【送料200円】レディース スウェットパンツ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

価格以上
薄手で履き心地が良いです。綿混なのでチクチクしないし汗も吸ってくれるのでパジャマとして使っています。
両サイドにポケットがついているのがとても便利で、この値段はすごくお得だと思いました。
裾がしぼってあるので、トイレでも裾が落ちてこないのも助かります。

4 2019-07-22

生地はレビュー通り、なかなか薄いです。
光にかざすとスケスケ!?くらいに。
でも生地が薄いのとちょっと目が粗いんだろうなってくらいで
ダークカラーにダークカラーの下着では特に気になりませんでした。
真夏でもロング丈を穿いて寝るので裾ゴムだしとてもいいです!
綿で縮むだろうしゆったりでいいと思い普段ゆったりでLですが
コレはLLを購入しました。
ウエストの紐を使わなくてもずり下がらないのでパジャマ、部屋着にはちょうどいいです。
洗い替えも購入します♪

4 2020-01-05

ルームパンツ
パジャマ用に、ネイビーとグレーを各1枚ずつ購入。
生地が薄くペラペラですが、もたつかないし、わりきって使います。

5 2019-12-17

薄手ですが暑がりなので丁度良いです。
サラッと気持ち良いです。

4 2019-07-14

薄手で履きやすいです
春〜初夏のパジャマズボンとして購入。ですが、娘の部活(ダンス)着としてすごーく良さそうなので、試着のみで終わっています。よくあるスエットパンツはやたらと生地が分厚くて、洗濯するとすごく乾きが悪いので、嫌いでした。このパンツなら、薄手なので、夏場の酷暑の体育館での部活でも、少しは暑さがマシそうですし、洗ってもすぐに乾きそうなのがいいですね。

4 2019-10-22

裏が透けるぐらい薄いですがそれがいい!
薄さの割に保温性があり今ちょうどいいです。(10月下旬)夏のパジャマにしたかったけど夏はどうかな?という感じ。あと洗濯に強ければリピ。今の所問題なし。3回洗濯済み。
濃い色がいいかも。

• bi-ma 11さん
  • bi-ma 11さん

5 2019-07-25

満足です
生地は確かに薄いのですが、今の時期むしろこういう薄さのスエットが欲しかったんです。
ワンサイズ上にして、でもダボダボでもなくよい感じのゆとりです。
買って良かったです!

4 2019-06-03

満足です
ルームウェアとして購入しました。普段SサイズですがMでもウエストは緩すぎず、部屋着には満足です。生地が薄くて夏でも着られそうです!

5 2018-06-18

冷え性の夏対策☆サイコー
暑がりなのに冷え性な体質の私は、暑い夏でもクロップ丈や
フレアのルームウエアでは体調不良になってしまいます。
かといってロング丈のルームパンツだと生地が厚い物が
ほとんどなので、このパンツを発見した時は感動でした!
丈はフルでしかも裾口リブなのでまくり上がることもない。
なのに生地は程良く薄手で暑くなく、綿混で肌触りもいいです。
正直、有名量販店のものより品質もコスパもいいと感じます。
リピ確定です。
お店の方へ、ぜひ今後もこの商品を扱っていただきたいです。
ぜひお願いしますm(__)m

5 2018-08-19

薄めの素材が気に入ってリピしました。肌ざわりが良くてパジャマにしています。
部屋着にも使えると思います。

4 2018-07-13

夏のパジャマにしたかったので薄手タイプを探しており購入しました。
理想の商品だったのでもう1着購入しました。
薄さがちょうどいいので快適に過ごせています。

• f*ishさん
  • f*ishさん

4 2018-07-07

夏用
当方L〜LLサイズですが、LLサイズでちょうど良かったです。
ゆったり履きたい人はワンサイズあげた方が良いかなと思います。
生地はペラペラで、黒はあまり気にならなかったけど、ダークグレーだと透け感がちょっと心配になりました。夏用。
夏に履く裾絞りのリラックスパンツが欲しかったので、ちょうど良かったです。

4 2018-06-14

ネイビーは画面通りの薄めの色でした。タグにも書いてありますが、それでも、洗うとうっすら色が出ます。
明るい窓に向かってかざすと、窓が見えちゃうぐらい薄く、柔らかくて、張りのない生地です。これからの季節の寝るとき用のスウェットが欲しかったので、それはちょうどいいです。
あとは、どれぐらいもつかで‥ とりあえず★4つです。

2 2019-12-26

薄い…想像していたより
かなり…。Tシヤツみたいな
生地です。
レビューをよく見てなかった
ので、反省です。

3 2018-05-19

履きやすいです
思ったより生地が薄かったです。しかし、履きやすさはとても良かったです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス