【送料200円】レディース マキシワンピース...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-22

年齢関係なしだわ
年齢に左右されずに着られるかなと思い注文しました。もうすこし涼しくなったら活躍しそうです。着るのを楽しみにしています。

5 2020-01-17

着心地good!!
室内着として購入しました。この値段で楽チンで!いい感じです。またご縁があるようでしたら購入したいと思います。

4 2019-11-25

楽!
着ててとても楽です
長さも良く、とても良いです

4 2019-02-04

薄いスウェット生地
秋冬用のパジャマに数点買いました。写真通りのデザインで、お値段の割に思っていたよりサラサラして肌触りがよくて嬉しかったです。ただスウェットというクチコミを見たのでもう少し厚手かと思いましたが、光の具合によっては透けるので外で着るのは難しそう(温泉帰りにとか着られればありがたかった)です。
一度洗濯してから着ましたが、シワができにくいしすぐ毛玉になりそうな感じもありません。また軽いのですごくラクです。
155cmでMサイズを買いました。ふくらはぎの半分くらいの長さです。
重要視して買ったわけではありませんでしたが、パジャマとはいえしわになりやすい、毛玉ができやすいものは避けたいのでそこが問題ないのが一番嬉しかったかもしれないです。しばらく使ってみて今のままならリピートしたいです。

4 2019-08-24

思っていたより細身かな。長いので、外で歩くには不自由かな。

• LieL2さん
  • LieL2さん

5 2019-10-07

身長152cm、Mサイズを購入。
くるぶしが隠れるくらいまでありますが、家でしか着ないので大丈夫です。
内側の生地もチクチク、ザラザラといったことは全くなく、素肌に当たっても気持ちいいくらいです。もう少し寒くなって毎日着るようなら、もう一枚購入しようか検討すると思います!

5 2018-12-10

部屋着用にダークグレーとネイビーの2着購入。155cmでくるぶしまでの長さでした。足首が隠れる丈を探していたので大満足です!
肌が弱い方ですが、キャミソールの上から着てもチクチク感とか痒みもなく、思ったよりも肌触りが良いしほんのりあったかくて丁度良い厚みでした。もう1着購入検討してます。

4 2018-11-12

生地は薄く真冬は寒そうですが、旅行用に購入。身長164cmだとマキシも短くあまりないのですが、こちらは長めでふくらはぎまであります。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りよし
とても肌触りがよく、ルームウェアにはぴったりだと思います。
もう一枚買い足したいと思います。

5 2018-10-10

ロングワンピの部屋着が欲しくて、注文をしました。
厚すぎず、薄すぎず、冬でも部屋にいる時に使えそうです。

• 緑2283さん
  • 緑2283さん

5 2018-10-19

身長144センチで足を全て覆い隠す長さでした。生地もペラペラではなくこの時期(10月中旬)でも暖かめです。値段からみても部屋着としては100点でした

• HIRO 1130さん
  • HIRO 1130さん

5 2017-10-08

とても良いです
写真だと大きめで太って見えましたが届いた商品はすっきりシャープでとても良かったです。ただ丈が164センチで踝から15センチくらい上でしたのでもう少し長くてもと思いました。グレーライトグレーストライブと3枚購入しましたがどれも写真通りの色で可愛いルームウェアです。

4 2018-10-05

去年こちらで購入した裏毛スウェット生地のマキシワンピを部屋着として愛用していました。温かくて楽ちんで。今年も買うぞ〜と思って買ったのですが、こちらは裏毛ではなくカットソー生地でした(自分の理解不足です)ちょうど今の時期にぴったりです。去年こちらで購入した秋用ボーダーマキシとローテして使います。

4 2017-12-22

トレーナー生地で着やすい。
トレーナー生地です。部屋着なので着やすいです。長さもあって冬でも暖かいです。

5 2018-02-28

いい‼
以前、こちらのお店の別の商品を3色揃えたのですが、もう販売されていないようなのでこちらを。
とても着心地がよくリピしたいと思います。欲を言えばポケットがあると便利かなーと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース