよれなさそう。ポケットがないので−1にしましたがこのお値段で大満足です。
違う色を購入検討します!

4 2023-11-05

サイズ:M−L | カラー:ロゴD-ネイビー

良いです
生地も厚めで柔らかくて暖かいです。
親子で色違いを2枚購入しました。
また他の柄も欲しくなりました。
お得な商品だと思います。

5 2023-11-02

サイズ:M−L | カラー:ロゴC-ブラック

150センチだと少し大きめですがめちゃくちゃ重宝してます。
この値段でこれはコスパ良すぎです。

4 2023-10-22

サイズ:M−L | カラー:ロゴC-ブラック

娘に購入。サイズはいつもどおりで大丈夫です

4 2023-10-19

旅行時の部屋着としてボーダー柄ダークグレー×ホワイトを購入しました。
163/48で着用感は全体的にゆったり、ボトム丈も短すぎず良い感じでした。
かなりお手頃なお値段なので正直期待していなかったのですが
思っていたよりも厚みのあるしっかりした生地でした。

5 2023-10-17

安いので期待していませんでしたが、暖かくてとても気に入っています。ポストで受け取れるのもいいですね。

5 2023-10-13

凄く良い!!!
165cm50kgのわたしですがいい感じに大きめです✨妊娠中の方でも着れるんじゃないかと思います。安かったのでどうだろ??と思っていたけど生地もペラペラとかじゃないし、大当たりでした🤦‍♀️💛
また追加で購入しようと思います!

5 2023-09-12

これからの季節に 家着として
活用しそうです。
お値段も 安く 洗い替えに もうワンセット
考えています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット