【送料200円】レディース 裏起毛マキシワン...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月30日09時17分〜2020年12月14日12時00分
1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-11-12

寒い時期の部屋着として購入しました。軽くてあったかくてよかったです。何度か洗濯しましたが、首も伸びず、毛玉もできず気に入っています

5 2020-07-13

めちゃくちゃ暖かいです…ゆったり着れてよかったです!洗ってもよれる縮みもなくよかった…お届けありがとうございました。

4 2019-12-02

早い手配有難うございました。みたとおりのワンピでとても温かいです。

• いまこ95さん
  • いまこ95さん

5 2020-11-27

生地良し
生地がお値段以上でとても着心地良いです。

4 2020-11-21

寒くなってきたので、部屋着用に購入しました。裏起毛で全身温かく、軽くて着心地もいい感じです。洗濯してもすぐ乾きそうなので、これから活躍してくれそうで満足しています。

5 2020-11-10

着心地良くて、リピ。
リピです。
とても着心地が良かったので、すぐリピしました。
今シーズン着倒して、また来シーズンも購入すると思います。笑

5 2020-11-10

とても軽く、暖かく、着心地良いです。
157/45で、Мサイズの無地ブラックと無地グレイを購入。
以前、他店で同じような裏起毛のワンピースを購入したのですが、とても重く
着心地が悪かったので心配だったのですが、とても軽く着心地が良いです。
とても楽で暖かいです。
なので、すぐにもう一着、無地ブラックをリピしました。

5 2020-09-25

軽くて着やすいです。
通常Mサイズで今回もMにしましたが、個人的に袖がもう少し長いと良かったです。
次回はLサイズにしてみようかと思います。

• sekobichさん
  • sekobichさん

5 2020-01-06

軽くて暖かい
お値段が安いのに、軽くて暖か、私は無地を購入しましたが シンプルでとても気に入り、リピートしました。お洗濯しても 乾きが早いのがいいですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース