5 2023-09-27

生地は薄いですので、真夏には良いです。
近所のコンビニ位であれば、これで歩いていけます。
銭湯での着替え、海からの着替え等も、部屋着としてこれに着替えて家に帰れます。
ただし、車移動が条件です。
これで、交通機関はちょっと私は無理です。
スーパやドラッグストアも車で行くならこれ履いていけます。
部屋着、パジャマとしては、十分の価値はあります。
良い買い物ができました。

5 2023-09-25

ブラック購入
生地は薄いですが、そこが良いです。
真夏は暑くてジャージっぽい素材なんか履いていられないので、なるべく薄いのを探してました。
部屋着用なのでいつもワンサイズ上を選んでます。
ウエスト苦しくないし、寝巻にも部屋着にもなるけど
そのままゴミ捨てに外に出ても恥ずかしくない…と思います。
来年の夏は何枚か買い足すかもしれません。

5 2023-07-26

二色購入しました。
夏には大活躍です。柔らかく楽に履けます。
ポケットもあり助かります。

5 2023-06-16

買って良かったです
このタイプの商品を探していたので、こちらのお店で購入することが出来て良かったです。少し生地が薄い感じなので、部屋着にしようかなと思いました。

5 2023-05-20

夏場の部屋着に最適◎
昨年2本購入しました。昨年は普段と同じLサイズにしたのですが、かなりジャストフィットでふくらはぎが太めな事もあり裾のゴムがキツイかなぁ‥と思っていたので、今回はロゴタイプのLLのブラックとネイビーを2本購入しました。
サイズ感は程よいゆとりがあり、涼しくとても快適です。
記事は薄手のカットソー生地なのでかなり薄手です。ブラックでも光に当てると少し透け感があります。
ただ履いてしまえばブラックやネイビーは透け感は感じられず一枚で安心して履けますよ。
近所のコンビニくらいなら全然行けますが、いかにも部屋着!という印象のパンツなのであくまでも部屋着としてオススメといったところです。
好みは分かれると思いますが、個人的にはいつもよりワンサイズ上げて程よいゆとりをもって履くと夏場の部屋着としては最適かな、と。
去年よりお値段が上がっていた事がほんの少し残念でしたが、気に入っているので総合的には満足です。

5 2022-06-24

履きやすくていいイイ!
【サイズ】3L(グレー)
※全体的にストレッチが効いてるのでワンサイズ小さめでもよさげ。
【履き心地】ストレッチが凄くあるので動きやすい
【生地】うっすい!向こうが透けて見えます。
ワンシーズンもてば良いレベルです。
【リピート】します。

5 2021-07-25

めちゃ履きやすいです。体型カバーも出来ます!

5 2021-07-10

ちょうどいい丈で生地も夏に辛くない感じで良かったです

5 2021-07-06

部屋着かパジャマにします!
とても履きやすいので、もう1枚リピします!

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2021-04-21

ルームウェアに最適!暑い?寒い?微妙な今から使える動きやすいパンツです!生地も滑らかで良いですよ!

5 2021-04-19

生地は薄いですが濃い色を選んだので部屋着なら気になりません。サルエル風で着ると可愛く形もすっきりと見えます。着やすくてお値段の割に良いのでリピート購入しました。

5 2021-03-31

丈膝下
部屋ぎにはちょうどよかったです。
朝のウォーキングにも使えそうです。

5 2020-07-08

裾が細く絞ってあるので、スリムに見えて涼しく、はきやすいので気に入りました!

5 2020-06-19

リピ買いです♪涼しく快適◎
先日ロゴブラックを購入しとても快適なので洗いがえで用にダークグレーを購入。
ブラックの時にもレビューに書きましたが、薄手のカットソー生地ですので蛍光灯や太陽光にかざすと少し透け感はあります。
ですが履いてしまうと濃色という事もあり透け感はほとんど感じません。
夏場の部屋着に‥という目的で購入しましたので、涼しくて伸縮性もありとても気に入っています。
夜間に「ちょっと近所のコンビニまで‥」位なら全然大丈夫です◎
程よいサルエルがお尻周りや太ももにリラックス感を与えてくれますので、ゆったり履けてそこもポイントです。
暑い夏場に2着をローテーションして過ごしたいと思います。
注文から到着までも驚く程に早く、この度もショップ様の対応含め大満足です。

5 2020-06-11

夏場の部屋着・パジャマに最適♪
生地は薄手のカットソー地で軽くてさらさらとても気持ち良いです。
ロゴ入りブラックを購入しましたが、確かに光に当てるとブラックでも少し光が透けます。(室内で普通に履いている時には透け感は感じません。)
私はとにかく薄くて涼しく履ける夏場のパジャマになるものを探していたので、この生地感で大満足です☆
サイズ感もゆったりとしているので、履き心地もノンストレスですし、ブラックなのでかっこ良さもあり◎
外履きやスポーツ用には厳しいかと思いますが、部屋着としてならオススメです。
私はこの価格でこのお品は買って本当に良かったと思います。
洗いがえに追加購入も検討中です。*

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス