【送料200円】レディース ロングパーカー ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-03
  • かなり薄手
  • 身長高めの娘に購入しました、163cm細身でお尻の半分ぐらい。生地の薄さは、普通にふぁっさーと羽織って袖を通すときに室内の光が透けるぐらい‥(わざわざ光に透かして見ようとしなくても、という角度。)夏場にエアコン対策として羽織れるぐらいの薄さです。んー、これを冬にも着られるというのは、嘘ではありませんが‥中にも外にも重ねてor暖房でぬくぬくした部屋ならば、という感じでしょうか。ただ、綿素 ・・・(続きを読む
  • りきゅらさん
  • 3 2019-03-01
  • ファスナーを閉めて着ると良い
  • 表に見える部分はすごく綺麗に縫ってあり生地も良いと思います。しかし、モデルさんのように前を開けて着ると風もないところに立っているのなら裏は捲れませんが、歩くとどうしても前がめくれて裏が見えます。その裏がファスナー部分に縫い合わせてある裏地の幅が狭くめくれ、ポケットの裏がヨレヨレに縫ってある部分も丸見えになってしまって恥ずかしいので捲れないようにと気になって仕方ありません。表部分 ・・・(続きを読む

4 2019-03-03

かなり薄手
夏場にエアコン対策として羽織れるぐらいの薄さです。
ただ、綿素材のものが少ないのでその点は助かりました(春などに半袖の上からも羽織れる)。
当の本人は気に入っているようなので☆4です。自分用だったら☆3でした

5 2019-09-17

夏に羽織るには暑そうですが、春秋には良さそうな厚さでした。

• asm3104さん
  • asm3104さん

5 2019-03-10

買って正解
薄手のパーカーを探していました。
165cmの9ヶ月の妊婦です。
妊婦用の服などはXLを着ていますがこちらはLでも大丈夫でした!
春先に子供が生まれるので、前開きができて、尚且つ私服としても部屋着としても活用できるようにと思い購入しました。
大正解でした!
発送は金曜日の午前10時までに注文して次の日に届きました。
諸事情で電話連絡などもさせていただきましたが対応も良く気持ちの良い買い物ができました。

4 2019-02-22

娘は気に入ったようです
ロング丈のパーカーが欲しいと、中1の娘が探してこちらをみつけたようです。値段がお手頃で、これなら買ってもらえると判断したらしいです。レビューで、生地は薄めとありましたので本人に確認し了解の上注文しました。発送も早く、心待ちにしていた娘はとても喜んでいました。糸くずなどはついていませんでしたが、袖のリブ部分の縫い目の所の縫製で糸がもじゃっと出ている所がありました。慎重に切ったら大丈夫でした。生地は確かに薄かったですが、娘は軽いし思ったより暖かいと言っておりました。

• 笹三毛さん
  • 笹三毛さん

5 2019-01-14

リピ買いです
前回、グレーで今回は、ダークグレーです。金額の割にしっかりしています。

4 2018-11-15

初めて購入しました
安くていいと思います!ありがとうございます!

5 2018-11-05

満足しています
とても良い買い物が出来ました。満足しています。

5 2019-10-11

着込んでもいいようにLサイズを購入しました
大きすぎることなくダボっと着れそうなのでよかったです
生地は確かに透かすと透けますが今のこの時期にはちょうどいいと思いました
発送も早いし宅急便なのに送料が200円なんて嬉しすぎます!
またぜひ利用したいお店です

4 2019-10-07

ロングパーカー
配送丁寧で。助かりました。また利用したいです。

5 2019-10-04

あと5センチ長さが欲しかったんですが、大満足です。
厚さもあと一枚欲しい時にピッタリな感じです。

5 2019-10-01

良いです
安いのに生地もしっかりしていて大満足。カラー展開してほしいです。

5 2019-07-31

UV対策として今から用に買いました。思ったより生地がしっかりしてました。グレーいい色です。

5 2019-07-05

仕事用に
厚すぎず、薄すぎず使いやすいパーカーです。
価格も満足です。

• maki4011さん
  • maki4011さん

5 2019-06-28

生地の厚さ加減も丈の長さも丁度良かったです。
カラーバリエーションがもっとあれば良いのにと思います。

4 2019-06-06

ざっくり羽織れるロングパーカーが欲しくて購入しました。厚手でもなく薄手でもなく、ちょうど良い感じです。
ただ、やはり、前を開けていると裏がめくれて見えてしまうのが少し残念ですが、総合的には満足です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー