【送料200円】レディース スウェットパンツ...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

透けそうなほどの薄さですが、自粛中の部屋着にするつもりなので理想的でした。
168センチ56キロでLサイズがジャストでした。

5 2020-06-19

リピ買いです♪涼しく快適◎
先日ロゴブラックを購入しとても快適なので洗いがえで用にダークグレーを購入。
ブラックの時にもレビューに書きましたが、薄手のカットソー生地ですので蛍光灯や太陽光にかざすと少し透け感はあります。
ですが履いてしまうと濃色という事もあり透け感はほとんど感じません。
夏場の部屋着に‥という目的で購入しましたので、涼しくて伸縮性もありとても気に入っています。
夜間に「ちょっと近所のコンビニまで‥」位なら全然大丈夫です◎
程よいサルエルがお尻周りや太ももにリラックス感を与えてくれますので、ゆったり履けてそこもポイントです。
暑い夏場に2着をローテーションして過ごしたいと思います。
注文から到着までも驚く程に早く、この度もショップ様の対応含め大満足です。

5 2020-06-11

夏場の部屋着・パジャマに最適♪
生地は薄手のカットソー地で軽くてさらさらとても気持ち良いです。
ロゴ入りブラックを購入しましたが、確かに光に当てるとブラックでも少し光が透けます。(室内で普通に履いている時には透け感は感じません。)
私はとにかく薄くて涼しく履ける夏場のパジャマになるものを探していたので、この生地感で大満足です☆
サイズ感もゆったりとしているので、履き心地もノンストレスですし、ブラックなのでかっこ良さもあり◎
外履きやスポーツ用には厳しいかと思いますが、部屋着としてならオススメです。
私はこの価格でこのお品は買って本当に良かったと思います。
洗いがえに追加購入も検討中です。*

5 2019-08-08

家族がたいへん気に入ってます。ありがとうございます。

5 2020-07-08

裾が細く絞ってあるので、スリムに見えて涼しく、はきやすいので気に入りました!

5 2020-05-29

はきやすい
値段も安いし、はきやすい。夏の部屋着に重宝しそうです。

5 2019-09-08

探してたやつ!
生地の薄さ
丈の長さ
夏のパジャマ用に
まさに探していた条件にピッタリ!
2枚購入しましたが
もっと買えば良かった〜

5 2019-06-28

夏はサイズがピッタリだとベタベタするので、これはとてもゆったりしてて良いです。

5 2018-09-12

子どもの頼まれものでしたが思っていたようなものだったと喜んでいました。
厚過ぎず、かと言ってペラペラというわけでもなく子どもはちょうどいいらしいです。

5 2018-06-25

普段Mサイズなら、Lだと全体的にブカブカかも。
でも夏場にぴったり肌に付くのも嫌だから、ゆったりでいいかな。
生地はかなり薄いです。
ブラックでも向こう側が透けて見えるぐらい。
部屋着だから問題ないけど、ゆったりだから下着の線は見えないです。
洗い替えでもう1枚買いました。
洗濯すれば取れたけど、袋から出したら酸っぱい臭いがしました。

5 2017-09-11

太ゴムなので、とっても楽です。ヒップのゆとりが逆に細みに見せてくれます。
肌ざわりも良いので心地よく過ごせます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス