4 2020-07-20

カップ付きワンピース
ちょっとゴミを捨てに行くとか、水泳教室に行くのにちょうどいいです。お値段も手頃でじゃんじゃんお洗濯物も出来て便利です。

• eryutzさん
  • eryutzさん

5 2021-05-21

よかったです
通常Mサイズと同様の大きさと思います。
思ったよりもしっかりした質感で安心して着ることができます。
伸縮性がかなりあるので、着心地もよいです。
リラックスウェアとして、購入しましたが、色違いで買い足そうと思ってます。

• kittie6053さん
  • kittie6053さん

4 2020-07-30

カップ付きマキシワンピース
ゆったり目。まだ手洗いのみなので色落ちするか分かりませんが、便利でとても気に入ってます。

4 2020-05-16

ブラなしで着れるので購入しました。スタイルは、ゆったりしています。ただ、ネイビーの色が、私的には違ったなと思いました。

4 2020-05-31

娘の家着に購入しました。
ふくよかな娘で。いつもは、LLサイズなんですが。
この商品はLサイズで大丈夫でした。
ゆったりしたものだと思います。

3 2021-05-15

安くて良い商品でした。

3 2020-08-31

フレンチ袖どんなもんかと思って購入しましたが、上からシャツなどを着る場合は普通に邪魔でした。ロールアップしてあるから袖口にボリューム出てしまって邪魔ですね。でも1枚で着るなら肩や脇が開放的でいいです!1枚で着るのであれば半袖タイプよりもこちらがおすすめです。

2 2020-07-15

私にはいまいちです。
到着してまず感じたのが重いということです。
家着にする予定で買ったので、もう少し軽い感じが良かったです。
重さから、シルエットもふんわりした感じはなく、下がるシルエットです。
脱ぐとホッとするぐらい着心地は良くないです。

3 2020-07-12

生地はしっかり
触り心地は、良かったです。
生地もしっかりしていて。
スカートは、少し長めでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース