【送料200円】レディース スウェットパンツ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

リピ買いです♪涼しく快適◎
先日ロゴブラックを購入しとても快適なので洗いがえで用にダークグレーを購入。
ブラックの時にもレビューに書きましたが、薄手のカットソー生地ですので蛍光灯や太陽光にかざすと少し透け感はあります。
ですが履いてしまうと濃色という事もあり透け感はほとんど感じません。
夏場の部屋着に‥という目的で購入しましたので、涼しくて伸縮性もありとても気に入っています。
夜間に「ちょっと近所のコンビニまで‥」位なら全然大丈夫です◎
程よいサルエルがお尻周りや太ももにリラックス感を与えてくれますので、ゆったり履けてそこもポイントです。
暑い夏場に2着をローテーションして過ごしたいと思います。
注文から到着までも驚く程に早く、この度もショップ様の対応含め大満足です。

5 2020-06-11

夏場の部屋着・パジャマに最適♪
生地は薄手のカットソー地で軽くてさらさらとても気持ち良いです。
ロゴ入りブラックを購入しましたが、確かに光に当てるとブラックでも少し光が透けます。(室内で普通に履いている時には透け感は感じません。)
私はとにかく薄くて涼しく履ける夏場のパジャマになるものを探していたので、この生地感で大満足です☆
サイズ感もゆったりとしているので、履き心地もノンストレスですし、ブラックなのでかっこ良さもあり◎
外履きやスポーツ用には厳しいかと思いますが、部屋着としてならオススメです。
私はこの価格でこのお品は買って本当に良かったと思います。
洗いがえに追加購入も検討中です。*

5 2019-09-08

探してたやつ!
生地の薄さ
丈の長さ
夏のパジャマ用に
まさに探していた条件にピッタリ!
2枚購入しましたが
もっと買えば良かった〜

4 2018-10-17

少し生地が薄いですが…
デザインは、かっこいいです(^^) 厚地も作って欲しいです!お安く買えて嬉しいです!

4 2019-05-19

履きやすい
実はもう少し厚めのつもりでしたが、かなり薄いです。
でも、それを承知で購入するならいいと思います。
履きやすいし薄いからとても軽いので、旅行の部屋着として持って行くにもいいな。と思ってます。

4 2018-07-13

部屋着になる物を探していて見つけました。
背が低いので7分丈はすごくありがたいです。
生地も柔らかくて快適です。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思っていたより薄めの生地でしたが
普段着には十分だと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス