5 2023-05-20

涼しいパンツ
152cmには少し裾長めでしたが、一度折れば大丈夫でした。生地はさらさらしていて涼しいです。部屋着にと思って購入しましたが、外出でも問題無しです。

4 2023-07-01

丈が短い
近所のショップでこう言う感じのパンツを探してたけど、全くなく、1点見つけてもブラックで夏には、見かけ暑いかと止めて、ネットで探していたけどエスニックパンツで持っているのと同じパンツの赤系が無く、こちらで赤系を見つけ、取り敢えず値段も安く見本に購入。
届いて全て希望クリアで気に入りましたが、試着して丈が短く、くるぶしより10センチ上かな。
164センチの62キロの最近デブですが、そう、足が長い方ではないのに短いかな。
ヘソ下まで下ろすと丁度良いけど、そうやって履くのも気分的に良くないかな。
夏だからロングの上着の下に履く分なら7分丈ズボンとして履きますが、モデルさんが履いてるみたいな長さ丈は欲しかったですね。
長いと裾上げすれば良いけど、短いのはどうしようもないので、追加に柄違いを購入したかったけど、今回は残念ですが次は股下サイズをチェックする参考になりました。

4 2023-05-16

A柄ブラックパープルとグリーンアイボリーにしました^^*
ブラックパープルが写真と違う・・?と思い、お店に問い合わせたら間違いではないようでした。
ランダムなデザインは柄目の出る場所に寄って違うようですのでご参考までに。
グリーンアイボリーはイメージ通りでした。
写真のが欲しかったので−☆ですが、
サラサラで柔らかく、夏は涼しそうで楽ちん!!
イメージと違ってもこの価格ですし全然ありだと思いました♬
また購入させて頂きたいです。

4 2023-07-11

サラっとした生地で夏場にはちょうど良いです。
柄も好みで良かったです!
ニオイが気になりましたが洗えば問題ナシ!

4 2023-06-22

届きました。想像より丈も丁度良くデザインも気に入りました。仕事用に購入しましたが、値段も手頃なので履き続けてみてもう一着買うか検討します。

4 2023-05-29

さらさらして履きやすく、これから夏に向けて活躍しそうです
薄手ですが柄のおかげか今のところあまり透け感は気になりません
送料入れてもお手頃価格で良いものだと思うのですが
画像が小さくモニターだと柄がいまいちわかりづらかったので
柄がもうちょっと見やすい画像があるとありがたいです

5 2023-05-16

ブラックパープルとワインピンクを注文しました(*^^*)
履いてみると、透けたりせずに、軽くて良いです!
体のラインも拾わないので良いです。
入院着として使わせていただきます。
早めの発送ありがとうございました(*^^*)

4 2023-07-09

ダボっと履きたいのでLサイズのA柄ブラック×パープルとD柄ネイビー×ブラウンにしました。ちょっと想像と違ったけどこれはこれで良かったです。丸の中のアップ画像の色ではなくモデルさんが履いている色に近い感じでした。
私は大丈夫でしたが、母には丈が長かったので裾にゴム入れたら、引きずることもなくダボついて使いやすくなりました。なので私のもゴムを入れてダボっと履きたいと思います。画像が解りにくいのだけが残念でした。

5 2023-12-09

サイズ:M | カラー:J柄 ブラウン

J柄…象さん♪
柄の画像が不鮮明でなんとなく頼みましたが…象さん♪かわいい♪
柄の雰囲気的に、インド綿生地的な感じと思ってましたが、伸縮のあるサラッとした生地で、今の時期だとひんやり…
用途が膝まで難なく上がるものを探して、室内で着用のため、ひんやりは許容範囲!
色違い、サイズ違いを購入してみましたが…
わたり幅、丈共に数cmの差だったので、どちらでも大きすぎ、小さすぎなどなくて良かったです!

4 2023-08-01

サラッと生地で軽くて暑い夏にはちょうど良いです。
モデルさんだと長め丈に見えたのですが、履いてみると九分丈でした。
ポケット有りですが浅め。スマホとかは危ないかも。
満足度は高いです!!

4 2023-07-28

涼しい!
安い! 涼しい!! のはとっても良かったのですが、ウエストゴムのところ、縫い方が浅かったところがあったようで、2回洗濯したら縫い目がおちて穴が空いてしまったのでマイナス1…
けど涼しくて快適なので直してまた履きます笑

4 2023-06-30

夏用の部屋着?パジャマ代わり?として
H柄のターゴイスとパープルを購入。
肌にまとわり付かず涼しいし、アジアンチック柄で可愛いし、この夏ガンガン履こうと思います。
注文番号:246048-20230620-0098433973

4 2023-06-30

夏用の部屋着?パジャマ代わり?として
H柄のターゴイスとパープルを購入。

4 2023-06-02

凄く気持ちいいパンツです。ただ、しばらく履いていたらポケットの糸が切れて小さな穴が空きました。仕方ないので縫い合わせます。

4 2023-06-02

エレファント柄と2本購入
楽ちんです。ストレスなく、だらしなく、ちょっとコンビニまでとか行けちゃいます。トップスの合わせ方でもっといろんな所に出かけられそう。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス