送料200円★超あったか裏ボア素材★キュー...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きよ337さん
  • きよ337さん

5 2021-01-24

届いて早速着ています。 暖かくて気持ちいいです。欲しかった丈だったので良かった。

5 2021-01-06

再販希望!!
身長149のぽっちゃり体型です。
Mサイズの黒を購入しました。
丈は膝でびったり、幅も10センチぐらい余裕ありでストンと着れるので身体のラインは拾いません。
裏起毛でとても暖かいのでヒートテックは要らないし、丈も幅もちょうど良かったのでリピートしたかったのですが、売り切れで、残念です。
イロチで購入したかったです!
再販強く希望します!!
よろしくお願いします。

4 2021-01-05

前回購入の無地黒が暖かったのでリピートしました。軽くて暖かいのが冬は一番です。お値段も安いし、ルームウエアとしてなら十分満足です。今回はグレーが欲しかったので、それが少し残念。

4 2020-11-29

暖かいけど、重ね着すると動きにくい厚さです。一枚で着る方が動き安いかな?

5 2020-11-13

こちらのお店は3回目の利用!配達速いです。裏起毛タイプの部屋着はパジャマにしてますが流石に朝晩寒くなりました。黒のこちらのワンピースは裏起毛と比べ重かったのでパジャマには向かないと思いましたが寝てみると暖かかったです。起きてそのまま在宅勤務の部屋着に。とても便利なので追加でグレー購入。ちょっとがさばるので洗濯やクローゼット整理は大変です。裏返してネットに入れ洗濯すれば毛玉つきません。パジャマ、部屋着、スポーツクラブと近所なら出歩けます

4 2020-10-10

暖かい!
暖かくて、満足しています!
形が寸胴になるので、ちょっと外に出たり、他人に見られるのは、恥ずかしいので、星マイナス1ですが、寝巻きにするので、問題はありません。

5 2021-01-24

2回目の購入です。
寒い日でも暖かくてヘビロテしています。前回はグレーで今回はブラックにしました。気に入っています。

5 2020-12-20

裏地がボアなのでとても暖かいです。
気に入ったので今度は色違いのを購入しようと思っています。

• モク3さん
  • モク3さん

4 2020-12-15

良いのですが、
安くて暖かい!と喜んでいたのですが、穴が空いているのを発見しました。
残念です。

4 2020-11-01

暖かい(* ´ ▽ ` *)ノ
裏起毛で暖かくかわいくて気に入りました(* ´ ▽ ` *)ノ

4 2020-10-29

かなり厚くしっかりしています。
初回毛が抜けて下着等についたので、裏にして洗い、よく払いましたら大丈夫になりました。

5 2020-10-28

姪っ子用に購入しましたがとても暖かいみたいです。 後、ポケットと色ももう少し種類が有ると良いみたいです。

5 2020-10-25

とても暖かい!!!在宅勤務の為の部屋着探していました。
動きやすく、宅配便が着てもでれるし、その辺のコンビニ程度もいけそう
もっと寒くなったらもう一枚追加しようと思います

5 2020-09-15

迅速な対応に感謝
実物の良さに驚きました。
厚手の為、真冬の雪が降り積もるようや寒いときにも着れそうです。
冬用のパジャマが欲しかったので、嬉しいです。
感謝します。

5 2020-05-14

買ってよかったです
冬のために購入しました。一枚でとても暖かく可愛いです。丈もおしりが隠れちょうどよかったです。