【送料200円】レディース マキシワンピース...(パネットマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-04
  • 薄いスウェット生地
  • 秋冬用のパジャマに数点買いました。写真通りのデザインで、お値段の割に思っていたよりサラサラして肌触りがよくて嬉しかったです。ただスウェットというクチコミを見たのでもう少し厚手かと思いましたが、光の具合によっては透けるので外で着るのは難しそう(温泉帰りにとか着られればありがたかった)です。一度洗濯してから着ましたが、シワができにくいしすぐ毛玉になりそうな感じもありません。また軽いの ・・・(続きを読む
  • ねこすけaikoさん
  • 3 2019-01-11
  • スウェットのマキシワンピースが欲しいと思って購入しました。生地がスウェット?と言う感じですけど、問題ないかな?毛玉つきやすそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

ロングワンピの部屋着が欲しくて、注文をしました。
厚すぎず、薄すぎず、冬でも部屋にいる時に使えそうです。

4 2019-02-04

薄いスウェット生地
一度洗濯してから着ましたが、シワができにくいしすぐ毛玉になりそうな感じもありません。また軽いのですごくラクです。
155cmでMサイズを買いました。ふくらはぎの半分くらいの長さです。
重要視して買ったわけではありませんでしたが、パジャマとはいえしわになりやすい、毛玉ができやすいものは避けたいのでそこが問題ないのが一番嬉しかったかもしれないです。しばらく使ってみて今のままならリピートしたいです。

4 2019-08-24

思っていたより細身かな。長いので、外で歩くには不自由かな。

5 2018-10-19

身長144センチで足を全て覆い隠す長さでした。生地もペラペラではなくこの時期(10月中旬)でも暖かめです。値段からみても部屋着としては100点でした

5 2018-12-10

部屋着用にダークグレーとネイビーの2着購入。155cmでくるぶしまでの長さでした。足首が隠れる丈を探していたので大満足です!
肌が弱い方ですが、キャミソールの上から着てもチクチク感とか痒みもなく、思ったよりも肌触りが良いしほんのりあったかくて丁度良い厚みでした。もう1着購入検討してます。

4 2018-11-12

生地は薄く真冬は寒そうですが、旅行用に購入。身長164cmだとマキシも短くあまりないのですが、こちらは長めでふくらはぎまであります。

4 2018-10-05

去年こちらで購入した裏毛スウェット生地のマキシワンピを部屋着として愛用していました。温かくて楽ちんで。今年も買うぞ〜と思って買ったのですが、こちらは裏毛ではなくカットソー生地でした(自分の理解不足です)ちょうど今の時期にぴったりです。去年こちらで購入した秋用ボーダーマキシとローテして使います。

5 2017-10-08

とても良いです
写真だと大きめで太って見えましたが届いた商品はすっきりシャープでとても良かったです。ただ丈が164センチで踝から15センチくらい上でしたのでもう少し長くてもと思いました。グレーライトグレーストライブと3枚購入しましたがどれも写真通りの色で可愛いルームウェアです。

4 2017-12-22

トレーナー生地で着やすい。
トレーナー生地です。部屋着なので着やすいです。長さもあって冬でも暖かいです。

5 2018-02-28

いい‼
以前、こちらのお店の別の商品を3色揃えたのですが、もう販売されていないようなのでこちらを。
とても着心地がよくリピしたいと思います。欲を言えばポケットがあると便利かなーと思います。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りよし
とても肌触りがよく、ルームウェアにはぴったりだと思います。
もう一枚買い足したいと思います。

3 2019-01-11

2 2018-11-12

すぐ毛玉ができる
レビューが良くて購入しましたが、2回着たら毛玉が出来て何年着ているのかって位に凄い。部屋着にしましたが、私には値段以下でした

• かど1054さん
  • かど1054さん

3 2018-11-09

薄いけど部屋着には良さそうです。真冬はむりかな?

2 2018-10-07

肌触り?
肌触り良いとの書き込みを参考に寝巻き目的で買いましたが素肌にはザラザラチクチクで私には無理でした。生地は丈夫そうです。インナー着てルームウェアには有りかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース