【送料200円】レディース 裏起毛パンツ 裏...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆめ.comさん
  • ゆめ.comさん

5 2019-12-19

暖かい
はきやすくて、汚れても洗濯できるし、暖かい

• ミー0103さん
  • ミー0103さん

5 2019-12-19

暖かい!
毎日の犬のお散歩に着ています。ポケットもあり
風の強い日でも暖かいです。
洗濯も普通に洗えるので気軽に着れます。
またリピします。

• teiban0888さん
  • teiban0888さん

4 2019-12-15

軽くて暖かいです
購入してよかったです^^

4 2019-11-13

うっかりシャカパンツを見逃して注文してしまいましたが、これからの季節はかえってスウェットよりも暖かそうです。お値段も満足です。

4 2019-12-24

部屋着限定
ズボンの内側にボアが付いているのでとても暖かい。表生地はシャカシャカしない程度のナイロンなので、犬を飼っていても毛が付かないのも個人的には良点。室内着としては十分満足しているが、外に履いて出る勇気は無い。内側のボアがある為、かなり着膨れする。カーゴポケットは小さく強度が弱そうだが付いている。

4 2019-12-18

小6、155センチ強の娘用に購入。
体操ズボンの上に履くので160センチではなく、Sサイズを探していました。
手頃な値段では見付けられず、大き過ぎるようなら私が履くつもりでMサイズを選びました。
見た目オーバーサイズに見えますが、丈はいい感じで、娘本人は暖かく、気に入っているようです。

5 2019-12-05

仕事用に
あまり厚手ではないけど暖かいものを探していました。
分厚くないし一見普通の黒いパンツに見えるし気に入っています。
2枚買えばよかったかな。

• se70さん
  • se70さん

5 2019-11-28

リピ買いしました
裏ボアも暖かく、思ったほどシャカシャカではなく、生地も柔らかくて部屋着にもってこいの着心地で満足してます。近所なら自転車に乗って買い物に行っても暖かいです

4 2020-02-19

作業用に購入。Sサイズがあれば良かったので★4つにしました。

• Kat7970さん
  • Kat7970さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-14

めっちゃ良い
通勤の防寒対策として購入しました。衣擦れ音もしないし裾も長すぎず腰回りもちょうど良いサイズで心地良いです。値段のわりに期待以上のものでした。早速リピします。

• aamonndoさん
  • aamonndoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 841

4 2020-01-31

ちびなので
股下が心配でしたが織り込んではくことができました、光らない素材でお気に入りです。アッタカクテおしゃれで、、、うれしかったですが。。。。股下64センチがあれば、もっと嬉しかったです。

4 2018-11-01

163cm51kg 下半身やや太めです。
裏地はうっすらボアでモコモコはしていないのでタイツの上から履くには着ぶくれしなくてちょうど良いですが、デニムの上に重ねるなら2サイズくらい上げても良いかもしれません。

2 2019-12-24

あたたかくて、とてもいいのですが163センチの私には丈が短かった。
残念です。ちびの娘にあげます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス