前のページへ46件~60件 (全 60件)

5 2019-11-16

スウェットワンピにこれを合わせて部屋着にしてます。暖かくてもう脱げません。
50cmは膝も覆えてとてもいいです。

4 2019-11-11

買ってよかった。
ワイドパンツに浅履きのインナーソックスを履くと足元の風通しがよく寒いので思い付きで買ってしまいましたが、一度使うと手放せなくなりそうなアイテムです。
そこそこの厚みはありますがそのおかげで、ほんとうにあったかい!
30センチを購入しましたが、足首〜膝下がすっぽり包まれます。
パンツの裾から見えないように、ずりあげて履いていますが…伸びがよいせいか、歩いている間に下がってきてカッコ悪いことになります。それを差し引いても買ってよかった!!

4 2019-11-02

暖かくて長くて膝上まであります。裏起毛ですが以外とすっきりしている。

5 2019-10-08

皆さんのコメントを見て買ってみました。
とっても暖かくて大満足です。お買い得で、もう1組と冬の為に長いぶんもお願いしようかなと思っています。

5 2019-06-28

仕事で足が冷え、夜に足がつったりするので買いました。2セットで格安、しかも洗ってもすぐに乾く、最高です。
サイズも足の太い私でも余裕です笑

5 2019-04-21

暖かさ最強!
真冬でもスカートで過ごしています。なので下半身を温めるデニールタイツは必須ですがやはりふくらはぎが寒い。冷えは足首からくるので靴下では足りない。このレッグウォーマーは柔らかい裏起毛で厚みがあり毛玉になりにくい艶のある生地なのでタイツの上にはいても着用しているかどうかぱっと見にはわからないです。2枚組なので助かります。

4 2019-03-04

あたたかい!!
女性でパンツスーツの際に着用しています。膝上まで少し来るぐらいの長さですので
座った時に少しラインがわかるぐらいで、あとは特別気になりません。生地がもう少し
薄目で、ラインも目立たないぐらいの薄さだと完璧です。
職場はひざかけをしていても足が痛いぐらい冷えるので、重宝しています。

5 2019-02-04

本当に暖かい
50センチ丈を買いました。
実際に履くと、写真の30センチ丈くらいしかありませんでした。
しかし、これを買って良かったです。
むくみには脛を温めるとよいとのことで、職場で脚下を温めるためにレッグウォーマーをいくつか買いました。
ウールやら絹とかだと通気性が良くて冷たい空気で冷やされてしましました。
しかし、この商品は通気性はなくストレッチ素材で裏起毛の暖かさがキープされるので暖かいです。

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2019-01-28

防寒用に
この商品!いいです!!
肌触りも良くて暖かい!そして軽くて安い!
買ってよかったです。

5 2019-01-25

50センチ丈を祖母にプレゼントしました。
膝上まであり、暖かく喜んでいました。お友達にもあげたいとのことでもう一度購入してほしいと頼まれました。

5 2019-01-17

50cm丈を買いました。あったかいです。ぬくぬく。横にも縦にもよく伸びます。
買った目的は、雪国に住んでいるのですが、冬、ズボンではなく、スカートやワンピースを着て、ゴム長靴を履いて外出する場合、たとえ、ストッキングにタイツを重ね、ロングコートを着ていても、膝下から太ももが寒いわけですよ。そこで、これを買ってみました。結果、満足しています。吹雪の中でも、あったかいです。これで真冬でもスカートを履いて職場に行く気になります。もちろん、ズボンの下に履いても脛が暖かくて良いです。30センチも買おうと思っています。
ちなみに、素肌にベルベット生地の肌触りが気持ちよく、部屋の中でも部屋着の下に履いて使っています。

5 2018-12-24

満足
私の勘違いで、2セット購入。注文してから、内容確認していたら、1セット2枚!お値打ちで、ビックリ。配送も早く助かりました。外は、滑らかな触り心地、裏地は、まるで毛布のようなモフモフで暖か。その分、地厚になりますが、かなり温かく、この時期、寒くなると膝がガクガク痛みがでるので、重宝しそうです。かなり収縮があり、肥満体型の太い私の足でもキツイ締め付け感が全く感じられませんでした。まだ試し履きなので1日着用したらどうなのかは分かりませんが。部屋着、ガウチョや、ワンピース等の下にと思い50センチ購入です。

5 2018-11-29

暖かい
ひざのサポータ代わりにもなります。ひじにも使えるので重宝しています。暖かいのと着け心地がいいのでいつも着けています。足の冷えにもってこいです。2枚組でこの値段なのでお得感もあり購入しました。

5 2018-11-24

あったかーい!
あったかーい!
肌触り良いので就寝時にも使えます。
買って良かった。
リピしました。

5 2018-07-18

肌触りがよく 毎日着用していても 気持ちいいです