【送料200円】レディース ロングパーカー ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-23
  • 寒暖差が激しい今の季節に仕事場で羽織る為Lサイズのダークグレーを購入しました。お尻がすっぽり隠れる長さなのでとても動きやすく大きめサイズの為袖周りにもゆとりがあるのでストレス無く着られます。汚れても洗濯機でガンガン洗えてお手頃な値段なので活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • バランス108さん
  • 3 2020-10-23
  • 数年前にこちらでネイビーを購入しとても気に入っていて今も着ています。このたび色違いでダークグレーをもう一着購入しました。以前のネイビーと比べてサイズ感、質感がけっこう違いました。生地の種類自体も違う感じです。今回のダークグレーのほうがダボダボ感がありビローンと伸びる感じです。それは年数が経って商品が変わったからなのか、カラーによる違いなのかはわかりませんが、以前のネイビーと同じ感じを期待していたので少し残念です。以前のネイビー ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

ブラック、グレー購入
ロング丈のパーカーをずっと探していて、いくつか買っては気に入らずでこちらのレビューを見て良さそうだったので2着購入!
大変気に入りました!
154センチ、ML体型、Lを購入しました。形も良いし、薄めの生地ですが、薄すぎずないので春、秋、夏先にも1枚欲しい時に良い。おしりがすっぽりかくれるので着痩せして見えるかなと思います。先に厚手タイプも購入していてそちらも良かった。

5 2020-04-18

おしりが隠れてスッキリ見えます。ありがとうこざいました

5 2020-11-23

5 2020-11-14

迅速な対応、有り難うございます。
商品も、とても気に入りました。

5 2020-11-11

満足
学校への通学用に買いました。お尻まですっぽり隠れるので自転車通学でも制服のプリーツが広がらずきれいなままなので毎回アイロンする手間が省けてとっても有難いです。風が吹いてもスカートがめくれないしgoodです。笑。値段の割に生地もしっかりしていて満足です。

4 2020-10-03

ロングパーカーを購入してみて
長目のパーカーを希望していて気に入っています。ダークグレーもシックで良いです。

5 2020-05-11

探していた商品と同じメーカーだったので助かりました。
お尻の方まで隠れるので大変重宝しています。
少し生地が薄いかなと思いますが、調整すれば春から秋までは着ていられそうです。

5 2020-05-04

買って良かった。
お尻がすっぽり隠れるので
良かったです。生地は薄手です。
商品到着も早かったので、信頼できるショップさんです。

5 2020-03-19

ロング丈なので、とても良いです。
これから活躍してくれると思います。

5 2020-11-28

お気に入り
探していた形、長さでした!
このお値段なら色違いも欲しくなります。
もっとカラー展開して下さい。

• 3353327さん
  • 3353327さん

5 2020-11-22

二度目の購入です
普段はインナーはM、アウターはLを着ていますがこれはMで丁度良かったです
身丈や袖丈は写真通り、身幅はファスナーを閉めるともたつかず窮屈でもない感じです
袖は一度折れば捲り上げても落ちてこないので外出着としてくたびれたあとは冬の部屋着として重宝しています

5 2020-11-19

リピート確定
通勤用に購入。
思ったよりしっかりした生地でお尻が隠れる長さがあり、値段もお安く買えて大変満足です。
ちょっと糸くずとかはついていましたが問題なしです。

5 2020-10-18

175cm48kgの男子高校で3枚目の購入です。私服通学なのでジップパーカーは定番。
身長のわりに細いのでMサイズがあるのがありがたく、ロング丈なのでベルトも隠れTシャツがはみ出ることもなくとても重宝しています。

• nati0726さん
  • nati0726さん

5 2020-10-16

ブラックのLを購入。157cmで最近太ったのですが全く問題無し。秋や少し肌寒く感じた時に着るのにはピッタリです。またリピしたいと思います!

• かな2320さん
  • かな2320さん

4 2020-10-09

秋に使えるパーカー
ストレスのない生地、丈の長さが理想的でした!
この時期重宝しそうです。
ポケット内が一部縫われてなくて穴が開いてましたが、それ以外は問題ありませんでした。縫い直して着てます

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー