4 2018-12-04

めっちゃいい!
ふわふわで肌触りがいい!洗いたくない!洗ったらふわふわしなそう。

4 2019-12-15

思ったよりふわふわしていた
薄いフリースを想像していたけど届いてみたらふわっとして思ったよりボリュームがあり良かった。薄手といえば薄手ですが中に1枚着れば良いし、首までくるものを探していたので襟を立てられるのは良い。でも生地が薄目なため襟を立ててもボリュームはないので首周りはスカスカしているかな。もっと首にフィットするくらいだったらいいのに。母のクリスマスプレゼントに渡すの楽しみ!ワインの花柄にしましたが落ち着いた色でマダムには良さそうです

4 2019-02-02

薄手のモコモコ
かなり薄手のモコモコでした。パジャマとして欲しかったのでこれで十分です。
縫製もイマイチで洗濯したら一部ほどけましたが、まぁ、諦められる値段です。
かなり大きいので、身体が小さめの人はワンサイズ小さいのを買った方がいいでしょう。
配送が佐川急便でしたが、他の注文した荷物と一緒に受け取れるよう日時指定したのに、日時より一日早く、指定していない時間に配送され、たまたま受け取れたからまぁ、いいですが、それなら指定不可にしてくれた方がいいと思いました。佐川はやはりイマイチです。

4 2019-01-12

よくねむれる
寝るときにとても暖かくて軽くてお布団の中でよく眠れます。寒くてなかなか寝れなかったのが、すーっとよく寝られる様になりました。

4 2021-02-13

本当にふわもこで温かいです。ただ、洗濯をしたら少し縮んでしまいました。柄も可愛く、子供達にも好評です。

5 2019-02-09

暖かい
パープル花柄をリピしました!可愛いです。柔らかくて暖かいです。

5 2019-01-24

ぽかぽか
配送までの手続きもめちゃくちゃ早いし、商品もとてもよかったです。

5 2019-01-21

あったかくて可愛い
暖かルームウエアの花柄の紺を購入しました。値段の割りに良かったです。上の丈はワンピースタイプだから長めで暖かくて軽くて楽チンです。色違いで他のもリピしようかと思います。

4 2019-01-19

ふんわり暖かいです☆
ネイビーのドット柄を買いました!薄手だけど暖かいです╰(*´︶`*)╯安いから縫製は雑な感じだけど許容範囲です。買って良かった。−☆は私はやせ形で首も細いので襟元にボタンが一つ欲しかったです。自分でホックを付けました。

• 砂輝さん
  • 砂輝さん

2 2019-12-02

襟の破れ
手触りは気持ち良い。フワフワで寒くなってきたし快適な夜になりましたが使用開始から2週間で襟と本体の縫製部分から破れが起きています。どこまで破れて穴が広がるか実験中。リピしないので縫って使います

1 2019-01-28

半減
先日購入したもの、とてもよかったので色違いで再度購入しましたが、今回届いた品は縫い忘れあり ゴム?おかしい
ズボン丈・・・? 開けてタグまで取ったから自分で手直し ちゃんと検品されてますか?と訪ねたい商品でした。

3 2018-12-27

縫製が雑です
1週間も着ないうちに袖口とポケットに穴が。。。自分で縫い合わせましたが、あちこち雑な縫い目が目立って、1シーズンで終わる予感です。デザインや生地の厚さなどは気に入っただけに残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット