【送料200円】レディース 裏ボアワンピース...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

暖かくて動きやすい
表生地は毛玉が出来にくい生地で、毛羽立ちも少ない。裏記事のボアは始めは少しボアカスが付きましたが二回洗濯したら大丈夫でした。
中に黒いシャツ着てても大丈夫です。
ストレッチも効いていて暖かくて良いです!
部屋着としては最高です!ゴミ出しもこれなら行けます!
158センチ58キロ産後太り体型ですがM-Lで余裕でした。
洗い替え用にリピするか迷ってますが…夏にしまっておく場合、厚みがあり幅を取るので悩みます(;_;)

5 2019-12-09

あったかい!
仕事用に買いました。12月に入り最高気温が10度程の日が多くなってきましたが、日中はヒートテックとこれの2枚で過ごせてます。
グレー無地ですが、スタイルもそこまで悪く見えず、かわいいです。オススメです。

4 2020-10-10

暖かい!
暖かくて、満足しています!
形が寸胴になるので、ちょっと外に出たり、他人に見られるのは、恥ずかしいので、星マイナス1ですが、寝巻きにするので、問題はありません。

4 2020-10-29

かなり厚くしっかりしています。
初回毛が抜けて下着等についたので、裏にして洗い、よく払いましたら大丈夫になりました。

5 2020-10-28

姪っ子用に購入しましたがとても暖かいみたいです。 後、ポケットと色ももう少し種類が有ると良いみたいです。

5 2020-10-25

とても暖かい!!!在宅勤務の為の部屋着探していました。
動きやすく、宅配便が着てもでれるし、その辺のコンビニ程度もいけそう
もっと寒くなったらもう一枚追加しようと思います

5 2020-09-15

迅速な対応に感謝
実物の良さに驚きました。
厚手の為、真冬の雪が降り積もるようや寒いときにも着れそうです。
冬用のパジャマが欲しかったので、嬉しいです。
感謝します。

5 2020-05-14

買ってよかったです
冬のために購入しました。一枚でとても暖かく可愛いです。丈もおしりが隠れちょうどよかったです。

5 2020-04-25

しっかり厚めなのでインナーが薄手でもこれ一枚でとてもあったかいです。寒がりの私にピッタリです。ヒップが隠れるサイズなのも気に入りました。

5 2019-12-30

無地と柄を一枚ずつ購入しました。あたたかく、ゆったりしているので、毎日のように着ています。無地は良いですが、柄はちょっとチープな感じがするので、無地タイプで色を増やしてほしい。あと他の方も書かれていましたが、ポケットを付けてほしい。届くのは早かったです。

5 2019-11-15

思っていた以上にいい買い物ができました!とても暖かく、生地も値段のわりにはしっかりしてました。160センチ47キロですが、ゆったり着れてルームウェアにぴったりです。

5 2019-03-06

なかなか暖かい
私は首回りは特に気にならなかった。スエット木地の表面が思っていたよりもシャリ感ていうのかな?やや硬め?で、さほど伸縮性がないけれど、着てみて逆にそこが風通しづらくていい感じっぽいことに気付きました。全体的にゆったりで下にもう一枚薄手トレーナーが着れるレベルだし防寒に最高でした。しいていうならポケットがないところだけ。この値段で裏ボアだし満足。リピしました。

4 2019-01-23

あたたかい!
部屋着兼パジャマ用に買いました。裏ボアでとてもあたたかく、グレーの無地を買ったので出かけ用にも着れそうです。ただ、気になるのが、他の人も書かれてましたが、襟ぐりが小さいです。ワンピースなので着ているうちに、後ろにズレて、つまる感じがありました。改良していただけたら、リピしたいです。クーポンも使えて、送料も安く、すぐ発送していただけたので、また利用させてもらいます( ´ ▽ ` )ノ

4 2019-01-16

暖かいけど…
部屋着に2枚購入。
デザインなのか、ストレッチが無いからか、首が詰まります。
なので度々首の所を前に引っ張ってます。
暖かさは文句無いし、軽いし、洗濯もすぐ乾きます。
あとポケットあったらよかったな。
着心地で☆−1にしました。

5 2019-07-29

リピ
コスパがいい。洗濯乾燥までかけても全く問題ない。

関連ジャンル レディースファッションワンピース