【送料200円】レディース マキシワンピース...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

友達に頼まれて2枚目の購入です。
カップの部分が取れないようになっているので、洗濯の時などが楽だとのことです。
サイズ感は、体にぴったりめな感じだそうです。

5 2020-05-23

去年グレーを購入してよかったので 今年はネイビーにしました。
サイズ感が少しゆったりとした感じです。
私は小さいので前のサイズ感でもいいのですが、パジャマ代わりに着るので ゆったりしていてもいいなと思いました。

5 2020-04-30

友達の為に購入しました。
とても動きやすく、ちょうどいい値段だそうです。

• takumitsuさん
  • takumitsuさん

5 2020-04-19

きっちりした部屋着
165cm細身、カーキMを在宅ワーク用に買いました。皆様書かれてるようにややぴったりめですがきれいな形だと思います。
生地はやや薄いしぴったりめなので買出しには上着の工夫が要りそうです

4 2019-06-25

自宅用に
パジャマから外出着に着替える間のつなぎの服、そして近所レベルならそのまま出かけられちゃうワンピースを探して購入しました。
Mサイズを購入しましたが、思ったよりちゃんとしてて体にぴったりフィット。基本は家でゆるゆるで着たかったのでLサイズにすれば良かったかな〜って感じです。

5 2018-05-26

リピートしました
とても気に入ったのでリピート買いしました。

2 2019-07-09

サイズ合ってます??
ブラトップカップ付きのワンピースMサイズを購入しましたが、これ本当にMサイズ? Sサイズじゃないの?と思うほど身幅は狭い。
小柄で華奢な人じゃないとボディラインは響きます。モデルさんの身長と体重を載せて頂ければ参考になるのですが…ねぇ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース